|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mici
А если все же платно , на каком сроке договор заключать и сразу ли нужно оплатить? Или дают время?
могу узнать в конце марта..если будет актуально
поеду на очередную консультацию-попробую уточнить там.
-
 Сообщение от mici
А если все же платно , на каком сроке договор заключать и сразу ли нужно оплатить? Или дают время?
А вы им позвоните, сейчас телефона под рукой нет, но я звонила и уточняла стоимость договора по телефону. Хотела узнать про договор на конкретного врача, а мне сказали, что такие договора они не заключают и надо договариваться с врачем
В первый раз я договаривалась с врачем и у меня было плановое кесарево, поэтому получилось приехать в ее смену без всякий показаний и сделать операцию. В итоге роддоме ни копейки не отдала - рассчитывалась с врачем, но по стоимости договора
-
Участник
 Сообщение от rav
А вы им позвоните, сейчас телефона под рукой нет, но я звонила и уточняла стоимость договора по телефону. Хотела узнать про договор на конкретного врача, а мне сказали, что такие договора они не заключают и надо договариваться с врачем 
В первый раз я договаривалась с врачем и у меня было плановое кесарево, поэтому получилось приехать в ее смену без всякий показаний и сделать операцию. В итоге роддоме ни копейки не отдала - рассчитывалась с врачем, но по стоимости договора
Т.е. Договор заключается на роды просто с дежурной бригадой? Или как вообще?
-
Старожил
 Сообщение от mici
Т.е. Договор заключается на роды просто с дежурной бригадой? Или как вообще?
да
-
Наш человек
 Сообщение от Vivid_girl
Так я не рожала, меня туда просто силой упекли на сохранение...
еще и отпускать не хотели..
типа лежишь-лежи...че те...
Я наоборот думаю, может место для кого освободить, клму рожать....а они все -ЛЕЖИ!!!
и я лежала со своим сложным пороком сердца, на критическом сроке как говорили в 30-32 недели, причем взяли меня в первый же день...
так что видимо от диагнозов тоже все зависит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
и я лежала со своим сложным пороком сердца, на критическом сроке как говорили в 30-32 недели, причем взяли меня в первый же день...
так что видимо от диагнозов тоже все зависит...
так и меня сразу хотели положить-я отказалась.
вы сами подтверждаете мысль,что нет там напряга с местами...
если б не было коек - никого б сразу так не взяли...
вот будет у них аншлаг-тогда не будет там просто по желанию и направлению ЖК, а пока они не в аврале сама леч врач сказала)
-
Наш человек
 Сообщение от Vivid_girl
так и меня сразу хотели положить-я отказалась.
вы сами подтверждаете мысль,что нет там напряга с местами...
если б не было коек - никого б сразу так не взяли...
вот будет у них аншлаг-тогда не будет там просто по желанию и направлению ЖК, а пока они не в аврале сама леч врач сказала)
нет это я скорее к тому что действительно от дигнозов все зависит..
так как меня вот приняли, а девчонкам которые и после меня на до оказались отказывали...
ну запасные места всегда есть, у нас одна девочка по скорой поступила, из родилки ночью пришла, стали малыша сохранять ей...
-
Гость
 Сообщение от Ksenechka_G
Девочки!! Забеременела, а флюшка старая, больше года. С такой сверкой примут в 13?? Кого-нибудь взяли??? Рожала там уже три раза, но тогда все нормально с анализами и сверкой было. Хотя это наверно от тетеньки в приемном зависит  (
Ксюша,у меня флюшке 2 года...и никто на даты ене смотрел...просто посмотрели сверка есть и всё....даже у мужа не попросили когда он приехал на роды)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиана1505
Ксюша,у меня флюшке 2 года...и никто на даты ене смотрел...просто посмотрели сверка есть и всё....даже у мужа не попросили когда он приехал на роды)))
а вот про роды с мужем расскажите..
вы по договору заранее?
Как он попал, если ночью-через приемное?
ну и вообще...когда приехал-на первых схватках? или после раскрытия определенного, чтоб сутки там не сидеть?
со мной кто лежал-все без мужей, а вот интересно...
-
с орбиты
а сейчас разве мужа пускают на роды?
вроде же из-за эпидемии гриппа запретили? или нет?
Лиана1505, вы давно родили?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС