|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FoxTail
Девушки, посоветуйте сандалии в сад. Мягкие, лёгкие, с гибкой подошвой, чтоб ножка не потела и в пределах 2х тыс. Такое вообще есть?
Пока взяла тапибу (кто-то тут говорил, что определённые модели с гибкой подошвой. Оказались не прям деревянные конечно, но до гибкой им далеко). Или брать текстильные Котофеи и не заморачиваться..?
У нас тоже суперфиты. Купила в прошлом году летом на бебишопе 2 размера и теперь радуюсь. Зашла в детки, там 3=2, смотрела то-то котофей скороход тапибу все тяжелое дубовое.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Танюшка*1987
У нас тоже суперфиты. Купила в прошлом году летом на бебишопе 2 размера и теперь радуюсь. Зашла в детки, там 3=2, смотрела то-то котофей скороход тапибу все тяжелое дубовое.
И стоит как те суперфиты.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Девочки. Вдруг у кого лежать или готов поделиться. Куплю 1-2 памперса для бассейна. Памперсы носим 5. Ребенок дружит с горшком, только ночью пока ещё страхуемся. Редко, но бывают промахи. Хотим в Финляндии сходить в аквапарк. Так не хочется упаковку покупать. Вода.... Боюсь, что может надуть. Хотя мы уже с лета днём не носим.
Могу поделиться, на Пискаревке. А вообще, в Имматру мы чисто для профформы их брали, вдруг попросят обязательно надеть .
![](http://line.puzyaka.ru/metric/m168320.gif)
Аня
-
Небожитель
Ольга, Senny, а софтшелл моло с дикими кошками, как у вас был,он же на сетке? Или там флис? Он же из одной коллекции с бабочками?
-
Наш человек
Т.е. смысла особого нет в них? Я не в курсе просто)))) по тяжёлому точно не сходит.
Только от какашек))))
И то, пардон за подробности, от жидких тоже не очень спасут![5](images/smilies/001.gif)
Поэтому в вашем возрасте - только для проформы, вдруг требуют обязательно до какого-то возраста.
Мы в целом в бассейн так и носим под плавки, потому что до трёх лет обязательно у них.
Я бы поделилась, но у нас маленький рр, либеро с, мы сейчас 5 только-только начали одевать. А раз вы 5ку носите - вам наверно малы будут.
И их можно сполоснуть и аккуратно высушить)))) тогда одного подгуза на 3-4 занятия хватает
-
Небожитель
Ой,я за кофе с сырком решила почитать лв
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FoxTail
Девушки, посоветуйте сандалии в сад. Мягкие, лёгкие, с гибкой подошвой, чтоб ножка не потела и в пределах 2х тыс. Такое вообще есть?
Пока взяла тапибу (кто-то тут говорил, что определённые модели с гибкой подошвой. Оказались не прям деревянные конечно, но до гибкой им далеко). Или брать текстильные Котофеи и не заморачиваться..?
Я люблю хорошую обувь) ,но надо отдать должное текстильным котофеям,при всей их простоте они очень удобные и ноские,дочка ходила в них начиная с лета(дома) с сентября по январь в саду,они в прекрасном состоянии,поэтому купила следующий размер не раздумывая). Обе пары выловила на озоне,за 200 и 400р соответственн![3](images/smilies/051.gif)
Суперфиты или примиджи или ещё что нить похожее хочу,но для лета на улице.
ТОЛЬКО ТАК ...ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29586_GA1h.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
По нашему опыту - с подъемом "шо пипец"+широкая нога - куома, скороходы слит-райдер на байке (но не до упора, узковаты к концу носки), рейма нефар, из летнего побюджетней - тотто низкие кроссовки кожа/кожа. Остальное - преимущественно бюджетное (котофеи, марки из дм типа тру сафари, сапоги эва) - методом тыка подбирается непосредственно в магазине. Куому второй год берем на размер больше, иначе отказывается ходить-пробовать даже по магазину.
Вообще, до 25го размера еще куда ни шло, а потом...
Про приличную мембранную обувь тоже послушаю, т.к. на будущий год пора что-то такое покупать уже.
тапек
Из доступных и популярных сандалей и верхней обуви хорошо будут скороходы очень удобно что у них на сайте раньше был фильтр по полноте и подьему, можно сразу посмотреть что выбирать. Ещё некоторые модели котофей тоже на высокий подъем и полноту рассчитаны у них есть фирменные магазины там можно с консультантом намерить а купить потом где удобно. Из приличных зимних на высокий подъем взяла суперфиты snowcat с полнотой W. Куома на наш высокий подъем очень туго практически с треском влезает, викинги те что на снегокашу экстрема и Фросты тоже могут не влезть особенно маленький размер, нужно мерить и выбирать если очень высокий подъем то на размер больше надо брать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летопись
Могу поделиться, на Пискаревке. А вообще, в Имматру мы чисто для профформы их брали, вдруг попросят обязательно надеть ![3](images/smilies/051.gif) .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Только от какашек))))
И то, пардон за подробности, от жидких тоже не очень спасут ![5](images/smilies/001.gif)
Поэтому в вашем возрасте - только для проформы, вдруг требуют обязательно до какого-то возраста.
Мы в целом в бассейн так и носим под плавки, потому что до трёх лет обязательно у них.
Я бы поделилась, но у нас маленький рр, либеро с, мы сейчас 5 только-только начали одевать. А раз вы 5ку носите - вам наверно малы будут.
И их можно сполоснуть и аккуратно высушить)))) тогда одного подгуза на 3-4 занятия хватает ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, спасибо.
Vivice а с это до скольки кг? Вы тут рядышком с нами)
-
Наш человек
Девочки. Вдруг у кого лежать или готов поделиться. Куплю 1-2 памперса для бассейна. Памперсы носим 5. Ребенок дружит с горшком, только ночью пока ещё страхуемся. Редко, но бывают промахи. Хотим в Финляндии сходить в аквапарк. Так не хочется упаковку покупать. Вода.... Боюсь, что может надуть. Хотя мы уже с лета днём не носим.
У меня лежат либеро, 1шт точно, но может и больше
Мы на коменде
И мама Аня