Страница 1951 из 2183 « Первая 9511451185119011941194719481949195019511952195319541955196120012051 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Ждуня , на сообщение « Да! С сентября у меня будет... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Да! С сентября у меня будет третьеклассник, первоклассник и новорожденная малышка.
    Но у первоклашек жизнь лайтовая, ни оценок, ни домашки.
    Надеюсь справимся)))
    Молодец! Правильный настрой - залог успеха!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Посмотрела, нет, свердловские булки это не то что в Ростове есть булки с сахаром.
    Ой девочки.... Я сегодня налопалась так, что у меня нет сил дышать... шашлык, а потом закусила черешней... Еле отпустила чашку! Завтра еще будет возможность доесть этот шикарный тазик. Пофиг на гсд. За один раз ниче не будет.
    Это я такая смелая после красного сухого

3. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Это гипноз) Я равно уже подозреваю,... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Это гипноз)
    Я равно уже подозреваю, что Галя - рекламный агент свердловских булок со сверхспособностями)
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Это очень смешно

4. ответ для Try Again , на сообщение « Мой муж так и говорит-это женское... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Заказала почти все в роддом+ножнички и другие прибамбасы, и плюс к путешествию, приедет ко мне скоро аж 3 заказа)) блин)) моя тема с органическими прокладками недешева однако)) пампы я точно из финки закажу, во мне тоже сидит еврей походу)) ещё купальник в ямми мамми заказала и надеюсь он мне подойдет... и слинготолстовку ещё) там же взяла халатик+две сорочки)) там щас 3=2... но купальники вроде не входят)))
    Завтра утром если встану - надо купальник и шлепки старшей купить)) и списки бы составить к поездке))

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне пришёл посев из инвитро кстати, чистый. Получается по оам у них в обоих результатах присутствуют бактерии, но на посеве они у них не выясеялись. Короче в пень из. В Инвитро я больше не ногой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот, а у меня с той же порции бактерий в моче не было, а в посеве были... а кстати в Жк он чистый пришёл))
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я с узи! Все хорошо, детка идёт срок в срок 28 нед, весит уже 1159, закрылась вся нынче ) личико не дала глянуть. Лежит низко головкой, поэтому мне и давит. А вообще лежит образцово показательно, умница дочка. То, что беспокоило на втором скрине бесследно ушло, ура, у нас все хорошо!
    Всё-таки решила на третий скрин к ней же идти, бог с ним с Чубкиным)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Мой муж так и говорит-это женское таинство, пусть им и остаётся
    Да и я не хочу, чтобы он меня видел в неадеквате.
    Аааа, омммм))) ну кто сказал что женское? Семейное! Вон в Мексике женщина на коленях у мужа рожает! На коленях, Карл!! А мы боимся нашим мужьям нервы испортить)) да, если с психикой плохо- лучше не брать. Но в остальных случаях- я за мужа))) и мне нравится тема муж как доула. И пусть попробует только начать халтурить опять 😂 я его обещала техникам облегчения родов с помощью ребозо научить... а ещё с одной девочкой познакомилась, которая хочет учиться на акушерку или доулу, может и её с собой возьму, если муж не возмутится)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для canella , на сообщение « Девочки, я полетела! :flower:... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, я полетела! постараюсь вечером отписаться как добралась!
    Всем чмоки!
    Хорошей поездки!!
    Про эпиляцию - ты герой) я думала-думала и пока решила что у меня нет времени😂 купила бритву)) трусишка я)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Мои дети ещё находятся в школьном режиме и поэтому каждое утро просыпаются в 6.45-7.00
    И я просыпаюсь и не могу уснуть.
    Зато летом они перестраиваются на наш с мужем режим и спят до 11.00

А ещё они просыпаясь сразу спрашивают, чем мы будем сегодня заниматься? куда мы поедем развлекаться?
    Мне бы так в детстве...... похоже я сейчас вместе с ними проживаю своё второе детство. Это круто!
    А с дочкой буду в куклы и дочки-матери играть, и наконец-то научусь заплетать красивые косички!

В пятницу разобрала шкаф мальчишек и два огромных пакета вещей собрала на отдачу. А муж говорит, ты бы всё не отдавала, оставила бы дочке что-нибудь.
    Ну уж нет!!! У неё всё-всё будет новое и только ее! Это тоже мой «привет» из детства. Мне в детстве приходилось донашивать некоторые вещи после брата, не пожелаю того же своей дочери. Причём мама покупала мне красивые платья и туфли, только вот надевать мне их можно было только по праздникам. Некоторые платья надела буквально 1-2 раза и выросла с них. А красивущие красные туфли с бантиком ни разу не надела, выросла с них за лето и осенью мама их отдала((((( Вот такие вот воспоминания с утра пораньше. Хорошо, что сейчас с детской одеждой нет таких проблем как в моем детстве и детей можно одевать красиво и не заоблачно дорого. Не считая обуви конечно. Обувь что детская, что взрослая стоит одинаково. И комбезы тоже))))
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Сегодня ночью приснилось, что с мужем сильно поругалась!
    Да так он выбешивал меня во сне, что я утром просыпаюсь, вижу его и думаю: мириться или нет? 😄
    Умом понимаю, что это был сон и всё у нас отлично. Но в душе осадочек остался))))

Нельзя мне так рано просыпаться. Сижу тут, болтаю сама с собой))))
    Пойду ка совершу какой-нибудь подвиг. На кухне порядки наведу и блинов напеку 😊
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

8. ответ для Ждуня , на сообщение « Мои дети ещё находятся в школьном... »
    Элита

Мои дети ещё находятся в школьном режиме и поэтому каждое утро просыпаются в 6.45-7.00
    И я просыпаюсь и не могу уснуть.
    Зато летом они перестраиваются на наш с мужем режим и спят до 11.00

А ещё они просыпаясь сразу спрашивают, чем мы будем сегодня заниматься? куда мы поедем развлекаться?
    Мне бы так в детстве...... похоже я сейчас вместе с ними проживаю своё второе детство. Это круто!
    А с дочкой буду в куклы и дочки-матери играть, и наконец-то научусь заплетать красивые косички!

В пятницу разобрала шкаф мальчишек и два огромных пакета вещей собрала на отдачу. А муж говорит, ты бы всё не отдавала, оставила бы дочке что-нибудь.
    Ну уж нет!!! У неё всё-всё будет новое и только ее! Это тоже мой «привет» из детства. Мне в детстве приходилось донашивать некоторые вещи после брата, не пожелаю того же своей дочери. Причём мама покупала мне красивые платья и туфли, только вот надевать мне их можно было только по праздникам. Некоторые платья надела буквально 1-2 раза и выросла с них. А красивущие красные туфли с бантиком ни разу не надела, выросла с них за лето и осенью мама их отдала((((( Вот такие вот воспоминания с утра пораньше. Хорошо, что сейчас с детской одеждой нет таких проблем как в моем детстве и детей можно одевать красиво и не заоблачно дорого. Не считая обуви конечно. Обувь что детская, что взрослая стоит одинаково. И комбезы тоже))))
    Доброе утро) у моего мужа это прям психологическая травма, жили в детстве скромно да и его Папа не считал нужным что-то покупать младшему и все донашивалось за брата, и ему для дочки хочется прям все новенькое,самое хорошенькое, я от подруг принесла пакет с вещами от их деток,вроде умом понимает,что это же от своих и ничего страшного нет,но все равно где то его это коробит)))ну а мне только в радость такое отношение)))))

Да! С сентября у меня будет третьеклассник, первоклассник и новорожденная малышка.
    Но у первоклашек жизнь лайтовая, ни оценок, ни домашки.
    Надеюсь справимся)))
    Это где такое счастье в первом классе без оценок и домашка? мы отпахали год. Причём домашка столько иногда было, что не всё делали. И списки для чтения на каникулы выдавали. Сейчас два листа А4 дали читать....
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Посмотрела, нет, свердловские булки это не то что в Ростове есть булки с сахаром.
    Ой девочки.... Я сегодня налопалась так, что у меня нет сил дышать... шашлык, а потом закусила черешней... Еле отпустила чашку! Завтра еще будет возможность доесть этот шикарный тазик. Пофиг на гсд. За один раз ниче не будет.
    Это я такая смелая после красного сухого
    Я вот тоже вчера обожралась у друзей шашлыка. Перед этим ездили искали черешню в Тайцах. Ну приспичило мне)))) в итоге везла всех домой вечером и боялась, что вылезет наружу что-то из еды)) да, там ещё пирожное муравейник сверху было)

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Доброе утро!
    Я наконец вас догнала за неделю. Поняла, что совсем уже тяжко работать. Приходила вечером и просто плюхалась на кровать. Как я рада, что это последняя неделя!!! У меня) замену мне правда не нашли... не искали точнее. Но это уже не мои проблемы, все взрослые люди, пусть сами теперь выкручиваются.

Вчера съездили на выставку колясок. На нашу было 15%. Заказали, придёт из Москвы. Bumbleride Indie 2018. Девочки насоветовали здесь в топике про коляски. У меня особые требования были:
    Лёгкий вес, тк со старшей мотаться каждый день на тренировки на полдня в машине.
    Отличная амортизация - гулять в лесу нашем, который Пискаревский парк)
    Компактное сложение для перелёта в Геленджик зимой. Да и в багажник по сто раз закидывать так то.
    Я счастлив

Забрала вчера у подружки малышковые вещички от своей старшей дочки. А она мне сообщила, что у них 7-8 недель. Буду держать теперь кулачки!
    Посмотрю, что у нас там есть из приданного, а то с вашими рассказами руки постоянно чешутся до покупок)

И да, на сайте Мазекеа заказала зимний комбез Kerry за 3 тыс 68+. В сезон без скидок он новый стоит 7-8. Посмотрите, там и немного других фирм есть.

Страница 1951 из 2183 « Первая 9511451185119011941194719481949195019511952195319541955196120012051 Последняя »