|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сервировка классная!
 Сообщение от Gurevestnik
Все отлично прокрасилось в этот раз! Я каждый
раз на глаз мешаю оксидант и краску [emoji85]
Refectocil у меня. Светло-коричневый для бровей и черный для ресниц. И оксидант (окислитель 3 процента) этой же фирмы. Все уже просрочено, но нет денег на новое. Когда-то закупилась в профманазине. Меня этими же красками красили в салонах. Но брови постоянно передерживали! И я сама решила все делать.
Наслышана про эту краску! Надо купить, что ли.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет )
Люба классная, уже такая девушка👍
Ира, молодец, бровки хорошие у тебя. А глаза не обожжешь, если щиплет?
-
с Марса
Ира, красотка! Брови соболиные, модные))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Катя,обожаю круассаны!Тока у нас обед))
Ира,ты красотка!Как тебе повезло с цветом волос!Очень красивый!Стока проблем сразу решено))
Спасибо! Да цвет классный, я хотела его Даше передать, но не сложилсь.
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ох, как все сложно, еще и оксидант (или как его там) надо подбирать🙈
Ира, шикарное фото с окрашенными бровями и ресницами👌😁 главное, шоб муж в этот момент домой не заявился 😂 или он у тебя привыкший?😂
Привыкший, да 😂
Да не, несложно! Нужна краска и окислитель. Как смешивать, в инструкции к краске написано.
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет )
Люба классная, уже такая девушка👍
Ира, молодец, бровки хорошие у тебя. А глаза не обожжешь, если щиплет?
Да нормально пока все было и самой можно все контролировать и осторожно делать, а вот в салоне бываа жесть. Я просто стараюсь очень близко к корням прокрасить и попадаю на слизистую бывает. Корни совсем белые же
-
Хранитель
Люба 👍 Сколько эта красота продержится?
-
Наш человек
У меня тупит форум,завис на одной странице
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Люба 👍 Сколько эта красота продержится?
И мне интересно.Люба высокая,взрослая девочка!Косы красивые и довольная))
Это древняя хорошая проверенная краска для бровей и ресниц
 Оля
-
Наш человек
Мы уже погуляли,прошлись до церкви с подругой и крестницей.На улице тепло,просто ветер сильный и холодный.Изредка начинает капать,и сразу прекращает.
Ира,пусть желудок скорее проходит![emoji110]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Спасибо! Да цвет классный, я хотела его Даше передать, но не сложилсь.
Привыкший, да 😂
Да не, несложно! Нужна краска и окислитель. Как смешивать, в инструкции к краске написано.
Да нормально пока все было  и самой можно все контролировать и осторожно делать, а вот в салоне бываа жесть. Я просто стараюсь очень близко к корням прокрасить и попадаю на слизистую бывает. Корни совсем белые же 
Я уже пошла и заказала хну brow henna 😂 там не нужно смешивать ни с чем, кромы воды. И держится долго, типа. Во вторник привезут, начну экспериментировать 🤗
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Я уже пошла и заказала хну brow henna 😂 там не нужно смешивать ни с чем, кромы воды. И держится долго, типа. Во вторник привезут, начну экспериментировать 🤗
У хны есть свойство накапливаться, по-моему. Потом при окрашивании чем-то другим можно получить неожиданный результат