|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Все красавцы и красавицы !!!!!
-
-
Мега-элита
Таня,мальчишки у тебя красавцы! Завидные женихи
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Девчонки  спасибо всем за комментарии
Загадка  кто настоящий (генетический) отец ? 
1  2 
2 фото мне кажется)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
мне кажется, тот, что на в зеленой футболке, на последнем фото. А на самом деле?
Куклатаня, какие у тебя мальчишки- красавцы! И ты, как Белоснежка среди них
Ира- Бобр, видно, что сын точно твой
Мамы с дочками все очень похожи
У меня дочь- вылитый ее отец по характеру, чертам лица. Ну и до кучи, она у меня рыжая девочка По отцовской линии там был рыжий дед, как гласит семейное предание
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
У меня мало фоток где мы все вместе для сравнения) в основном летние)
Маруся
-
Мега-элита
Племянника всегда принимают за моего сына)) она чем-то похож на моих - сестра голубоглазая блондинка, папа его - темный кареглазый парень родом из Башкирии - Дима голубглазый блондин))
на фотке он третий)
Маруся
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Девчонки  спасибо всем за комментарии
Загадка  кто настоящий (генетический) отец ? 
1  2 
Номер 2!

Я -Ира 
-
с Марса
Таня, не знаю кто на кого похож, но вы все красивые
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Какой силуэт красивый!))) Свой тоже рассматривала утром, такой круглый стал, если в профиль смотреть. А если прямо, так и не особо видно. Хотя вот коллеги на работе вчера мне сказали, что прямо вот за выходные вырос сильно.
Ну вот теперь бы определить, какой нормальный. Я и не нормальных не знаю, не сталкивалась никогда.
Завтра по прогнозу +22. И я собираюсь честно прогулять работу и поехать гулять на залив с собакой 
Кошь жалко... Где-то она ходит(((
Ира, по поводу нервохеля я вчера писала- там же дело не в том, что ты нервничаешь, а что нервные окончания дают сигнал мозгу чесаться. Поэтому нервохель и прописали мне. Но это гомеопатия. если не веришь, то и пить бессмысленно. А мне помогает. И эта врач мне Устину "поправила". У нее, конечно, до сих пор бывают бляшки от коровьего молока того же. Но совсем не то, что в год было или в три. Устина у меня очень аллергичным ребенком была.
Почитаю, что это за нервохель.
Спина кстати получше , а вот под коленями хуже...
Не знаю, сдается , что это не чесотка, а какой-то реально дерматит
Завтра иду к дерматологу, типа там врач высшей категории и тратата
Ну посмотрим.
Про кошку сказала ребенку, всю дорогу до тренировки рыдал
...
Поместила объявление на потеряшке.
В несколько групп в ВК.
Бумажки надо развесить срочно

Я -Ира