|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Завтра наверное уже))) с самого утра)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Надо было тебе звонить прям оттуда,а вдруг она сегодня дежурит)сразу бы и познакомились)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Мне повезло, моему как раз 7-го диаскин тест сделали
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И нам в школе только что делали)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Надо было тебе звонить прям оттуда,а вдруг она сегодня дежурит)сразу бы и познакомились)
Врач посмотрела, она ушла после дежурства((( я по этому и не хочу сегодня звонить))) думаю она отдыхает сегодня
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Может кто про корь подскажет. Если нет антител, что делать?
Мужу прививку, а нам скорее всего ничего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Приготовила вчера в ночи по вашим стопам винегрет, дети есть не стали [emoji2957] больше не буду готовить [emoji854]
Многие дети не едят винегрет, в моих его не затолкаешь вообще, и муж тоже с детства терпеть не может, готовлю только для себя, раз в полгода, тазик, чисто душу отвести, вчера тоже тут начиталась и сегодня захотелось сделать, но потом вспомнила, что обещала своим селёдку под шубой, и давно все для нее закупила, поэтому сегодня и завтра буду есть шубу, а на выходных уже сварганю себе винегрет, если не расхочу его к этому времени)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Многие дети не едят винегрет, в моих его не затолкаешь вообще, и муж тоже с детства терпеть не может, готовлю только для себя, раз в полгода, тазик, чисто душу отвести, вчера тоже тут начиталась и сегодня захотелось сделать, но потом вспомнила, что обещала своим селёдку под шубой, и давно все для нее закупила, поэтому сегодня и завтра буду есть шубу, а на выходных уже сварганю себе винегрет, если не расхочу его к этому времени)))
Мой сын ест только 1 салат: помидор + огурец + перец. Сомневаюсь, что в ближайшие годы что-то изменится ![3](images/smilies/051.gif)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Так в сварке же и пишут, что по такому адресу больных нет. Зачем еще справки на детей? У нас просто проблема: школа новая, к поликлинике еще не прикреплена. Вот где эту справку брать???
Аналогично. И прописки местной нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Нас уже трое![emoji106]
Щас долечусь и может успеем))
Саш, я потеряла табличку. Хотела дату встречи предложить...
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Врач посмотрела, она ушла после дежурства((( я по этому и не хочу сегодня звонить))) думаю она отдыхает сегодня
Ааа,ну понятно тогда.ну значит жди)
Я помню как меня свербило сразу все сделать))но моей акушерки тож не было в тот день.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Я сегодня героически доехала в икею и раз уж рядом, зашла в ашан в поисках дешёвых детских ползунов. Купила тоненькие по 49₽ [emoji15] аж одинаковые схватила. А ещё нашла такую желанную штуку. Спальный мешок. Тоже за 200₽ взяла без раздумий.
Довольна аки слон. Намечается следующая стирка [emoji23]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191010/84099866cf764477053a9244fe679f2f.jpg)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk