|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
"Заболеть " это хорошо, но я так понимаю от этих стартов в дальнейшем завистт участие в серьезных соревнованиях типа " город ", " страна " ?
-
Конечно видел календарь, но мне уже сказали , что туда берут только " верхушку, лучших " из школы, а в эти " лучшие " надо еще попасть
-
Коллеги а международные детские соревнования например такие как вот здесь http://forumswimming.ru/forum/28-145-3 например дети на сборе в Болгарии, смогут принять участие
Приглашаем детей 2003-2009 г.р. принять участие в XVII Международном турнире по плаванию "ЮЛИАН РУСЕВ", который пройдет 28-29 июля 2017 г. в городе Варна (Болгария).
XVII ТУРНИР ПО ПЛАВАНИЮ "ЮЛИАН РУСЕВ"
28.07.2017 - 29.07.2017 г.
17-й год подряд спортивный клуб СК „Юлиан Русев”, совместно с Мэрией г. Варна являются организаторами традиционного для города детского турнира по плаванию в память именитого болгарского пловца Юлиана Русева. Турнир является международным.
Турнир состоится 28-29 июля 2017 г. (пятница и суббота) в плавательном комплексе "Приморский", бассейн "Юлиан Русев". Клубы имеют право заявлять неограниченное количество участников, каждый участник имеет право участвовать в трех отдельных дисциплинах, и эстафете.
Участники турнира будут разделены на 4 возрастные группы:
• Группа А – Дети родившиеся в 2009 году.
• Группа В – Дети, родившиеся в 2007-2008 году.
• Группа С – Дети, родившиеся в 2005-2006 году.
• Группа D – Дети, родившиеся в 2003-2004 году.
-
Частый гость
Мдаааа, ничего не меняется... 5 страниц пустоты и никакой полезной инфо))) зависть это плохое чувство, Вы знаете к кому я обращаюсь.
-
Зависть это нормально, не дает стоят нам на месте
-
Элита
Сообщение от АланД
Коллеги а международные детские соревнования например такие как вот здесь http://forumswimming.ru/forum/28-145-3 например дети на сборе в Болгарии, смогут принять участие
Приглашаем детей 2003-2009 г.р. принять участие в XVII Международном турнире по плаванию "ЮЛИАН РУСЕВ", который пройдет 28-29 июля 2017 г. в городе Варна (Болгария).
XVII ТУРНИР ПО ПЛАВАНИЮ "ЮЛИАН РУСЕВ"
28.07.2017 - 29.07.2017 г.
17-й год подряд спортивный клуб СК „Юлиан Русев”, совместно с Мэрией г. Варна являются организаторами традиционного для города детского турнира по плаванию в память именитого болгарского пловца Юлиана Русева. Турнир является международным.
Турнир состоится 28-29 июля 2017 г. (пятница и суббота) в плавательном комплексе "Приморский", бассейн "Юлиан Русев". Клубы имеют право заявлять неограниченное количество участников, каждый участник имеет право участвовать в трех отдельных дисциплинах, и эстафете.
Участники турнира будут разделены на 4 возрастные группы:
• Группа А – Дети родившиеся в 2009 году.
• Группа В – Дети, родившиеся в 2007-2008 году.
• Группа С – Дети, родившиеся в 2005-2006 году.
• Группа D – Дети, родившиеся в 2003-2004 году.
Могут. Наши ездили, когда были на сборах. Но представьте жару градусов так 30-35, почти целый день на солнце, тк басс открытый без крыши и зонтиков, спрятаться от солнца негде. Все очень сильно ухудшили, но все равно заняли все первые места. Тк соревноваться там не с кем в этом возрасте))))
-
Элита
Сообщение от Phelps
Мдаааа, ничего не меняется... 5 страниц пустоты и никакой полезной инфо))) зависть это плохое чувство, Вы знаете к кому я обращаюсь.
Почти 2000 страниц полезной информации)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Phelps
Я - нет. Расскажите
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
Вы видели календарь? Вам надо еще коммерческих?
Да, такое тоже бывает! Можете!
на коммерческих прикольно. детям нравится.
-
Космонавт
Сообщение от Мяут
Ай! значит не фелпс, который днем тут.
Тот в Экране, и мальчик.
Я думала только мне показалось, что алан и фелпс одно лицо И оба они, ну или два в одном тролли