|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мой тоже боится, нужно напомнить, что уже можно, а потом будет опять нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от siria
Мой тоже боится , но я сказала , что по окончании 39 недели - начинаем активно. Нечего бояться , надо бояться не разродиться самой . Никто ж не говорит совершать какие-то гиперактивные безумства в постели . Можно умеренно , но регулярно . Я так считаю.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Гиперактивные пастельные безумства и выброшенные на берег тюлени увы не совместимы
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Гиперактивные пастельные безумства и выброшенные на берег тюлени увы не совместимы
Да да да . [emoji23][emoji23][emoji23].
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Старожил
Мой как раз считает, что лучше никак, чем кое-как.🙄
-
Наш человек
Я это дело вообще с трудом представляю, я с дивана то встать не могу, чтобы не кряхтеть, как бабка)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Сообщение от BarB
Девочки, вопрос на засыпку. Вот представьте, пришли вы на консультацию к супер (по отзывам) врачу, он смотрит шейку, ее готовность к родам, срок у вас 39-40. И говорит: а давайте сегодня рожать? Шейка готова, ребенок доношенный, вы измотались уже..Честно,-решились бы?))
я бы не захотела до 41 недели точно... а то и дольше.. если все такое готовое, то оно само и начнется.
-
Наш человек
Девочки, вы меня простите, мать почти троих детей просто память у меня девичья! Вопрос - а что на гв месячных нет?? Вообще?
-
Сообщение от Moomy
Однозначно и категорично не согласилась бы...
сколько раз такие стимуляции заканчиваются потом долгими схватками без раскрытия и экс.
вот плюсую. мне кажется, что если организм готов - так он и начнет все сам. а если ему помочь, то неизвестно, сможет ли он до конца сам дойти, или так и надо будет помогать..
-
Наш человек
Девочки, вы меня простите, мать почти троих детей просто память у меня девичья! Вопрос - а что на гв месячных нет?? Вообще?
Я ни разу не была на гв, но т.к.у самой гормоны шалят сильно, то знаю, что всякое бывает, по идее в норме не должно быть, но может случиться.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
Когда как и у кого как
Могут быть, могут не быть... можно и забеременеть, но сложнее чем без ГВ. В общем по-всякому организмы себя ведут.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...