|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Leva_80
Они делают скидку на вторую вакцину 400 руб. И если просто на осмотр прийти, например для справки в сад, тоже берут 400 руб. Я давно там прививаю детей, это точно.
Не палите контору))) мы тут дворовые ходим и так с трудом, потому что аншлаг.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
В мамарада гепатит 200 р выходит
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А мамарада с Аквадоктором как то связаны? Посмотрела, у них прайсы похожие. Правда не очень актуальные. А они точно за вторую вакцину вычитают стоимость приема?
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Просто нужно фильтровать информацию в интернете, или, как кричала на меня моя врач: "закрой интернет!"
1) Если ребенок аутист, то вы хотите, чтобы он ещё и корью переболел?
2) Если ребенок мал и неизвестно, станет ли он аутистом, см. пункт первый.
Я просто не понимаю, откуда вообще сомнения пошли. Или вы как-то по-другому рассуждаете?
Почему вы решили, что имеете право высмеивать страхи матери?! Нет желания корректно общаться, то воздержитесь от комментариев. Могли бы уж ссылки бросить на умные статьи по этому вопросу, а не "умничать ". Дарс , например, воздух так не сотрясает, а ссылочками подкрепляет.
Ведь есть пособия за поствакцинальные осложнения.
Я за прививки, но с головой. Например, вот у ребенка 37,2. И все говорят, что забей, прививай! Откуда вы знаете, что через час не будет 39? Кишечные же начинаются с высокой температуры и после присоединяются рвота/понос. Да и грипп ждут. У вас особые способности?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Leva_80
А мамарада с Аквадоктором как то связаны? Посмотрела, у них прайсы похожие. Правда не очень актуальные. А они точно за вторую вакцину вычитают стоимость приема?
Да, это одна сеть. Ну должны вычитать, позвоните.
-
Наш человек
Завтра иду ставить превенар. Огромное спасибо за советы. Его можно с чем- то совместить? Это 9месячный с 2 пентаксимами и бцж. Решила превенар, пока бесплатный
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Не палите контору))) мы тут дворовые ходим и так с трудом, потому что аншлаг.
я думаю местные все уже в курсе. А с других районов навряд ли поедут за справкой. Если что, знаю где еще за 500 руб в нашем районе, туда проще записаться
-
с Луны
Сообщение от Leva_80
я думаю местные все уже в курсе. А с других районов навряд ли поедут за справкой. Если что, знаю где еще за 500 руб в нашем районе, туда проще записаться
Да, я про справку. В свете перекрытого двора еще и места парковочные на вес золота((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, это одна сеть. Ну должны вычитать, позвоните.
Ага, позвоню, спасибо! Просто помнится кто то с ними в топе разбирался по поводу этих вычетов. Мне с клещЭваком надо совмещать, будет ли он у них.
-
Хранитель
Сообщение от MADAMmc
Почему вы решили, что имеете право высмеивать страхи матери?! Нет желания корректно общаться, то воздержитесь от комментариев. Могли бы уж ссылки бросить на умные статьи по этому вопросу, а не "умничать ". Дарс , например, воздух так не сотрясает, а ссылочками подкрепляет.
Ведь есть пособия за поствакцинальные осложнения.
Я за прививки, но с головой. Например, вот у ребенка 37,2. И все говорят, что забей, прививай! Откуда вы знаете, что через час не будет 39? Кишечные же начинаются с высокоой температуры и после присоединяются рвота/понос. Да и грипп ждут. У вас особые способности?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Не все говорят забей и прививай, я не говорю, у моей дочки как раз из 37 и 2 к вечеру будет 39 запросто...по поводу некоторой некорректности тоже с Вами соглашусь
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
Мамарада вычитает (по крайней мере, вычитали в конце осени). Собирались делать две вакцины, в предварительной стоимости второй прием вычли. Я по телефону этот момент специально уточнила.
Но, посоветовала бы, конечно, предварительно тоже уточнить у них.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk