|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Sветлячок
А мне очень охота... С удовольствием колола клексан, сдавала хгч... Это хоть какую-то надежду давало, не так , как сейчас....
Света, все будет и без уколов у тебя! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Я уверена! Просто для меня слишком больно сначала надеяться, а потом и этого лишиться. Больше не хочу никаких надежд.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Света, все будет и без уколов у тебя! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Я уверена! Просто для меня слишком больно сначала надеяться, а потом и этого лишиться. Больше не хочу никаких надежд.
Спасибо, Марина! Очень-очень надеюсь, что всё будет нормально. Продержусь как-нибудь 2 месяца до ГСГ, а там видно будет, возможно самим справиться, или только ЭКО уже...
Мариш, ты постарайся просто не слишком сильно надеяться, чтобы не разочаровываться. Всё обязательно будет хорошо, у тебя обязательно будет малыш, только руки не опускай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
А мне очень охота... С удовольствием колола клексан, сдавала хгч... Это хоть какую-то надежду давало, не так , как сейчас....
Я тоже с удовольствием всё колола, пила, думала:"как здорово, я удачно прошла стимуляцию, сейчас с помощью лекарств создаю благоприятные условия для зарождения новой жизни".
А потом БАЦ и одна полоска
Сообщение от Алисса185
для меня слишком больно сначала надеяться, а потом и этого лишиться. Больше не хочу никаких надежд.
Вот и я так упала больно, что не хочется больше надеяться. Но ничего не могу с собой поделать, всё равно верю в лучшее и что вот-вот получится. Я правда уже несколько лет так думаю, но пока только 2 ЗБ за это время
Будто меня бьют по щеке, а я всё подставляю вторую
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
Я в четверг иду к врачу решать эти вопросы+повторное узи.Но у меня кровит(как и в прошлые два раза,т.е организму не нравиться..ген.поломки).Мне дали время еще раз проверить,но учитывая все факты и отсутствие желточного мешочка...я не надеюсь.Я поддержку не отменяла до похода к врачу.Хотела бы медиеаментозно,чтобы в августе приступить к новой попытке.Главное пережить эту неделю(
До последнего верила, что у тебя все будет хорошо в этот раз... очень жаль, что так случилось ((( Только руки не опускай, все будет хорошо в след.раз, обязательно!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от mur
начинаю сегодня новую стимуляцию(
Держу крепко-крепко ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻!!!!
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Вот и я так упала больно, что не хочется больше надеяться. Но ничего не могу с собой поделать, всё равно верю в лучшее и что вот-вот получится. Я правда уже несколько лет так думаю, но пока только 2 ЗБ за это время
Будто меня бьют по щеке, а я всё подставляю вторую
Угу... вот и я думаю- где и что я делаю не так?.. Что мне пытаются объяснить, что доказать, что я должна сделать?... 4 раза подряд, притом не по одной причине, а каждый раз что-то новое...
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
ВСТРЕЧА!!!
Суббота, 23 апреля
1. Svetylec
2.Anne ve Baba с мелким 6 лет
3. Альтависта0
4. Sветлячок - Света
5. Дудуду
6. seagoddess - Марина
7. Диляра
8. Наташа Nata*Feo
9. sashyla*
10. benderi Если это будет прогулка или пикничок
11. Семья Енотов
12.Половинка2401
13. Картончик
Суббота, 30 апреля!
1. Svetylec
2. Dulchy
3. Наташа Nata*Feo
Девочки, решаем куда идём. На Крестовский или на Пушкинскую.
Время 12 всех устроит????
мне очень удобно на Крестовский и по времени - самое то! Но приеду и на Пушкинскую
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от mur
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И смайлик разворачивай в другую сторону! ))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от mur
@@@@@@@@@@@
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Девочки, если вы не будете высказывать мнения по поводу встречи, она не состоится
Мне, как и в прошлый раз, время непринципиально Место тоже )) Если будет хорошая погода, то я за Крестовский ( может детей возьму с собой )
Если на улице будет не ахти, то хотелось бы в тёплом местечке посидеть, мокнуть и мерзнуть совсем не хочется ))
16.06.2017 Софи