|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Январята-2020!)))
 Сообщение от Фея на метле
Юля, с сисей, конечно, самый удобный способ укладывания) Мамам двойняшек, на мой взгляд, все средства хороши, лишь бы заснули и желательно одновременно)
Это да! У нас один быстро засыпает , а один может всю ночь чмокать . И меня настораживает , что тот который первый засыпает-тот по весу не особо прибавляет , иногда за сутки на том же весе остаётся. Не знаю как быть ? Я его и бужу и тереблю , он пососёт минуту и спать . Вот поэтому и не набирает -ленится - спит дольше. Что в таком случае надо делать ? Будить специально ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Поздравляю с регистрацией! Тоже бы хотелось ! А расскажи подробней? Вы нанимали фотографа? Был ли фуршет? Сколько вашему малышу?
-
Я оочень заморачивалась со всем с сыном. Первый раз зашла с ним в магазин вместе в его год и три, на Кипре! Тут такой возможности у меня не будет, но в тц малышку тоже вряд ли потащу без необходимости.
Здорово, чтр у всех фотосессии и регистрации! Это крутая память!
А нам сейчас что-то ни до чего. Люси готова жить только на ручках и нам в итоге с мужем ничем особо совместно не заняться;( Либо у сына не было такого периода, либо у меня память отшибло
-
 Сообщение от Фея на метле
Наташа, почему переживаешь? Малыш ведь не выскочит и не убежит) может расплакаться, но что делать, выбор небольшой: или ездить, или не ездить с мелкими. Орать в машине они в любом возрасте могут)))
Таня, ну в общем-то да, ты права! Ещё мне кажется, что Вова в автолюльке как будто утопает и ему там не удобно(Это видимо действительно только мои заморочки!И правда ничего страшного в том, что я его не вижу - нет.
-
Девочки, спасибо за поздравления![emoji4]Теперь буду ждать фотографии с регистрации. Ох и томное это дело всегда[emoji4]
Юля, мы заказывали фотографа и фуршет там же во дворце Малютка. Все было очень удачно!)Очень легко и уютно.
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Девочки, спасибо за поздравления![emoji4]Теперь буду ждать фотографии с регистрации. Ох и томное это дело всегда[emoji4]
Юля, мы заказывали фотографа и фуршет там же во дворце Малютка. Все было очень удачно!)Очень легко и уютно.
Поздравляю с регистрацией!
Мы тоже записаны на апрель)
-
Наш человек
Я не парюсь на счет вирусов, потому что считаю, что воздушно-капельным путем можно и в лифте своего дома подцепить (у нас 4 общих лифта на 250 квартира).
Поэтому ТЦ меня не пугают.
А ведь есть ещё поликлиники, общественный транспорт и дети друзей и пр.
Больше я боюсь периода, когда малыш всё в рот тянут и всё облизывают.
Аля, в вашем случает платный патронаж , когда врачи приходят - лучший вариант, минимизируются контакты с социумом.
-
Элита
 Сообщение от Natalya87
Таня, ну в общем-то да, ты права! Ещё мне кажется, что Вова в автолюльке как будто утопает и ему там не удобно(Это видимо действительно только мои заморочки!И правда ничего страшного в том, что я его не вижу - нет.
Меня люлька посто бесит. Она очень неудобная и крепление, и то что против движения
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Это да! У нас один быстро засыпает , а один может всю ночь чмокать . И меня настораживает , что тот который первый засыпает-тот по весу не особо прибавляет , иногда за сутки на том же весе остаётся. Не знаю как быть ? Я его и бужу и тереблю , он пососёт минуту и спать . Вот поэтому и не набирает -ленится - спит дольше. Что в таком случае надо делать ? Будить специально ?
Прям как у меня один налопается и спал полночи а второй раз6-8 вставал по чуть чуть....

Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.

-
Мега-элита
Аленке месяц сегодня. Держит голову, улыбается, начинает гулить, прибавила килограмм, рост не знаю)
[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5e48df4f5674f5.95623397.jpg][IMG]https://img.littleone.ru/img/t/5e48df4f5674f5.95623