|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Спасибо за поздравления!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Дианочку поздравляю с годиком, а Дашеньку с семилетием! Как же быстро растут наши малыши!
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У нас тоже наматрасник. Иначе матрасу давно бы уже хана [emoji4]
Да,жалко такой дорогой матрас.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Аня, с 7-летием Дашу[emoji324]
Отмечали дома?
Я уже придумываю др для нины[emoji85] не засмейте меня, я понимаю что она его даже не запомнит, но первый год такой значимый, и это первое др, хочу праздник праздник[emoji322]
-
Наш человек
А чего смеяться?)) Ты так ждала свою Нину, что сто процентов заслужила чудесный праздник на годовасие)))
-
Хранитель
Галя,все нормально)) праздник для родителей ведь тоже важен, ваша крошка долгожданная и любимая
Фух,я сегодня наконец-то выспалась! Проснулась в 12 и это таааак прекрасно! Впервые так долго поспала
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Галя,все нормально)) праздник для родителей ведь тоже важен, ваша крошка долгожданная и любимая
Фух,я сегодня наконец-то выспалась! Проснулась в 12 и это таааак прекрасно! Впервые так долго поспала
Прелести отпуска
Я мечтаю просто хотя бы все успевать потом, сейчас после работы никакая, весь дом в разрухе
Заказала на выходных подушку себе, очень жду прихода в среду/четверг, ночами не очень хорошо сплю , но и утром не могу потом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аня, с 7-летием Дашу[emoji324]
Отмечали дома?
Я уже придумываю др для нины[emoji85] не засмейте меня, я понимаю что она его даже не запомнит, но первый год такой значимый, и это первое др, хочу праздник праздник[emoji322]
Я тоже хотела. Со старшей не сложилось и с мелким не складывается. Ну вот никак. Годик в субботу, а мы совсем в других заботах.
С толпой родни и друзей точно не отметим. Хотя подарки от них будут. Всё уже куплено, лежит у меня в шкафу и ждет дня Х.
Обидно немного.
-
Хранитель
Девочки,никому такая картинка не нужна в рамочке 10*15? Выбросить жалко,отдам.
-
Старожил
Привет, девочки. Отходила я еще 2 раза на узи, сеголня ехала с мыслью, что скажет МИЛ о прекращении стимуляции, т.к. после увеличение дощы в рост пошли 4 фолика, а надо 2 максимум)))) но сжалилась она так как в идеале сейчас самых крупных всего 2, а остальные поменьше, говорит будем пытаться. Разрешила ПА только в день укола, а дальше запрет, чтоб не с овуалировали другие мелкие фолики если они дорастут.
Ох, девочки обчихайте меня на удачу... пусть все получится! Муж сказал, что ждет в июле малыша))) и у меня на окне стоит лягушка с маленькой статуэткой львенка(давно в киндер сюрпризе попалась, так и стоит на окне). Боже, услышь наши молитвы!😇мы очень хотим стать родителями, родить и воспитать новую ячейку общества, любить и оберегать всем сердцем😇😇😇👶👶💓
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk