|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Vivid_girl
сейчас даже посещений нет...
хотя в платные палаты пускают родственников.
 Сообщение от Евочка-девочка
а сейчас разве мужа пускают на роды?
вроде же из-за эпидемии гриппа запретили? или нет?
Лиана1505, вы давно родили?
 Сообщение от Vivid_girl
а вот про роды с мужем расскажите..
вы по договору заранее?
Как он попал, если ночью-через приемное?
ну и вообще...когда приехал-на первых схватках? или после раскрытия определенного, чтоб сутки там не сидеть?
со мной кто лежал-все без мужей, а вот интересно...
рожала 23 января..муж приехал ночью,когда воды отошли...я в родилке спросила можно ли чтобы приехал..сказали пусть приезжает...рожала бесплатно..
-
 Сообщение от Лиана1505
рожала 23 января..муж приехал ночью,когда воды отошли...я в родилке спросила можно ли чтобы приехал..сказали пусть приезжает...рожала бесплатно..
С 18 февраля не пускают в родилку, все очень строго
-
Гость
 Сообщение от Borisik
С 18 февраля не пускают в родилку, все очень строго
из-за тогоч то карантин..
-
Гость
Девочки, кто сейчас там или только выписался, как обстоят дела с местами? Мне на следующей неделе рожать, вот думаю будет возможность взять платную палату или нет? И вообще есть ли смысл?
-
с орбиты
 Сообщение от katerina titova
Девочки, кто сейчас там или только выписался, как обстоят дела с местами? Мне на следующей неделе рожать, вот думаю будет возможность взять платную палату или нет? И вообще есть ли смысл?
я тоже нна следующей неделе должна
и тоже раздумываю про платную палату... Девочки, может ещ е подскажите чем отличается палата за 1400 (просто платная одноместная) и 1700 (повышенного комфорта)
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Элита
 Сообщение от Евочка-девочка
я тоже нна следующей неделе должна
и тоже раздумываю про платную палату... Девочки, может ещ е подскажите чем отличается палата за 1400 (просто платная одноместная) и 1700 (повышенного комфорта)
Я лежала в просто одноместной. Там нет туалета, только душ.кабинка.
-
Активный участник
Девочки, кто в курсе расскажите, пожалуйста, про платные послеродовые палаты (цена, что в палатах и т.д.)

Наша свадьба была 18 декабря 2006 года и мы счастливы!!!
-
Частый гость
274-34-76 - запись к кардиологу. У меня в направлении написаны мои все имеющиеся диагнозы и дописка: динамическое наблюдение (т.к. уже рожала там в 2011) и выбор роддома.
-
Частый гость
Я лежала в двухместной 1200 за сутки - в палате холодильник, умывальник, 2 пеленальных столика, тумбочки,шкафчик и кроватки для малышей( называются по другому ). Один из плюсов лично для меня посещение родственников, а именно мужа. 2 туалета с душем на этаже, 2 чайника, микроволновка, гладильная доска тоже на этаже. В палате повышенной комфортности есть душ и туалет, но она одна.
-
с орбиты
 Сообщение от Даша_и_Настенка
Я лежала в просто одноместной. Там нет туалета, только душ.кабинка.
 Сообщение от Гнома
Я лежала в двухместной 1200 за сутки - в палате холодильник, умывальник, 2 пеленальных столика, тумбочки,шкафчик и кроватки для малышей( называются по другому  ). Один из плюсов лично для меня посещение родственников, а именно мужа. 2 туалета с душем на этаже, 2 чайника, микроволновка, гладильная доска тоже на этаже. В палате повышенной комфортности есть душ и туалет, но она одна.
Девчат, спасибо
я тоже хочу платную палату из-за посещений. и так на роды не пустят, так хоть после придет....
ого, даже гладильная доска есть? не иначе, как на выписку одежду гладить)) сервис, однако))
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС