| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А с начала кормления считаешь?т.е если в час стала кормить,то след раз в четыре?
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
У нас в среднем 3 часа от времени окончания кормления, но как и у Иры бывают спонтанные кормежки...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
У нас по требованию. Как правило через 2-3 часа. Но бывает и через час может ещё попросить.
А как ты понимаешь, что он именно есть просит, а не что то другое хочет?
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
За руки это как? Чтоб садиться учился? Нам нельзя - у нас ТБС не зрелый (у вас вроде тоже), сказали раньше времени не учить садиться. Сегодня Алиса с четверенек на ноги стала вставать, ну то есть с опорой на руки - букву Г изображает (не знаю понятно или нет объяснила), а про это мне ничего не сказали (можно или нет), я ее обратно на четвереньки опускаю, но она ж упрямая

Я Лена
-
мечтаю...
Спасибо девочки за Ясика!:-*
Я беру иногда за ручки, иногда под мышки...
А ложу на автомате, даже не могу вспомнить как
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Присоединяюсь!
По-крайней мере гимнастика 20 минут , я и так то не делаю
У меня так фен, работает, потом отключается,потом снова работает (перегревается) а вот что с машиной моет быть, не знаю.
Ха, я в эту Б. просила, мне сказали нет показаний.
а после ЕР ,вообще,скажут , что норм, хотя у нас же вакуум использовали, так что может это и будет противопоказанием.
Но и КС меня не радует, отходняк, потом еще и шов заживает долго....лучше все же ЕР
Я старшим давала....ничего не мог сказать, т.к. помимо ,еще была кучка лекарств.
вот это да! Сравнив КС и ЕР тяжелые ты все таки к ЕР склоняешься.... Герой)
 Сообщение от Солнечный Крысик
Спасибо девочки за Ясика!:-*
Я беру иногда за ручки, иногда под мышки...
А ложу на автомате, даже не могу вспомнить как 
Ира! Ясика поздравляю!))
Ника сегодня гнуся((( зубы штоль
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ира, не хочу тебя пугать, но у меня у друзей точно также ребенок засыпает только с двумя родителями...а ему уже 3.5 года...тоже Макс кстати...так и не смогли переучить с младенчества...надеюсь, не Ваш случай, конечно
У меня старший только с родителями спал. Тоже все пугали, что не отучу. Фигу. В 3 года сам ушел.
Так что в этот раз я даже не беспокоюсь по этому поводу.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
Значит я все правильно делаю
Я - Марина 
-
Активный участник
Нина, про регистратор-зеркало... Тебе конкретную марку модель написать, что я заказала?
Сразу предупреждаю, выбирала дорогой, муж жуткий привереда, ему или навороченное вечно или никакое вообще😁
Кстати, про мужа... Вчера поднимался по ступеням ко входу в офис и грохнулся, ударился головой, фингал чернющий под глазом, часы разбил и коленку.
Жалко конечно, но увидела, так ржала, 😎 и стебалась-был бы мозг, было б сотрясение😂
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Девочки, всем ДУ и ДД!!! У меня сегодня в ночи Димка выдал темпу в 38,4(((( Сбили свечками цефекон. Пришла врач и сказала, что горло красное и по всем признакам вирус (ухватил таки от старшей или вчера в ПК). Т.к. у нас АД, то с препаратами не разбежишься((( Наша нам выписала свечи ГЕНФЕРОН ЛАЙТ. Кому-нибудь назначали такое? Понимаю, что это ферон, но ....
Вся в растерянности
Нам назначали.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Беру когда как,но за ручки доче нравится очень, сразу довольная))) кладу тоже по-разному, смотря из какого положения.
Будем теперь знать, что полезно!
 Сообщение от Tomika
а как за руки?че-то я не понимаю)
беру за подмышки,а кладу просто,ниче не придерживаю)
Ну, за кисти. Не знаю как правильно описать.
 Сообщение от Buona notte
А как ты понимаешь, что он именно есть просит, а не что то другое хочет?
Вот я до сих пор не всегда понимаю, когда голодная или что-то другое...