|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ

Здоровья Петру @@@@@@@@@@@@@@@@@2
много сил и скорее вам домой
 Сообщение от Айрин_
С таким царским именем точно скоро окрепнет!
 Сообщение от *Вишня*
 Вы уже вместе с крошкой Петром? уже виделись?
 Сообщение от Varox
Красиво. И редко встречается сейчас. Мне тоже очень нравится Петенька.
Спасибо! Я так рада,что имя нравится, я привыкала к нему 3 месяца. 
У малыша все нормально.
Лечимся. Дышит сам. Легкие пока слабые, подкашливает.
Желтушка уменьшается.
Новых проблем нет.
Плохо, что никто не сказали, какие анализы надо, кроме флюшки.
Зачем-то нужен посев на дисгруппу и энтеробиоз.
Посев - это 4-6 дней... Опять не смогу с ним быть весь день и не дадут кормит молоком
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Люсена
Девочки, спасибо за поддержку!
Все сделали - образовались сгустки крови, почему они не вышли непонятно, но хочется верить, что на этом все
@@@@@@@@@@
Восстанавливайтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Спасибо!
У малыша все нормально.
Желтушка уменьшается.
Новых проблем нет.
Посев - это 4-6 дней... Опять не смогу с ним быть весь день и не дадут кормит молоком 
какие-то нововведения.. В 2013 я/гл сдавала во 2 триместре, дисгруппа точно не нужна была...
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Спасибо! Я так рада,что имя нравится, я привыкала к нему 3 месяца.
У малыша все нормально.
Желтушка уменьшается.
Новых проблем нет.
Странно про анализы. То, что на кишечные инфекции берут я знаю, но брали раньше в больнице при поступлении. И кормить разрешали сразу.
-
Элита
Всем привет.почитала чуток-настроении не улучшилось(меня в четверг на сохранение положили,такого тут насмотрелась,не приведи Господь!)думала,что такого не может быть в наше время-девочки,это кошмар!гинекология в 9 гб-мясо какое-то.вроде одних сохраняют,нужен покой,а рядом такое твориться,что только хуже становится!!!слава богу я завтра домой!!!
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Леди Солнышко
Всем привет.почитала чуток-настроении не улучшилось(меня в четверг на сохранение положили,такого тут насмотрелась,не приведи Господь!)думала,что такого не может быть в наше время-девочки,это кошмар!гинекология в 9 гб-мясо какое-то.вроде одних сохраняют,нужен покой,а рядом такое твориться,что только хуже становится!!!слава богу я завтра домой!!!
Не нервничай!
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Солнышко
Моего крестника там отлично сохранили. Странно, что вам там не понравилось.
Расскажете подробнее?
Ну, кроме того, что больничная атмосфера всегда накладывает отпечаток и давит на психику ((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я сохранялась только на 3 дородовом при 1РД. Это просто курорт. А на простой гинекологии в больнице с разными проблемами лежат и разных возрастов. Увы(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем здравствуйте, девочки! Я пока не беременна, планируем активно второго. Мне 40 уже. Вот решила зайти к вам, почитать, чего ждать при беременности, и такого начиталась... еще страшнее стало...
врачи пугают, что уже возраст большой, а я очень хочу еще ребенка... что делать-то ? как подстраховаться от замершей??? нужны советы бывалых, я тут совсем новичек, не знаю, где искать инфу...
-
Наш человек
 Сообщение от Упс пупс
Всем здравствуйте, девочки! Я пока не беременна, планируем активно второго. Мне 40 уже. Вот решила зайти к вам, почитать, чего ждать при беременности, и такого начиталась... еще страшнее стало... 
врачи пугают, что уже возраст большой, а я очень хочу еще ребенка... что делать-то ? как подстраховаться от замершей??? нужны советы бывалых, я тут совсем новичек, не знаю, где искать инфу...
Мне 40 вторая Б, первая была в 35. Беременности легко ттт проходят. Вам надо пойти к врачу, который не будет пугать и старщать, а скажет что при планировании нужно фольку начать обоим супругам пить, анализ на торч инфекции сдать и прочие подготовишки. Если у Вас были замершие, то тут другой подход профессионал выберет, но уж точно не будет охать и ахать по поводу возраста. Возраст - это не заболевание. Это просто возраст. И уж тем более 40. Жизнь только начинается)