|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
"8.2 Периодическая поверка счетчика проводится
в объеме, изложенном
в методике поверки ИНЕС.411152.039
Д1 один раз
в 8 лет или
после среднего ремонта. "
из инструкции
-
Мега-элита
По инструкции понятно. Кого не спрошу никто не поверял и не в курсе, что надо.
-
Живу я здесь
Страница 12 паспорта, пункт 5.2 - 8 лет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,как можно запросить информацию о зарплате председателя и бухгалтера ТСЖ.
Есть ли какие документы на основании которых я могу узнать эту информацию сейчас , а не на годовом отчете?
-
Идеальная мать
Какая-то редкая зараза перекрыла у себя трубу отопления, 16 этажей сидят с холодными батареями.
Пока выясняем, в какой именно квартире, но вообще чем пригрозить можно, чтобы такими делами не занимались?
-
Заявление на визит контролера написали, ждем десять дней ответа. На словах сегодня много чего сказали. "Не верю!"(с)
Очень правильно сделали, что не поверили словам сотрудника на Михайлова, что можно самим, без контролера, отключить электросчетчик.
После подачи заявления в течении указанного времени пришел контролер и дал разрешение на отключение, оговорил, что в течении месяца мы должны закончить работы по замене счетчика.
-
Сообщение от Vanaema
Очень правильно сделали, что не поверили словам сотрудника на Михайлова, что можно самим, без контролера, отключить электросчетчик.
После подачи заявления в течении указанного времени пришел контролер и дал разрешение на отключение, оговорил, что в течении месяца мы должны закончить работы по замене счетчика.
вызывали аварийку- они отключали, давали акт, который сдавала на михайлова
-
Небожитель
Сообщение от Дыня
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,как можно запросить информацию о зарплате председателя и бухгалтера ТСЖ.
Есть ли какие документы на основании которых я могу узнать эту информацию сейчас , а не на годовом отчете?
Эти данные есть в приложении к протоколу ТСЖ/ЖСК. Как член ТСЖ Вы можете попросить показать Вам протокол и смету доходов и расходов на этот год. На руки Вам это не дадут, но в офисе вполне можно ознакомиться и если что непонятно - спросить. Например, фонд оплаты труда больше того что начисляется процентов на 30. Если по устной просьбе упираются - пишите заявление в двух экземплярах. Совсем упрутся - пригрозите обращением в ГЖИ за оригиналами.
Недавно узнала, что в ЖСК может быть совсем по-другому...
А для ориентира это 70-100р за квитанцию, т.е. у нас, например, это 35тр(+30% на всякие отчисления вроде ОМС) при 332 квартирах. Председатель у нас получает вознаграждение 40тр и она у нас реально работающая, очень хорошо работающая.
-
Элита
Добрый день! Счётчики на воду были поставлены 16.03.2009
Поверка 28.12.2008 производственная, первая и последняя...
Можно заказать поверку или только замена при таком длительном пропуске межповерочного интервала?
-
Мега-элита