|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
А вот как быть, если в заключении ЭХО написано: "здорова, пахать может"? С таким ЭХО я пойду к кардиологу . Есть правда небольшая синусовая аритмия по ЭКГ, но она по-моему у всех есть. Конечно, я радуюсь, что сердце здорово, но уж очень в этот роддом хочется. Живу в 20 минутах пешей прогулки.
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
-
океанская волна
у меня есть довольно простой рецепт, но, боюсь, он вам не понравится: спать немного, работать активно, с элементами стресса, и вообще, именно пахать, как и было рекомендовано. Думаю, необходимая степень гипертензии будет легко достигнута.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Старожил
 Сообщение от Puzzle
А вот как быть, если в заключении ЭХО написано: "здорова, пахать может"?  С таким ЭХО я пойду к кардиологу  . Есть правда небольшая синусовая аритмия по ЭКГ, но она по-моему у всех есть. Конечно, я радуюсь, что сердце здорово, но уж очень в этот роддом хочется. Живу в 20 минутах пешей прогулки.
ну если делать ЭХО за денежку, то в принципе, врача можно попросить написать какой-нибудь безобидный "ПМК 1 ст"
-
Активный участник
 Сообщение от QwertЯ
ну если делать ЭХО за денежку, то в принципе, врача можно попросить написать какой-нибудь безобидный "ПМК 1 ст" 
я делала за денюжку, и не пошел на это врач((( здорова написал!!! а я тоже мечтаююю в 13))) первые два раза как-то легко получилось попасть... а сейчас ужесточили отбор!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от QwertЯ
Я за денежку и делала. Честно сказала, что хочу в 13 роддом. Припомнила шумы, которые у меня находили в детстве, попросила поискать у меня какую-нибудь лишнюю хорду. Врач долго водила по мне датчиком, а потом сказала: "Люблю придираться, но в Вашем случае не к чему".
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
-
Старожил
 Сообщение от Пиния
у меня есть довольно простой рецепт, но, боюсь, он вам не понравится: спать немного, работать активно, с элементами стресса, и вообще, именно пахать, как и было рекомендовано. Думаю, необходимая степень гипертензии будет легко достигнута.
Поздно мне уже работать активно
-
океанская волна
Никогда не поздно Я рядом с Алмазова живу. Но страсть к сладкой халяве во мне не настолько сильна, чтобы желать себе инсулинозависимого диабета, ВПС или там серьёзных проблем крови (лёгкие есть %)). Обследовалась лишиний раз -- и вздохнула с облегчением, что у меня ничего из этого, ттт, нет.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Хранитель
 Сообщение от Puzzle
а потом сказала: "Люблю придираться, но в Вашем случае не к чему".
Радуйтесь, что все настолько хорошо Лучше уж родить в другом РД, но быть абсолютно здоровой, чем в этом, куда так рветесь, но с реальными проблемами
P.S. ПМК 1степени тоже у очень многих есть. Так что, может, ваша небольшая аритмия тоже примется во внимание?
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Девушки, как записаться в роддом на консультацию к кардиологу?
Я уже несколько месяцев не могу попасть к терапевту в консультации (то врач на учебе, то в отпуске, а теперь еще и на больничном), поэтому сейчас устроила скандал в регистратуре и меня направили к обычному терапевту. Направление дали ( эхокг, ЭКГ у меня сделаны по ДМС, т.ч. диагнозы переписать было не сложно), но вот бланк врач заполнила с третьего раза и телефона роддома, естественно, не знает. И что у вас написано в самом направлении помимо диагнозов? Направление на консультацию или на обследование?