|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от sova_xenia
По поводу Капелек..вы с Холодило Т.Е. знакомы? Видели ее в работе?
Моя дочь наотрез отказалась к ней идти. При том что в нотах успешно отзанимались 2,5 года.
Никого не пугаю, если что)
я не знаю и не знала преподавателей сестры. Я ходила в Аничков 7 лет (потому и бесит что вы его дворцом называете). но к хору/пению/танцам мои интересы отношения не имели
Насчет преподавателей - раз отказалась значит не ее, правильно что не отдали.
Я считаю что дети должны сами решать к кому им ходить на кружки (если это конечно не проф спорт).
Я уже говорила, что я не воспринимаю дочкиного преподавателя по рисованию никак, абсолютно. не понимаю я ее (на открытых уроках я не не понимаю что она хочет чтобы дети нарисовали). А дети которые к ней ходят сходу понимают и схватывают.
-
Сообщение от annaf
у моей дочки часы Alcatel. Они без прослушки. Пользовались ежедневно все прошлое лето, так как на даче уходит на соседние участки к друзьям, и за растениями я ее уже не вижу, и зова не слышит. Ремешок хорошо держит. В школу еще не носили, так как нам в школу только в 2020.
а можно точное название?
т.е. на них можно звонить и с них? Сколько держит заряд? есть ли gps?
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
К Татьяне Ефремовне неравнодушна. Видела. Знаю. Пойду и поведу, если срастется намеченное.
Однако..))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Ветеран
Сообщение от Terry
Чем после Калинки может так напугать Дунаевского - даже не представляю.
Я тоже в неведении, но, как вариант, рассматриваю. Предполагаю, что во всех подобных коллективах всё примерно одинаково. Ушла в хореографический топик.
-
Ветеран
Сообщение от sova_xenia
Однако..))
Чем она напугала дочку? Всё может меняться, но она на меня производила исключительно положительное впечатление.
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
а можно точное название?
т.е. на них можно звонить и с них? Сколько держит заряд? есть ли gps?
я таки определилась буду брать wonlex Q80.., осталось найти у кого брать
все равно они максимум на год.., а там и 18/19 года модели норм опробуют уже и откомментят
-
Старожил
Сообщение от annaf
у моей дочки часы Alcatel. Они без прослушки. Пользовались ежедневно все прошлое лето, так как на даче уходит на соседние участки к друзьям, и за растениями я ее уже не вижу, и зова не слышит. Ремешок хорошо держит. В школу еще не носили, так как нам в школу только в 2020.
спасибо смотрела, но мне прослушка надо
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
да вот мне 2 приятельницы расхваливают Делуна (еще в соседлнем топе как раз фотки выложили). 2 - Lego и 2 - бэкман.
Бэкман отпал - дорогой для меня.
Lego - там какая то фигня со спинкой
Дулуна яркие и красивые. думаю.
Я купила Лего.
Какая у него фигня со спинкой?
-
Сегодня была в школе, посмотрела списики зачисленных (пока еще не по классам).
удивил мальчик 25.12.2010 г. р.
а вобще разброс конечно по возврасту по моему адовый просто
есть мальчик 12.02.2013
-
Сообщение от Sens
спасибо смотрела, но мне прослушка надо
мне как раз прослушка не нужна.
Но этот Алкатель не купить нигде. И у него есть один минус - нет датчика снятия с руки.