|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Karuda
Девочки, у меня почему-то продолжительность цикла увеличилась(( это нормально разве? как его теперь на место вернуть? в первый раз такого не было
у меня тоже после 1зб увеличилась с 28 на 30-31 день. Мне не возвращали никак. Если сильно растет в ЦН назначают КОКи, кажется.
-
Хранитель
Девочки, беспокоит такой вопрос, может кто- то подскажет . Когда я сижу матка твердая. Лежа на спине вроде мягче. Как вы думаете это тонус или нормально?
Может из-за кишечника или геморрой ? Периодически резкие боли в прямой кишке
-
Элита
Сообщение от Amuras
у меня тоже после 1зб увеличилась с 28 на 30-31 день. Мне не возвращали никак. Если сильно растет в ЦН назначают КОКи, кажется.
у меня после первой все сразу на круги свои встало: 28 дней, а вот сейчас где-то 35 и снова О на 18-19 день, значит снова задержатся((
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
Хи-хи. А мне и ангиовит и фолацин разом в ту Б (ЗБ) на всякий случай назначили.
да, круто...
Вот и мне назначили типа для профилактики.. Я уже сама так устала от всего этого.. таблетки, лек-ва... Один врач одно назначает, другой - другое... голова кругом уже...
Сообщение от Тигрена
Да ужас просто, а не врачи у нас! Очень надеюсь, что не все поголовно. (там в моем списке лекарств еще и магнеБ6 было, вит. Е 400 МЕ, да сверху еще и комплексные мультивитамины для Б, где все и так есть.... )
Вот - вот... Химии много , а толку мало..
----------------
А где все то???????
Куда все делись?
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
Девочки, беспокоит такой вопрос, может кто- то подскажет . Когда я сижу матка твердая. Лежа на спине вроде мягче. Как вы думаете это тонус или нормально?
Может из-за кишечника или геморрой ? Периодически резкие боли в прямой кишке
Может , дей-но, и кишечник. Когда сидишь, то кишечник преобретает свою положение и давит на матку , а лёжа - кишечник к спине ближе и матка рассалбляется.
А боли - это не из за стула? Может надо отруби принимать( эубикор?) , что бы было по слабже в кишечнике? Никакие анализы на дизбактериоз не назначали? Папаверин не помогает?
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
Может , дей-но, и кишечник. Когда сидишь, то кишечник преобретает свою положение и давит на матку , а лёжа - кишечник к спине ближе и матка рассалбляется.
А боли - это не из за стула? Может надо отруби принимать( эубикор?) , что бы было по слабже в кишечнике? Никакие анализы на дизбактериоз не назначали? Папаверин не помогает?
В туалет сходила с утра. Папаверин вставляю. Не, не назначали пока
-
Хранитель
Еще напрягают зеленоватые выделения, ох надеюсь в среду на узи нормально с ребенком будет
-
Сообщение от Solnishko84
Еще напрягают зеленоватые выделения, ох надеюсь в среду на узи нормально с ребенком будет
Это у тебя скрининг будет уже в среду?
на счет стула ты спрашивала- мне вот сам чернослив не помогаетесли его жевать, а вот если его кипятком залить и оставить на несколько часов , то эта водичка очень помогает попробуй
-
Старожил
Оля, если бы у тебя был гипертонус, то и лежа на спине ты бы чувствовала твердый животик внизу, как бы припухлость такая. Это кишечник у тебя.
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Это у тебя скрининг будет уже в среду?
на счет стула ты спрашивала- мне вот сам чернослив не помогаетесли его жевать, а вот если его кипятком залить и оставить на несколько часов , то эта водичка очень помогает попробуй
Да. Правда в понедельник уже делали в Отта
А я как- то побаиваюсь эту водичку, она такого цвета, я когда могу , в кипятке тоже отмачиваю
Сообщение от lyara
Оля, если бы у тебя был гипертонус, то и лежа на спине ты бы чувствовала твердый животик внизу, как бы припухлость такая. Это кишечник у тебя.
Надеюсь все нормально. Ты еще в Отта? Как полип?