|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Вопрос скорее к мамам мальчиков, но и про девочек тоже интересно.
Ваши дети с радостью идут на секцию? Как себя ведут если не всё получается?
На тренировки ходит с удовольствием, проблем нет. У нас другая проблема- требует индивидуалок и лагерь.
На шахматах так вообще красота- конфетку в конце занятий дают.
А вот к логопеду со скандалом. Ходить итак туда не хочет, а если не получается, а просят повторить пока не получится, то тут от настроения пляшем
Как и у Маши, подкуп, шантаж и уговоры и перед занятием и во время...лишь бы был эффект
-
Ветеран
У нас все от настроения зависит) любые занятия, главное не голодная) стараемся успеть покушать до занятий. А так со скандалом идем, если не успели.
Всем добрый день.
-
Мега-элита
Пока ходит с радостью. Из бассейна, говорит, не вылезала бы. Требует, чтобы ходили 2 раза в неделю, но нам вот вообще никак.
Кстати, Люба-ЧМ, мы попали к тренеру, которого ты рекомендовала.
На каратэ тоже с радостью.
Но я, признаться, очень переживала, когда первое пробное у нас было на танцах и ей не понравилось. Думала, что и в отношении других секций будет так. Но нет.
Увы, она у меня упорная только в спорах с родителями. И водить ее на занятия без получения ею радости, вообще не реально. То же касается ситуации, когда у нее что-то не получается. Не умеет она преодолеть себя и сложности. Так что пусть развивается в том, что получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
У нас все от настроения зависит) любые занятия, главное не голодная) стараемся успеть покушать до занятий. А так со скандалом идем, если не успели.
Всем добрый день.
Я после сада всегда перекус беру, в логогруппе какой то скудный полдник. Пока едем от сада до занятий успевает перекусить...
 Сообщение от Polosatik78
Пока ходит с радостью. Из бассейна, говорит, не вылезала бы. Требует, чтобы ходили 2 раза в неделю, но нам вот вообще никак.
Кстати, Люба-ЧМ, мы попали к тренеру, которого ты рекомендовала.
На каратэ тоже с радостью.
Но я, признаться, очень переживала, когда первое пробное у нас было на танцах и ей не понравилось. Думала, что и в отношении других секций будет так. Но нет.
Увы, она у меня упорная только в спорах с родителями. И водить ее на занятия без получения ею радости, вообще не реально. То же касается ситуации, когда у нее что-то не получается. Не умеет она преодолеть себя и сложности. Так что пусть развивается в том, что получается.
Оля и как она тебе?
Мне она очень нравилась, а подружке моей нет...
У нас Леник согласился в саду в бассейн ходить и ему даже понравилось, у меня уже радость...
Оля Михал-на, спасибо за совет про шапочку для бассейна, сам одевает и снимает без воплей.
-
Мега-элита
Спасибо) мы не одни значит такие страдальцы. Хочется чтобы глаз горел у ребенка от секции. И он горит до того момента, когда надо что-то трудное отрабатывать. Вот с бассейном упёрся не получается и спорит с тренером. За что был справедливо наказан, теперь ходить не сильно хочет.
Ногам дорогу дважды посетили индивидуальное занятие, очень нравится. Но мне кажется до первых трудностей, потом так же начнется баловаться и не слушаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Спасибо) мы не одни значит такие страдальцы. Хочется чтобы глаз горел у ребенка от секции. И он горит до того момента, когда надо что-то трудное отрабатывать. Вот с бассейном упёрся не получается и спорит с тренером. За что был справедливо наказан, теперь ходить не сильно хочет.
Ногам дорогу дважды посетили индивидуальное занятие, очень нравится. Но мне кажется до первых трудностей, потом так же начнется баловаться и не слушаться.
Света, у меня на эту тему есть определенное правило...если мы начали ходить на занятие и хоть как он хочет пропустить, пусть даже один раз...мы либо ходим, либо совсем перестаем ходить и не возвращаемся...
У Леника раньше было хочу-не хочу....теперь редко проскакивает...к логопеду это не относится..там обязаловка, как и садик
-
Мега-элита
Да пока у нас 3 занятия было. Я имела ее в виду, когда записывалась и порадовались,когда все совпало. Собственно, других вариантов на подходящее время у нас и не было. Хорошо, что она разрешает посещать занятия в другой день, если в свой не можешь. Нам это важно.
А так...нормальная. Не свистит. И родителей зовёт в последние 10 минут.
-
Мега-элита
Нет мы не пропускаем, ну по болезни только. сказала нравится не нравится будет ходить весь год. Спорт нужен и сейчас бассейн для нас самый удобный формат
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Да пока у нас 3 занятия было. Я имела ее в виду, когда записывалась и порадовались,когда все совпало. Собственно, других вариантов на подходящее время у нас и не было. Хорошо, что она разрешает посещать занятия в другой день, если в свой не можешь. Нам это важно.
А так...нормальная. Не свистит.  И родителей зовёт в последние 10 минут.
Она потом, когда постарше немного, смотрит по результатам и предлагает в спортшколу перейти....нам предлагала, но мы в тот год переехали
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Выздоравливайте!
Детки у тебя невозможно милые! Марк просто красавчик! Как у них взаимоотношения с Авророй?
Спасибо [emoji4]
И будем выздоравливать [emoji1305]всех в сад[emoji38]
А по разному они , то срачка-рвачка, то любовь-морковь .
Марк очень нежный мальчик , постоянно меня целует , обнимает. Тактильный мальчик . Рорка бука [emoji38]Редко от неё нежности дождёшься . Поэтому и конфликтуют периодами , ему бы пообнимать сестру , а она ему говорит « отстань».
Но с каждым днём им интереснее друг с другом становится )) растут
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какие продвинутые матери. Янитакая. Незачем ребенку вообще знать, что можно не учиться в вузе.
Оля, Марк большой такой уже! Выздоравливайте скорее!
Спасибо , да , он большой мальчик уже .
Да и развит интеллектуально намного старше своего возраста .
Будем выздоравливать , в пути , как говорится )) спасибо !
 Сообщение от Polosatik78
Не хочу загадывать, но хотелось бы до школы.
По второму вопросу. Иногда я расслабляюсь, но.... Наступают дни, когда дорога до детского сада (12 км в обычные дни) занимает 1,5 часа. И, чтобы не стоять в пробище, ты едешь в объезд. И крюк получается 40 км. Зато всего час. И почему-то эти дни случаются регулярно. Они отнимают время, прибавляют седых волос, морщин и негативно сказываются на всеобщем самочувствии. Вот в этот понедельник был такой день...
Жесть ... 1,5 часа до сада , в принципе и час до Фига.
 Сообщение от polinamama
У нас всё сложно. Полина - гимназия,в неё только поступать - прописка не важна, и она с 5го класса.
по прописке та, куда Полина ходила 4 года. не хочу. Но пока не знаю. За 8 лет много воды утекло, может и лучше стала... Она почти у дома - 15 мин пешком или 1 остановка автобусом(для ленивых). Я пока думать не хочу.да 7 не собираюсь в школу.
Мы тоже только через 2 года пойдём в школу , только вот в какую хз. Одна хрень вокруг ;
 Сообщение от polinamama
Ну тяжкие у меня воспоминания об учителе))))0 А кто набор будет вести - ещё не смотрела. Это станет понятно следующей осенью. Полинка тоже до сих пор, когда едем мимо каждое утро()))) говорит, что радо, что от туда ушла. Хотя в её экс-классе сейчас 16 человек - по нынешним временам - сказка))).....
В школу в 2021 пойдёт
Бится а гимнаию воле работы?....не знаю.....
Даааа, но видимо и 16 не просто так , может валят оттуда ((
Как интересно в классе быть , где 40+ человек ?(( образование никакое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...