|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Первое знакомство с оперой - Золушка опера в Михайловском . Ребёнку 7,5 лет , понравилось . Хорошо , что между партиями артисты ведут диалоги, дочка сказала что пели не совсем понятно) Красочные костюмы ...
Завтра в Мариинском Щелкунчик Шемякина , в предвкушении. До этого три года подряд на постановку Вайнонена ходили.
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
Жду с нетерпением и нервничаю. Это будет первый спектакль "для души", не для развлечений для сына. Он у меня не склонен к эмпатиии... отчитаюсь.
мы тоже идем. вернее дочь с папой. Вы когда?
-
Давно я здесь
Сообщение от elsu-baeva
мы тоже идем. вернее дочь с папой. Вы когда?
с пятилетней??
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
с пятилетней??
Ребенок в первом классе вроде бы
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Ребенок в первом классе вроде бы
Путаю значит ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Mishander
Даже я, не любитель повторов, была дважды на Чиполлино со старшей в ее 5 и 9 лет, и еще раз с младшей сходила бы (она заболела в наш последний поход, взяли бабушку).
А вот Щелкунчика в Михайловском повторять не хочу. Если только в Мариинке, но там билеты
Моя как раз на Щелкунчика бы сходила еще раз, во всяком случае мы дома уже несколько раз пересмотрели, а на Чиполлино... (тетралы, не читайте, сказала, и зачем ты меня повела на эти сельские поскакушки) Ну не всем же дано внимать, так сказать, искусствам. ))
-
Мега-элита
Спектакль Летающий велосипед в БТК можно посетить вместе с экскурсией по творчеству тематических художников в Главном штабе до и мастер-классом после, слышали?)
Я взяла такой мини-абонемент на март.
-
Хранитель
Сообщение от Niksoon
Полностью согласна!
Я пока вообще не могу сказать,что от чего-то в Молодежном в восторге.Хотя сам театр нравится,всегда на высоте костюмы,декорации,место расположения))буфет и все(
А там всего два детских спектаклях и оба как то так
Сообщение от shelly*
Мы тоже вчера на Чиполлино были, в очередной раз)) я оценила места посерединке, 2 ярус, 1 ряд. Раньше в ложи брала, но посерединке однозначно лучше. Сыну почти 4х лет брала входной, смотрел не отрываясь. Почтисемилетний в третий раз у меня посетил этот спектакль[emoji16] ну и я в очередной раз в восторге.
9летний решил в этот раз пропустить в пользу спящей красавицы и тщетной. Это у нас на март и апрель запланировано.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ой как там горланили с рядов ,такой гул стоял из родителей и детей 🙈,я подаровалась ,что в ложе
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
А там всего два детских спектаклях и оба как то так
Ой как там горланили с рядов ,такой гул стоял из родителей и детей [emoji85],я подаровалась ,что в ложе
Ооо, вот это было[emoji51], одна девочка вслух спрашивала бабушку что происходит, бабушка отвечала, шепотом хоть.. А две дамы сзади нас вообще что-то обсудили прямо посреди действия, отнюдь не шепотом.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!