| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
А сам педиатр ничего не сказал?
Что значит "разменная монета"? Не уловила аналогию. Жертвовать маминым сном или ребенкиным?
Педиатр сказал что ничего страшного
Детский организм будет жертвовать сном, чтобы как можно больше успеть познать и освоить
 Сообщение от ICQ@
+мульен. Не покупала сыну и Бу не куплю.
Получила Картерс... Бу его будет носить зимой и донашивать след.летом 😂
Одно напрягло, одежка, как писала Инна "плотно обтягивает сосиску" - очень узкая. Оооочень! Налезет ли вширь? Это при том что Бу не пухляш особо.
ну не знаю... у меня сосика сардельковна, а нам далеко не весь картерс в обтяг))
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Я, честно говоря, не очень люблю эти приблуды, поэтому вряд ли буду покупать...
а чем ни тебе не нра?
я вот вспоминаю старшую - так у нее прыгунки любимой развлекухой долго были
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
А о ходугках/прыгунках еще никто не задумывался?
Юнчис сегодня сказал что их можно использовать с того же возраста, что и кенгурушки , а я была уверена, что не раньше, чем ребенок самостоятельно начнет сидеть...
Мы прыгаем
Алесь, я бы с люлькой ходила, если бы не было опасности, что она сядет/встанет и вывалится. У нас запасец ещё приличный.
-
Старожил
 Сообщение от Египтянка
А о ходугках/прыгунках еще никто не задумывался?
Юнчис сегодня сказал что их можно использовать с того же возраста, что и кенгурушки , а я была уверена, что не раньше, чем ребенок самостоятельно начнет сидеть...
У старших были ходунки, но они в них только развлекались кнопками. У соседки сын как-то не так ходить после них начал. Боком как-то [emoji5] Про прыгунки не знаю, подумываю, но не сильно, т.к. есть более насущное.
Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Элита
 Сообщение от Моркоfка
Девочки, посоветуйте, что делать с пигментными пятнами? К косметологу идти? Или может маски какие есть? Я не сильна в косметике..
По идее, если это после родов, то в течении года проходят. Есть ещё всякие лазеры/не лазеры, но это наверно, лучше с дерматологом-косметологом обсуждать. Из подручных средств огурцы имеют отбеливающий эффект
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
А Юнчис такой спокойный, тк у него 5-ро детей))) он уже дзэн отрастил))
Вот оно чо, а я то думаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
а чем ни тебе не нра?
я вот вспоминаю старшую - так у нее прыгунки любимой развлекухой долго были
Дети то любят! А мне прыгунки не нра из-за возможного влияния на позвоночник...
А с ходунами они хуже учатся ходить...
-
Космонавт
Ира иринник, давай уже завязывай и правда! Чтобы все у вас было хорошо @@@@@@@@@@@
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Педиатр сказал что ничего страшного
Детский организм будет жертвовать сном, чтобы как можно больше успеть познать и освоить
ну не знаю... у меня сосика сардельковна, а нам далеко не весь картерс в обтяг))
Ну, ладно. Наверное мне так показалось Просто если взять нынешние вещи Бу и сложить с Картерсом, то выходит что вещи навырост Уже.
 Аська
-
Наш человек
Девочки, я тут всё думала бу трость брать - в отпуск, ну и может по магазам чтобы свою прогулку не волохать. Уже вроде настроилась на инглезину трип. Правда до 3тыр их фиг найдешь. А сегодня была в ашане и увидела вот такое чудо за смешные деньги. В ней есть всё, что мне нужно. Вот только сомневаюсь в качестве. Хотя выглядит вполне надежно.
http://babyhit.ru/catalog/kolyaski_t...olyaska_dandy/
Сижу в думках.