Страница 1954 из 2941 « Первая 95414541854190419441950195119521953195419551956195719581964200420542454 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для Puzzle

А вот как быть, если в заключении ЭХО написано: "здорова, пахать может"? С таким ЭХО я пойду к кардиологу. Есть правда небольшая синусовая аритмия по ЭКГ, но она по-моему у всех есть. Конечно, я радуюсь, что сердце здорово, но уж очень в этот роддом хочется. Живу в 20 минутах пешей прогулки.
    Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

2. ответ для Puzzle , на сообщение « А вот как быть, если в заключении ЭХО... »
    океанская волна Аватар для Пиния

у меня есть довольно простой рецепт, но, боюсь, он вам не понравится: спать немного, работать активно, с элементами стресса, и вообще, именно пахать, как и было рекомендовано. Думаю, необходимая степень гипертензии будет легко достигнута.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

3. ответ для Puzzle , на сообщение « А вот как быть, если в заключении ЭХО... »
    Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
    А вот как быть, если в заключении ЭХО написано: "здорова, пахать может"? С таким ЭХО я пойду к кардиологу. Есть правда небольшая синусовая аритмия по ЭКГ, но она по-моему у всех есть. Конечно, я радуюсь, что сердце здорово, но уж очень в этот роддом хочется. Живу в 20 минутах пешей прогулки.
    ну если делать ЭХО за денежку, то в принципе, врача можно попросить написать какой-нибудь безобидный "ПМК 1 ст"

4. ответ для Iakwe! , на сообщение « ну если делать ЭХО за денежку, то в... »
    Активный участник Аватар для mariyka_1985

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    ну если делать ЭХО за денежку, то в принципе, врача можно попросить написать какой-нибудь безобидный "ПМК 1 ст"
    я делала за денюжку, и не пошел на это врач((( здорова написал!!! а я тоже мечтаююю в 13))) первые два раза как-то легко получилось попасть... а сейчас ужесточили отбор!

Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от mariyka_1985 Посмотреть сообщение
    я делала за денюжку, и не пошел на это врач((( здорова написал!!! а я тоже мечтаююю в 13))) первые два раза как-то легко получилось попасть... а сейчас ужесточили отбор!
    мне в Немецкой семейной клинике врач сказала, что они тем девочкам, которые у них Б. ведут частенько приписывают пролапс, чтоб их в этот РД взяли, т.ч. врачи разные
    Для меня вообще было неожиданностью, что у меня этот пролапс есть, я о нем не подозревала и жила себе спокойно 30 с лишним лет А в 13 РД кардиолог к пролапсу еще и ВСД приписала, откуда она ее взяла я вообще не поняла, но спросить побоялась

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    Я за денежку и делала. Честно сказала, что хочу в 13 роддом. Припомнила шумы, которые у меня находили в детстве, попросила поискать у меня какую-нибудь лишнюю хорду. Врач долго водила по мне датчиком, а потом сказала: "Люблю придираться, но в Вашем случае не к чему".
    Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    у меня есть довольно простой рецепт, но, боюсь, он вам не понравится: спать немного, работать активно, с элементами стресса, и вообще, именно пахать, как и было рекомендовано. Думаю, необходимая степень гипертензии будет легко достигнута.
    Поздно мне уже работать активно

8. ответ для Puzzle , на сообщение « Поздно мне уже работать активно:)) »
    океанская волна Аватар для Пиния

Никогда не поздно Я рядом с Алмазова живу. Но страсть к сладкой халяве во мне не настолько сильна, чтобы желать себе инсулинозависимого диабета, ВПС или там серьёзных проблем крови (лёгкие есть %)). Обследовалась лишиний раз -- и вздохнула с облегчением, что у меня ничего из этого, ттт, нет.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

9. ответ для Puzzle , на сообщение « Я за денежку и делала. Честно сказала,... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
    а потом сказала: "Люблю придираться, но в Вашем случае не к чему".
    Радуйтесь, что все настолько хорошо Лучше уж родить в другом РД, но быть абсолютно здоровой, чем в этом, куда так рветесь, но с реальными проблемами

P.S. ПМК 1степени тоже у очень многих есть. Так что, может, ваша небольшая аритмия тоже примется во внимание?
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек

Девушки, как записаться в роддом на консультацию к кардиологу?
    Я уже несколько месяцев не могу попасть к терапевту в консультации (то врач на учебе, то в отпуске, а теперь еще и на больничном), поэтому сейчас устроила скандал в регистратуре и меня направили к обычному терапевту. Направление дали ( эхокг, ЭКГ у меня сделаны по ДМС, т.ч. диагнозы переписать было не сложно), но вот бланк врач заполнила с третьего раза и телефона роддома, естественно, не знает. И что у вас написано в самом направлении помимо диагнозов? Направление на консультацию или на обследование?

Страница 1954 из 2941 « Первая 95414541854190419441950195119521953195419551956195719581964200420542454 Последняя »