Страница 1956 из 2941 « Первая 95614561856190619461952195319541955195619571958195919601966200620562456 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Гнома , на сообщение « 274-34-76 - запись к кардиологу. У меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гнома Посмотреть сообщение
    274-34-76 - запись к кардиологу. У меня в направлении написаны мои все имеющиеся диагнозы и дописка: динамическое наблюдение (т.к. уже рожала там в 2011) и выбор роддома.
    Спасибо. Сейчас записалась на 10 апреля.

Наш человек

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    Девчат, спасибо
    я тоже хочу платную палату из-за посещений. и так на роды не пустят, так хоть после придет....
    ого, даже гладильная доска есть? не иначе, как на выписку одежду гладить)) сервис, однако))
    Гладильная доска стоит в коридоре и на бесплатном отделении, некоторые девочки стирали там детские ползунки и гладили. И на выписку там все наглаживают одежду

Старожил Аватар для Puzzle

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Я рядом с Алмазова живу. Но страсть к сладкой халяве во мне не настолько сильна, чтобы желать себе инсулинозависимого диабета, ВПС или там серьёзных проблем крови (лёгкие есть %)). Обследовалась лишиний раз -- и вздохнула с облегчением, что у меня ничего из этого, ттт, нет.
    Так и я о том же! Порадовалась за себя. Рожать все равно первым делом в 13-ый поеду, развернут, тогда в 18-ый или в 6-ку.

Где Вы прочли, что я себе сердца больного желаю? Просто были у меня подозрения, что шумит не просто так (и основания для подозрений были).
    Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

4. ответ для Puzzle , на сообщение « Так и я о том же! Порадовалась за себя.... »
    Старожил Аватар для Puzzle

Цитата Сообщение от Гнома Посмотреть сообщение
    Я лежала в двухместной 1200 за сутки - в палате холодильник, умывальник, 2 пеленальных столика, тумбочки,шкафчик и кроватки для малышей( называются по другому). Один из плюсов лично для меня посещение родственников, а именно мужа. 2 туалета с душем на этаже, 2 чайника, микроволновка, гладильная доска тоже на этаже. В палате повышенной комфортности есть душ и туалет, но она одна.
    А в двухместной посещения разрешены?
    Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

5. ответ для Puzzle , на сообщение « А в двухместной посещения разрешены? »
    Частый гость Аватар для Гнома

Цитата Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
    А в двухместной посещения разрешены?
    Да, конечно. Только всем сразу приходить не надо соседке это может не понравиться) а так смужем тихонько сидели, разговаривали, любовались малышом.

Гость Аватар для Momotik

Цитата Сообщение от Konfetula Посмотреть сообщение
    Ездила я в этот роддом на консультацию к кардиологу. Впечатления от него не самые лучшие(( начиная с мелочей...ни одном туалете не нашлось туалетной бумаги, в кабинете ЭКГ аналогично, вся в геле, а вытереться было нечем...не очень приятно. приехала к своему времени, но ждала долго пока меня пригласят в кабинет к врачу. у нее в кабинете был слёт врачей на обед...запах копченной колбасы выходил даже в коридор. наконец осмотрев меня, сказала, что мне надо рожать в специализированном роддоме, т.е. либо у них либо в Алмазова. Но шансов попасть в Алмазова она мне сказала, что у меня нет, поэтому настаивала рожать у них.
    К слову, рожала я в Алмазова, бесплатно
    по мелочам, по мелочам и общее впечатление портится
    Про гель - согласна, должны хоть что дать были. По моему мнению - врачи тоже люди и имеют простые физиологические потребности. Они же должны когда то есть, не на вашем приеме, так на следующем. Просто в этот раз вы попали в обед. И не стоит это относить к минусам РД.
    Я Ирина.

7. ответ для Momotik , на сообщение « Про гель - согласна, должны хоть что... »
    океанская волна Аватар для Пиния

просто приезжающих на консультацтию не предупреждают о том, что нужно брать пелёнку, это и правда зря. Ведь с какой стати мне брать пелёнку к кардиологу? А того, что там переделывают ЭКГ, я не знала.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Мега-элита Аватар для Vivid_girl

просто приезжающих на консультацтию не предупреждают о том, что нужно брать пелёнку, это и правда зря. Ведь с какой стати мне брать пелёнку к кардиологу? А того, что там переделывают ЭКГ, я не знала.
    согласна..
    а меня еще очереди убивают каждый раз.
    Я как то попыталась возмутиться, что мол я приехала к своим 10 часам, а сижу второй час в очереди... На что мне ответили - Время это так, для нас, чтоб в регистратуре появиться и отследить вас можно было, а к врачу живая очередь...
    Это я тоже считаю не правильно, особенно с беременными на позних сроках.

Хранитель Аватар для Pblcya

А меня о пеленке предупреждали...
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

10. ответ для Pblcya , на сообщение « А меня о пеленке предупреждали... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    А меня о пеленке предупреждали...
    меня тоже и про тапочки, а не бахилы)))

Страница 1956 из 2941 « Первая 95614561856190619461952195319541955195619571958195919601966200620562456 Последняя »