1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Про шейку.. Мне В цмп на 10нед намерили 40, в 12 Макеев по животу 35 и написал не укорочена... Мне переживать? Срок то вроде еще совсем небольшой.. Или по животу меньше можно намерить? Мониторить каждые 2недели? Не прыгаю, не бегаю, кекса нет, передвигаюсь неспеша, по возможности лежу вобщем абсолютно амебный образ жизни...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, я тоже хочу попросить... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже хочу попросить кулачков, у меня сегодня скрининг.
    @@@@@@

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « @@@@@@:love: »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    странно, что от таких количеств лекарств она у тебя есть держись давай. Хочешь я тебе из финки бад для печенки привезу? типо травки. Может по легче будет.

ура, корми. Дане узи не стали делать, сказали через месяц. Я спросила почему, ответ был такой "мы на узи сейчас найдем кучу всего, к месяцу половина уйдет, к полугоду еще часть, зачем вас волновать". делали в месяц, было много гадости в мозгах, к году почти ничего не осталось.

в том то и дело, что для митрального и 2 степень ерунда, а там сочетание трикуспидальной 2 степени с еще одной фигней. Заброс при нагрузке 50%, а это много. Если нагрузку не давать все хорошо, но пробежка/волнение и у меня все темнеет и дышать тяжело. Я думала это от усталости

я записалась к 2 кардиологам, хорошо есть ДМС.

мне сегодня сказали потуги можно, схватки нельзя Спиналка мне противопоказана, как избежать схваток и перейти к потугам еще не придумали.

ничего страшного, тахикардия может быть 9поднялись ножками по лестнице). У нас ПК хорошая, Ярику при шумах раз в год бесплатно делают узи сердца. все хорошо. Многие шумы проходят с ростом ребенка.
    @@@@@@@@
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Я нормально )) пока разрешили кормить грудью . Жду УЗИ принцессы.. что бы понять как действовать дальше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ура!!! Вкусного молочка! На хорошее и понятное узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут впервые решилась ваших кулачков попросить)
    Подкиньте, пожалуйста)
    Самых наиволшебнейших много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

6. ответ для MamaLion , на сообщение « Про шейку.. Мне В цмп на 10нед намерили... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@ много-много

Я вся в расстройстве.
    С самого начал Б мучаюсь с лейкоцитами. В начале были 15 доросли до 20. И 20 -это после антибиотиков, а их я уже три курса прошла, а они только растут.
    Сначала грешили на горло-нос. Сдала мазки, нет патогенной микрофлоры. Моча норм, мазки в ЖК норм. Ну только молочница.
    Я не знаю на что думать и куда бежать. Начиталось и инете страшного, про лейкозы и все прочее. Плюс СА сказал, когда лейкоциты 18 былы, что это много и это плохо, так как ведет к раннему старению плаценты.
    Иногда в таких случая АБ назначают, типа Амоксиклава, но надо конечно такие вопросы с врачом решать
    @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Про шейку.. Мне В цмп на 10нед намерили 40, в 12 Макеев по животу 35 и написал не укорочена... Мне переживать? Срок то вроде еще совсем небольшой.. Или по животу меньше можно намерить? Мониторить каждые 2недели? Не прыгаю, не бегаю, кекса нет, передвигаюсь неспеша, по возможности лежу вобщем абсолютно амебный образ жизни...
    Перемерь вагинально и желательно это делать всегда у одного врача в дальнейшем
    Воронин у меня и через живот верно намерил, но всё таки Воронин "бест оф зэ бест", и то я его перепроверила
    А так да, могут отличаться замеры вагинально и через живот
    В любом случае 35 это очень даже прекрасно, главное чтобы не ползла никуда
    Если есть проблемы с гормонами(СПКЯ к примеру) или были выскабливания, то лучше конечно раз в 2 нед для своего спокойствия замерять
    @@@@@@@@@@
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    После 2 ЗБ я тоже, конечно, бояшка, но волнуюсь не спровоцирует ли ручной осмотр чего нехорошего...
    прям не знаю, как лучше поступить
    За 10 дней не уменьшилась, но в целом переход с 39 на 32,5 напрягает
    Юль, я думаю пока достаточно мониторить раз в 7-10 дней. Ну и побольше отдыхать лежать.

Наш человек Аватар для MamaLion

Иногда в таких случая АБ назначают, типа Амоксиклава, но надо конечно такие вопросы с врачом решать
    @@@@@@@@@@

Перемерь вагинально и желательно это делать всегда у одного врача в дальнейшем
    Воронин у меня и через живот верно намерил, но всё таки Воронин "бест оф зэ бест", и то я его перепроверила
    А так да, могут отличаться замеры вагинально и через живот
    В любом случае 35 это очень даже прекрасно, главное чтобы не ползла никуда
    Если есть проблемы с гормонами(СПКЯ к примеру) или были выскабливания, то лучше конечно раз в 2 нед для своего спокойствия замерять
    @@@@@@@@@@
    Пасиб, да к сожалению и спкя и выскабливания были... ((
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

@@@@@@@@@@

Вот как раз 20 после Амоксиклава. СА назначил по 1000 2 раза в день 10 дней. Пропила, толку 0

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Тоже поздравляю с даткой Аделю и Диляру!!!! Скоро первая большущщщая дата)))! Здоровья много и всего самого!!!

Страница 1955 из 4276 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005205524552955 Последняя »