|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже задумались о третьем.
Офигеть. Я это говорю.
Нет. Не то, чтобы всерьез. Но разговоры такие ходят. И я ничего уже не исключаю. Я только с сыном поняла, как это прекрасно.
И я теперь не знаю , кого мне хотеть. У меня всё есть 
И сын и дочь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Мы тоже задумались о третьем.
Офигеть. Я это говорю.
Нет. Не то, чтобы всерьез. Но разговоры такие ходят. И я ничего уже не исключаю. Я только с сыном поняла, как это прекрасно.
И я теперь не знаю , кого мне хотеть. У меня всё есть 
И сын и дочь.
Хоти ребенка. Тут не тебе решать, увы
-
Наш человек
 Сообщение от nata-nik
Привет, девочки. Отходила я еще 2 раза на узи, сеголня ехала с мыслью, что скажет МИЛ о прекращении стимуляции, т.к. после увеличение дощы в рост пошли 4 фолика, а надо 2 максимум)))) но сжалилась она так как в идеале сейчас самых крупных всего 2, а остальные поменьше, говорит будем пытаться. Разрешила ПА только в день укола, а дальше запрет, чтоб не с овуалировали другие мелкие фолики если они дорастут.
Ох, девочки обчихайте меня на удачу... пусть все получится! Муж сказал, что ждет в июле малыша))) и у меня на окне стоит лягушка с маленькой статуэткой львенка(давно в киндер сюрпризе попалась, так и стоит на окне). Боже, услышь наши молитвы!😇мы очень хотим стать родителями, родить и воспитать новую ячейку общества, любить и оберегать всем сердцем😇😇😇👶👶💓
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Только у вас Августенок будет!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Вот!!! Я так Кира хотела! Просто ребенка! Сейчас не хочу или дочь тогда - а это не правильно!
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
А почему больше нельзя? Вы будете пытаться сами, без пункций, подсадок?
Извини если уже писала, я могла пропустить[emoji5]️
Кидаю памперс тяжеленный, пусть ваш малыш к вам придет[emoji120]
С предыдущим врачом( турил), она мне разрешала беременеть и с 16 фоликулами😀, а здесь репродуктолог ни-,ни. Говорит, что будем делать если оплодотворятся все 4 яйцеклетки? И прикрепятся и ьудут развиваться?😀😀поэтому она и хотела отменить, максимум пусть будет два малыша. Но мы ведь знаем, что из 4фоликулов, созревшая яйцеклетка может быть не во всех, а в 1 или двух. Пытаемся сами без эко, я бы не хотела изза 4фоликулов платить деньги за эко. Надеюсь, что в этом месяце вме получится. Хоть я и приму любой исход, так как устала от всего отказываться и вчера, например, рискнули и купили билеты в италию на март с друзьями. Полетим или нет, в двоем или уже с пузожителем, разрешат или нет, как Бог даст.😇 Будем надеяться на лучшее)))
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Только у вас Августенок будет!
В августе как раз львята😀значит будет мне подарок на др, как раз 4.08😀😀 главное чтоб все получилось[emoji12]
-
Старожил
Ух ты! Как здорово, что жизнь у нас кипит:-))))
Кого не поздравила с днем рождения-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Галюня! Ты такая молодец, хочу к тебе дочкой😍 Это очень круто, когда есть возможность и талант все самой организовать! Ты еще писала про мамину квартиру, а мне кажется тебе и советы не нужны, у тебя такой волшебный интерьер, что я каждый раз посматриваю твой инстаграмм -вдохновляюсь!!! Так что сделать маме проф . дизайн для тебя не проблема😙😙😙.
Ната!!!! Держу за вас кулачки!!!! Деткам обязательно быть!
А самп я начала готовиться к НГ.Накупила квесты, сценарии, украшения.Вчера своими руками не из того места вырезала снежинки. 1ый блин комом, но ничего у меня еще 9 шаблонов. Купила рождественный венок-давно мечтала. После др мужа займусь украшением дома😆
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Я недомать. ДР просто чай и пирог. (((
Кира не плачет, когда я ухожу. Очень рад бабушке и папе. Чужих не любит!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Тогда я самая недомать. Я Ксюхе первое др с друзьями и аниматором отметила только на 6 лет. До этого только самые близкие, тортик и чай. Лизе сейчас 4 года тоже тортик и чай. Она все равно не запомнит. Мирой все проще,летом были на даче,только мы и дедушка с бабушкой.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Оля, чего-то тебя не видно и не слышно в топе совсем Как ваши дела?
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
Я почти все др праздновала на годовасие Даши было человек 10 с подружками. Отмечали везде ..в прыгательных комплексах, развлекательных центрах, дома. Так что в кругу семьи не было. всегде старались фотографа аниматора позвать. И дети хорошо помнят.особенно Даша. Выдаст иногда, помнишь когда у меня было др и мы были в ....каждый раз удивляемся