|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Ну у нас страна такая как говорится "лучше выздоравливайте до того, как вас начнут лечить".
У нас когда было 40.9, они приехали отчитали меня за то, что дом тяжело найти, рассказали про то как мало народу работает у них и что дачники у них основную часть вызовов занимают, как некому работать.
к слову малого разбудить сказали,а он только намучавшись заснул.Палкой деревянной во рту у ребенка полазали,легкие прослушали и уехали.и жаропонижающего у них нема, только анальгин и ношпа. Занавес.
Это потому, что скорая помощь изначально задумывалась на ситуации с угрозой жизни, когда удушье, анафилактический шок и вот такая температура, когда за сорок и т.п.
А если почитать дневники врачей скорой, то 90 % вызовов - это "болит голова уже две недели", "температура третий день 37,4", "давление аж 140/80" или "страшная тахикардия 100", и прочая чушь, когда люди вполне могли бы днем сходить в поликлинику или хотя бы вызвать неотложку, а не скорую. И все эти вызовы они обслуживают, а врачей и бригад действительно мало, поэтому и приходится скорую ждать долго.
И какое жаропонижающее ждать от скорой? Парацетамол и нурофен в свечках у всех дома есть, в инъекциях в принципе только анальгин и есть.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я уже в других закупках тоже нашла нормальные цены. Это видимо какой-то судак-судак был
Это где?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Могу "сдать" место где продается шикарная Мурманская треска, охлажденное филе и цена не заоблачная
Что-то я не верю в охлажденную треску у нас в городе. Тем более филе.
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Могу "сдать" место где продается шикарная Мурманская треска, охлажденное филе и цена не заоблачная
я нашла по 325, там дешевле?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки, у кого до 86 малыши, рекомендую закупку одежки Апрель, если вдруг встретите где.Я вконтакте закупала.
Сегодня получила, бюджетнее и придумать нельзя... слипы на молнии по 273, боди с рукавом 137, штаны 114 вообще, пижамы 321
Может не некст и не картерс но выглядит очень мило, приятно на ощупь и главное качественно все.шовчики все ровные.
А халатики там с капюшоном какие[emoji5]
К примеру:
Пы.сы еще не стирала, после стирки отпишусь[emoji23]
]
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Туристская 34, ресторан глобус, при нем кулинария. Хозяин ресторана владелец рыбзавода в Мурманске, у них прямые поставки, на прошлой неделе филе брали по 320 за кг, еще и палтус у них шикарный. Завоз вроде бы по четвергам
тогда я пошла от закупки отпишусь)))
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, у кого до 86 малыши, рекомендую закупку одежки Апрель, если вдруг встретите где.Я вконтакте закупала.
Сегодня получила, бюджетнее и придумать нельзя... слипы на молнии по 273, боди с рукавом 137, штаны 114 вообще, пижамы 321
Может не некст и не картерс но выглядит очень мило, приятно на ощупь и главное качественно все.шовчики все ровные.
А халатики там с капюшоном какие[emoji5]
К примеру:
Лиз, а сколько стирок уже пережила эта одежка?
-
Элита
Сообщение от krestiki
и я присоединяюсь - Юлиных прикцесс с 10ой!!!!
Спасибо😄
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Это потому, что скорая помощь изначально задумывалась на ситуации с угрозой жизни, когда удушье, анафилактический шок и вот такая температура, когда за сорок и т.п.
А если почитать дневники врачей скорой, то 90 % вызовов - это "болит голова уже две недели", "температура третий день 37,4", "давление аж 140/80" или "страшная тахикардия 100", и прочая чушь, когда люди вполне могли бы днем сходить в поликлинику или хотя бы вызвать неотложку, а не скорую. И все эти вызовы они обслуживают, а врачей и бригад действительно мало, поэтому и приходится скорую ждать долго.
И какое жаропонижающее ждать от скорой? Парацетамол и нурофен в свечках у всех дома есть, в инъекциях в принципе только анальгин и есть.
я думала скорая и неотложка это одно и тоже? ого! а какая разница между ними?
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Что-то я не верю в охлажденную треску у нас в городе. Тем более филе.
да? а почему? я в этом деле полный профан. и в ценах не ориентируюсь даже
ссылка на закупку. стейки трески ваще по 200.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604