|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Джонни, а можно на это по-другому смотреть: вроде как отбор тренерв по признаку "говнистости" 
Пардон.
Как-то у нас все бестолково.
"советский суд самый гуманный суд в мире" 
не будем о грустном. у меня много мыслей по этому поводу.
-
Элита
Девушки (и не только) был ли кто в Болгарии в Росице. Может и писали уже об этом, но весь топик не перелопатить.
-
Добрый вечер, большое спасибо за информацию, может и правда если попадем по времени сборов, попробуем принять участие, есои тренер даст добро Думаю детям будет интересно.
-
Да детям наверно вообще нравится соревноваться, особенно если турнир " международный "
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Эх давненько это было, молодость  когда друзья поздравляли со словами " вот ты и разменял пятый десяток " было как то не по себе 

Девы! Где вы все ? Несите попкорн!
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Надеюсь не " старые девы " 
Вы мультицитированием не умеете пользоваться? Или хотя бы пишите все мысли в одном сообщении
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
А что здесь правдо кого-то интересует ваше мнение ?, пятеборцы рассказывают пловцам какие они "молодцы" в плавание, забавно 
))))))))
П.С. Даю справку: пятИборье.
Алан, чегой-то Вы кипятитесь?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
 ))))))))
П.С. Даю справку: пятИборье.
Алан, чегой-то Вы кипятитесь?
И в плаваниИ". В ком? в Чем?
-
Хранитель
Балалаек производство?
П.С. Меня в школе учили, что если кто-то исправляет твои ошибки, указывает на них - благодари, он делает тебя лучше и умнее...тем более Вам 2 носителя языка помогают, мне бы так помогали с моими иностранными...
А "переход на личности" обычно предполагает оскорбление. Мне казалось. Вас оскорбили?
Вы слюной на меня брызжете уже которую страницу, я молчу, даже подыгрываю... возможно, Вам так легче общаться....но Вы же чего-то хотите добиться? Чего? В этой ветке я имею ввиду.
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Ну да не только балалаек, всех русских народных инструментов и акустических гитар, делаем сами от начала и до конца, горжусь что у меня реальное действующее производство а не " купи-продай " а что ?)
Учите своих детей меня учить не надо, мне абсолютно безразлично ваше мнение. Вы на протяжении всего время говорите о чем угодно но толтко не о теме этого форума, в основном называя меня тролем. Я неоднократно просил вас ко мне не обращаться. Вы в состояние меня игнорировать или у вас так зудит, что уже не знаете как почесаться ???
Я смотрю до того " чешется" что уже пробили всю мою историю, где работаю, чем занимаюсь... Вам реально к доктору надо, у вас реально проблем.
Вы молчите ??? 
На протяжении всего "времЕНИ"
и
Вы - в состояниИ