|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Это все надо уточнять)) тогда вот наш линдексовый точно был самым удачным вариантом)) где б только сейчас такой купить...
А вы можете показать?
То что я купила в дм конечно тихий ужас...очень неудобный.но альтернативы там нет на наш размер.сейчас так домучаемся,а надо на зиму что то хорошее брать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Тоже не успела. Очень быстро разлетелись, хоть и показывал наличие. Очень жуткий сайт стал.
Ндааа...почему они разобраться с ним никак не могут?
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фаберже
А вы можете показать?
То что я купила в дм конечно тихий ужас...очень неудобный.но альтернативы там нет на наш размер.сейчас так домучаемся,а надо на зиму что то хорошее брать.
Ндааа...почему они разобраться с ним никак не могут? ![016](images/smilies/016.gif)
А зачем им? Похоже убытков не терпят - иначе шевелились бы . По факту велики и правда были. Причем все.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Добрый день!
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
http://share.flocktory.com/C498E81326C54EB3e
Для получения скидки 1000 рублей необходимо:
1. Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
2. Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
3. После покупки друзей вы получите скидку 1000 рублей:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 5000 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары категорий: подгузники, питание, салфетки, гигиена и уход, Аутлет, товары бренда LEGO
3.3 Действует на товары со скидками
3.4 Cкидка по промокоду не суммируется с акциями на сайте. При единовременном применении промок-кода и акции – приоритет отдается акции, т.е. промо-код неприменим.
3.5 Скидка по промокоду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах
Акция действительна до: 19 октября 2017, 20:14
-
Девушки, разбираю брони.
ДМ пр. Культуры 41
Если кому-то нужна кукла https://www.detmir.ru/product/index/id/2406061/ по 899, пишите в личку. Там же в заказе https://www.detmir.ru/product/index/id/2408061/ 479 руб. И два комплекта одежды по 899.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oscolock
В континенте на Бухарестской вчера были. По ДК 1500 с чем то
Вчера по горячей линии оставила резерв на ботинки в 4х магазинах ближайших. Сегодня по трём пришёл отказ, на Бухарестской подтвердили[emoji272][emoji272][emoji272]
Отправлено с моего NX523J_V1 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
А зачем им? Похоже убытков не терпят - иначе шевелились бы . По факту велики и правда были. Причем все.
Да ,возможно их это устраивает.кого только их? )интересно стало,чей это магазин
-
Активный участник
Девочки, а на Бухарестской как организовано - заказы выносят или они в общем доступе?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchikS
Вчера по горячей линии оставила резерв на ботинки в 4х магазинах ближайших. Сегодня по трём пришёл отказ, на Бухарестской подтвердили[emoji272][emoji272][emoji272]
А я обувь тоже забронировала,тишина полнейшая.ни смс,ни письма,ни звонка...
-
Хранитель
Вчера заказала во ФБ заказ) почти все заказы лего лежат около администратора!с надписью выдача заказов!
Мои конструкторы Слубан лежали в обычном месте) два конструктора нашла а третьего не было. Не знаю куда делся. Было 2 заказа в одном заказе 1 конструктор в другом 2. Может забыли доложить.... в общем пошла в сам магазин и там осталась одна!коробка этого недостающего конструктора. Я с чистой совестью его забрала и пробила)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Блин...как так быстро расхватали...велосипед очень нужен.собирались покупать. Вчера как раз обсуждали....эээх....вдруг кто передумает напишите мне пжл. Сыну на др)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk