Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Они делают скидку на вторую вакцину 400 руб. И если просто на осмотр прийти, например для справки в сад, тоже берут 400 руб. Я давно там прививаю детей, это точно.
    Не палите контору))) мы тут дворовые ходим и так с трудом, потому что аншлаг.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В мамарада гепатит 200 р выходит

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А мамарада с Аквадоктором как то связаны? Посмотрела, у них прайсы похожие. Правда не очень актуальные. А они точно за вторую вакцину вычитают стоимость приема?

Частый гость

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Просто нужно фильтровать информацию в интернете, или, как кричала на меня моя врач: "закрой интернет!"

1) Если ребенок аутист, то вы хотите, чтобы он ещё и корью переболел?
    2) Если ребенок мал и неизвестно, станет ли он аутистом, см. пункт первый.

Я просто не понимаю, откуда вообще сомнения пошли. Или вы как-то по-другому рассуждаете?
    Почему вы решили, что имеете право высмеивать страхи матери?! Нет желания корректно общаться, то воздержитесь от комментариев. Могли бы уж ссылки бросить на умные статьи по этому вопросу, а не "умничать ". Дарс , например, воздух так не сотрясает, а ссылочками подкрепляет.
    Ведь есть пособия за поствакцинальные осложнения.
    Я за прививки, но с головой. Например, вот у ребенка 37,2. И все говорят, что забей, прививай! Откуда вы знаете, что через час не будет 39? Кишечные же начинаются с высокой температуры и после присоединяются рвота/понос. Да и грипп ждут. У вас особые способности?

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

4. ответ для Leva_80 , на сообщение « А мамарада с Аквадоктором как то... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А мамарада с Аквадоктором как то связаны? Посмотрела, у них прайсы похожие. Правда не очень актуальные. А они точно за вторую вакцину вычитают стоимость приема?
    Да, это одна сеть. Ну должны вычитать, позвоните.

Мне везет!

Наш человек Аватар для ANTONINA

Завтра иду ставить превенар. Огромное спасибо за советы. Его можно с чем- то совместить? Это 9месячный с 2 пентаксимами и бцж. Решила превенар, пока бесплатный

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Не палите контору))) мы тут дворовые... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Не палите контору))) мы тут дворовые ходим и так с трудом, потому что аншлаг.
    я думаю местные все уже в курсе. А с других районов навряд ли поедут за справкой. Если что, знаю где еще за 500 руб в нашем районе, туда проще записаться

7. ответ для Leva_80 , на сообщение « :) я думаю местные все уже в курсе. А с... »

я думаю местные все уже в курсе. А с других районов навряд ли поедут за справкой. Если что, знаю где еще за 500 руб в нашем районе, туда проще записаться
    Да, я про справку. В свете перекрытого двора еще и места парковочные на вес золота((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да, это одна сеть. Ну должны вычитать, позвоните.

Ага, позвоню, спасибо! Просто помнится кто то с ними в топе разбирался по поводу этих вычетов. Мне с клещЭваком надо совмещать, будет ли он у них.

9. ответ для MADAMmc , на сообщение « Почему вы решили, что имеете право ... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от MADAMmc Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что имеете право высмеивать страхи матери?! Нет желания корректно общаться, то воздержитесь от комментариев. Могли бы уж ссылки бросить на умные статьи по этому вопросу, а не "умничать ". Дарс , например, воздух так не сотрясает, а ссылочками подкрепляет.
    Ведь есть пособия за поствакцинальные осложнения.
    Я за прививки, но с головой. Например, вот у ребенка 37,2. И все говорят, что забей, прививай! Откуда вы знаете, что через час не будет 39? Кишечные же начинаются с высокоой температуры и после присоединяются рвота/понос. Да и грипп ждут. У вас особые способности?

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
    Не все говорят забей и прививай, я не говорю, у моей дочки как раз из 37 и 2 к вечеру будет 39 запросто...по поводу некоторой некорректности тоже с Вами соглашусь

10. ответ для Leva_80 , на сообщение « А мамарада с Аквадоктором как то... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Мамарада вычитает (по крайней мере, вычитали в конце осени). Собирались делать две вакцины, в предварительной стоимости второй прием вычли. Я по телефону этот момент специально уточнила.
    Но, посоветовала бы, конечно, предварительно тоже уточнить у них.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1952 из 4958 « Первая 952145218521902194219481949195019511952195319541955195619622002205224522952 Последняя »