|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Маша, а как вы поживаете? Как Матвейка? Как справляетесь? Покажи нам мальчика!
Всем привет! Читать еще вас успеваю, а вот отвечать совсем некогда. С ужасом уже думаю, что до лета остался всего месяц, а мне еще с мелким всех врачей проходить, старшему собирать справки и анализы для лагеря, 2 выпускных и еще что-нибудь, о чем я еще не знаю. Вчера, наконец-то, дали воду, правда пить ее еще нельзя, но уже праздник. Так мало человеку надо для счастья - сначала отобрать то, к чему привыкли, а потом вернуть.
Спокойных детей у меня не было никогда, а сейчас вообще спит только на руках и более-менее в машине. Даже в коляске у дома не оставить, только катать.
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Всем привет! Читать еще вас успеваю, а вот отвечать совсем некогда. С ужасом уже думаю, что до лета остался всего месяц, а мне еще с мелким всех врачей проходить, старшему собирать справки и анализы для лагеря, 2 выпускных и еще что-нибудь, о чем я еще не знаю. Вчера, наконец-то, дали воду, правда пить ее еще нельзя, но уже праздник. Так мало человеку надо для счастья - сначала отобрать то, к чему привыкли, а потом вернуть.
Спокойных детей у меня не было никогда, а сейчас вообще спит только на руках и более-менее в машине. Даже в коляске у дома не оставить, только катать.
Маша, а как старшие, помогают?
-
Мега-элита
Девочки,я наверное, очень счастливый человек
У меня прекрасная мама. Естественно со своими "тараканами", но я очень близка с ней. Правда рожать бы не пошла, но и не с кем бы кроме мужа не пошла. А так прекрасные отношения.
У меня реально золотая свекровь. (это мне бонус за первую мигеру и истеричку Она сидит с нашими детьми днями и ночами и не хочет их отдавать Катает машинки с Лео целыми днями. Так же было и с Гошей и с неродной ей Лесей с 4-х лет. Я ей доверяю на 150%.
И мой папа Отошел, признался, что был нервный срыв. предлагает устроить меня в свою вторую фирму без потери каких-либо денег Правда предлагает мужу, а не мне. Я, конечно, никогда бы не согласилась и пошла бы к подруге, но мне просто жалко отца, не хочу нервов для него и не хочу эскалации конфликта. Вообщем думаю до завтра. Может и наступлю себе на гордость...
-
Мега-элита
Машуль, держись! Малыш будет спать после 3-х месяцев!
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
У меня прекрасная мама. Естественно со своими "тараканами", но я очень близка с ней. Правда рожать бы не пошла, но и не с кем бы кроме мужа не пошла. А так прекрасные отношения.
У меня реально золотая свекровь. (это мне бонус за первую мигеру и истеричку  Она сидит с нашими детьми днями и ночами и не хочет их отдавать  Катает машинки с Лео целыми днями. Так же было и с Гошей и с неродной ей Лесей с 4-х лет. Я ей доверяю на 150%.
И мой папа  Отошел, признался, что был нервный срыв. предлагает устроить меня в свою вторую фирму без потери каких-либо денег  Правда предлагает мужу, а не мне. Я, конечно, никогда бы не согласилась и пошла бы к подруге, но мне просто жалко отца, не хочу нервов для него и не хочу эскалации конфликта. Вообщем думаю до завтра. Может и наступлю себе на гордость...
Ч.т.д. 
Вот мужики кровопийцы. Сначала довести до такого,а потом раскаиваться. Это у них ещё на гормонах все не завязано природа не дура,решила,что для нас это бы перебором было
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Машуль, держись! Малыш будет спать после 3-х месяцев!
Ыыыыы. Скажи это Лиде,а. Что-то я уже совсем без сил. Теперь ещё и утро у нас начинается в 6 часов. Я к вечеру уже просто никакая. Дома бардак. Мне ее реально не оставить,даже с мужем на 5 минут, сразу в слезы.
Я уже сдалась,купила смесь. Думала,может, лучше спать будет. Но пить ее она отказалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
У меня реально золотая свекровь. (это мне бонус за первую мигеру и истеричку  Она сидит с нашими детьми днями и ночами и не хочет их отдавать  Катает машинки с Лео целыми днями. Так же было и с Гошей и с неродной ей Лесей с 4-х лет. Я ей доверяю на 150%.
И мой папа  Отошел, признался, что был нервный срыв. предлагает устроить меня в свою вторую фирму без потери каких-либо денег  Правда предлагает мужу, а не мне. Я, конечно, никогда бы не согласилась и пошла бы к подруге, но мне просто жалко отца, не хочу нервов для него и не хочу эскалации конфликта. Вообщем думаю до завтра. Может и наступлю себе на гордость...
Аня, тебя каким месяцем уволили? Если апрелем, то еще можно все вернуть назад, т.к. апрель в мае закрывают
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ч.т.д. 
Вот мужики кровопийцы. Сначала довести до такого,а потом раскаиваться. Это у них ещё на гормонах все не завязано  природа не дура,решила,что для нас это бы перебором было 
Эх, не говори, Оль)
 Сообщение от мать Михалыча
Ыыыыы. Скажи это Лиде,а. Что-то я уже совсем без сил. Теперь ещё и утро у нас начинается в 6 часов. Я к вечеру уже просто никакая. Дома бардак. Мне ее реально не оставить,даже с мужем на 5 минут, сразу в слезы.
Я уже сдалась,купила смесь. Думала,может, лучше спать будет. Но пить ее она отказалась.
Слушай, может и правда, как то повливать попробовать смесь, может бутылки другие. Мои на смеси сразу спали лучше.
Зато какая она классная! Я вот несколько раз тут смотрела , как смеется на качелях. Ну прелесть же!
 Сообщение от Victoriascorp
Аня, тебя каким месяцем уволили? Если апрелем, то еще можно все вернуть назад, т.к. апрель в мае закрывают
Да, 10-м уволили, 11-м предлагают оформить. Я уже молчу. Муж забрал сегодня трудовую.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
держись,сейчас наверное у всех так,перед каникулами(скорее бы они уже),сама все бегом ещё и на работе какой то треш и завал(тоже жду когда старший уедит в лагерь,муж с младшим в деревню и у отдохну)
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
ну вот и хорошо что папа отошел,конечно надо срочно обратно что бы по деньгам нечего не потерять