Страница 1956 из 2642 « Первая 95614561856190619461952195319541955195619571958195919601966200620562456 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

В ОВО топ - "Ушёл из жизни основатель ИКЕИ".
    Пошла почитать биографию Ингвара. Знала только, что он с детства занимался продажами, и идею упаковки мебели в плоские коробки придумал, развозя на своем велосипеде (а потом - автомобиле) заказы населению в своей деревеньке.

Прочитала:
    "Ингвар основал предприятие, впоследствии ставшее IKEA, когда ему было 17 лет, на деньги, полученные в подарок от отца. Акроним «IKEA» был составлен из его собственных инициалов (IK), названия семейной фермы Elmtaryd (E) и названия ближайшей деревни Agunnaryd (A). Идея о мебели, упакованной в плоские коробки, пришла к нему в 1950-е годы — когда он увидел, как его сотрудник открутил ножки у стола, чтобы тот поместился в машину покупателя. Ингвар признавал, что страдает дислексией и это наложило отпечаток на его бизнес. Например, звучащие на шведский манер названия товаров, продаваемых в ИКЕА, появились из-за того, что у него были трудности с запоминанием числовых артикулов".

Ну хоть не одна моя такая красавица... вон, люди без мозга с дислексией и невозможностью запоминать цифры-буквы каких-то миллиардных успехов достигают.

2. ответ для katspb , на сообщение « Я вот на примере своей дочери не... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Я вот на примере своей дочери не соглашусь. Дома или у родственников у нас все как обычно (уточнять не будем, чтобы общественность не нервировать). А вот в лагере... Идеально собранные вещи, аккуратные полки, чудесно застеленная кровать, моющий голову почти каждый день ребенок. Увы, по возвращении домой все вернулось на круги своя.
    Эх, приятно читать такие сказочные вещи, что уж тут...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « Эх, приятно читать такие сказочные... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    В ОВО топ - "Ушёл из жизни основатель ИКЕИ".
    Пошла почитать биографию Ингвара. Знала только, что он с детства занимался продажами, и идею упаковки мебели в плоские коробки придумал, развозя на своем велосипеде (а потом - автомобиле) заказы населению в своей деревеньке.

Прочитала:
    "Ингвар основал предприятие, впоследствии ставшее IKEA, когда ему было 17 лет, на деньги, полученные в подарок от отца. Акроним «IKEA» был составлен из его собственных инициалов (IK), названия семейной фермы Elmtaryd (E) и названия ближайшей деревни Agunnaryd (A). Идея о мебели, упакованной в плоские коробки, пришла к нему в 1950-е годы — когда он увидел, как его сотрудник открутил ножки у стола, чтобы тот поместился в машину покупателя. Ингвар признавал, что страдает дислексией и это наложило отпечаток на его бизнес. Например, звучащие на шведский манер названия товаров, продаваемых в ИКЕА, появились из-за того, что у него были трудности с запоминанием числовых артикулов".

Ну хоть не одна моя такая красавица... вон, люди без мозга с дислексией и невозможностью запоминать цифры-буквы каких-то миллиардных успехов достигают.
    там ещё писали, что он был нацистом. Этот факт как-то перечёркивает абсолютно всё, увы ((
    ко мне на ты

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    там ещё писали, что он был нацистом. Этот факт как-то перечёркивает абсолютно всё, увы ((
    Астрид Линдгрен тоже из Смолонда, откуда и ИКЕА. И тоже нацистка. Для меня книги как-то отдельно от неё. Она очень странная - отдала ребёнка своего чужим людям...Да и Швеция странная.
    ИКЕА хороша, чего уж...У меня всё оттуда.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Астрид Линдгрен тоже из Смолонда,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Астрид Линдгрен тоже из Смолонда, откуда и ИКЕА. И тоже нацистка.
    Простите за резкость, но это бред.

Можете сами поискать информацию, но вот, например, толковая ссылка, объясняющая, откуда ноги растут:
    https://kantor.livejournal.com/80218.html

Она действительно отдала ребенка чужим людям, потому что родила без мужа в 19 лет, а в 20-е годы даже в Швеции люди были совсем не такие продвинутые.
    Как только смогла (в его 5 лет), она забрала сына домой, но явно всю жизнь это переживала. В сущности все ее книги именно об этом - об одиноких детях.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Простите за резкость, но это бред.

Можете сами поискать информацию, но вот, например, толковая ссылка, объясняющая, откуда ноги растут:
    https://kantor.livejournal.com/80218.html

Она действительно отдала ребенка чужим людям, потому что родила без мужа в 19 лет, а в 20-е годы даже в Швеции люди были совсем не такие продвинутые.
    Как только смогла (в его 5 лет), она забрала сына домой, но явно всю жизнь это переживала. В сущности все ее книги именно об этом - об одиноких детях.
    Я про её русофобию читала, и не в интернете, а в журнале. Может, и врут. Не сама же я придумала...
    Так и про ИКЕевского основателя могут врать.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Я даже не сразу поняла в каком я топе.
    КошкаНаташа, а у тебя дочка занимается хореографией?

А мы сейчас на Дон Кихоте, скажите, я не ошибаюсь, тут есть Катя среди девочек? Третья в левом ряду?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Я даже не сразу поняла в каком я топе.
    КошкаНаташа, а у тебя дочка занимается хореографией?

А мы сейчас на Дон Кихоте, скажите, я не ошибаюсь, тут есть Катя среди девочек? Третья в левом ряду?
    Есть)). У неё сегодня пятка слетела, половину партии ковыляла как могла, в паузах пытаясь вставить ногу в пуант (мама, коза этакая, когда её просили, заленилась резинку пришить....)

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Есть)). У неё сегодня пятка слетела, половину партии ковыляла как могла, в паузах пытаясь вставить ногу в пуант (мама, коза этакая, когда её просили, заленилась резинку пришить....)
    Блин. Катька молодец. Сочувствую. Не люблю такие вещи на сцене. Нервно...
    Была на "Кармен" Вишнева-Рузиматов, когда у Вишневой в утренней сцене во время дуэта в спальне полностью слетел пуант. Фарух отыграл паузу, Диана резко-быстро надевала-завязывала...

А у нас завтра "Белоснежка", и болит ахилл, как назло на правой ноге. Замотали, намазали. Ждём-с...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Не могу судить, было ли видно, все-таки я не такой профессионал)) Мне показалось все девочки вполне мило танцевали))
    Было очень приятно увидеть Катю вживую на сцене!

Вот у старших, тут на фото нет, но там есть несколько партий девушек в пачках(?) разного цвета, так вот они на мой слух не попадали с танцем в такт музыке.. или поставлено так специально..

Страница 1956 из 2642 « Первая 95614561856190619461952195319541955195619571958195919601966200620562456 Последняя »