Страница 1951 из 2177 « Первая 9511451185119011941194719481949195019511952195319541955196120012051 Последняя »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня невролог сказал, что в ближайшие три месяца сон это разменная монета(( и именно им они будут жертвовать в первую очередь
    Мне вот очень нравится подход Юнчиса! Он нам говорил, что все нормально- и плач и истерики и то, что ребёнок не спит и то что есть не хочет! Остальные запугивают и ищут причины, а он так спокойно, что это живой человек и не надо переживать из-за таких вещей! Поэтому я его люблю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ириша, @@@@@ переживаю за тебя!... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ириша, @@@@@ переживаю за тебя! Постарайся закончить.

Катя, может погода? Моя от жары на ночь укладывается вас! Хотя такого никогда не было!

Алеся, а что тебя так удивило? Мы тоже ещё в люльке.
    Нет, просто, видимо, я так ждала этого момента, это просто другая жизнь какая-то)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Да это просто говноджинсы Машуля, не переживай, шьют всякую фигню трескающуюся
    Да!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Плюс плюс!
    Ой, сразу вспомнила, как у меня джинсы на ж треснули в момент романтических поцелуев на фоне разведенных мостов так с этим поклонником и не сложилось в итоге
    Ой, Ирак, неужели такое бывает. Я так смеялась)))

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    нет, это ее засос. а выкручивает она их кстати тоже от души
    Жесть какая. А по попе пробовала?? Как такое можно терпеть. Маленькие хулиганы прям((((

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я надоила сегодня молока для Максима и собралась к подруге на ДР в аквапарк Питерлэнд. Собиралась естественно в Аквапарк джинсы, хвост и минимум косметики. Собираться с 2-я требующий внимания детьми ещё то удовольствие ((( Отвезла детей маме и тут подруга меня огорошила, что в аквапарк мы не идём, а идём в гламурный ресторан на Крестовском т.к для аквапарка она себя плохо чувствует. И куда я в таком виде? Хорошо косметичку с собой кинула (((
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Подстава какая. Я вот отродясь не ношу с собой не то, что косметику, но и зеркало с расческой не беру.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

4. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Я надоила сегодня молока... »
    Старожил Аватар для Туутиики

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отвезла детей маме и тут подруга меня огорошила, что в аквапарк мы не идём, а идём в гламурный ресторан на Крестовском

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ветреная штучка...
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

5. ответ для Туутиики , на сообщение « Ветреная штучка... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

А о ходугках/прыгунках еще никто не задумывался?
    Юнчис сегодня сказал что их можно использовать с того же возраста, что и кенгурушки , а я была уверена, что не раньше, чем ребенок самостоятельно начнет сидеть...
    Я, честно говоря, не очень люблю эти приблуды, поэтому вряд ли буду покупать...

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

А Юнчис такой спокойный, тк у него 5-ро детей))) он уже дзэн отрастил))

7. ответ для Туутиики , на сообщение « Ветреная штучка... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Что-то у меня ЯРослава сегодня жжет((( Спала за весь день 3 раза по 25 минут и все время вопит и визжит
    Я невменько уже(((
    Приходил к нам педиатр - мы за месяц прибавили 30 гр и 0,5 см
    А сам педиатр ничего не сказал?

Нам сегодня невролог сказал, что в ближайшие три месяца сон это разменная монета(( и именно им они будут жертвовать в первую очередь
    Что значит "разменная монета"? Не уловила аналогию. Жертвовать маминым сном или ребенкиным?

А о ходугках/прыгунках еще никто не задумывался?
    Юнчис сегодня сказал что их можно использовать с того же возраста, что и кенгурушки , а я была уверена, что не раньше, чем ребенок самостоятельно начнет сидеть...
    Ой, я чувствую,мне к августу-сентябрю надо будет. Но я ваащеее ничего в них не смыслю . постою послушаю!

У моей тоже сон резко сбился. Сегодня ваще спала 5 раз. От 20 до 40 мин. Сон 40минутный был один раз. Но сегодня жара и у неё темпа 37.
    И десна явно снова чешутся, трет справа и слева их снова. Может, из-за этого не спиться.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Я, честно говоря, не очень люблю эти... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не очень люблю эти приблуды, поэтому вряд ли буду покупать...
    +мульен. Не покупала сыну и Бу не куплю.

Получила Картерс... Бу его будет носить зимой и донашивать след.летом 😂
    Одно напрягло, одежка, как писала Инна "плотно обтягивает сосиску" - очень узкая. Оооочень! Налезет ли вширь? Это при том что Бу не пухляш особо.

Аська

Это у меня сон разменная монета. Я с первыми детьми так устала от недосыпа и года 3 до Арины наслаждалась тем что высыпаюсь. Во время Б больше всего боялась что буду мало спать и ничего не успевать. В итоге забила в этот раз на сон и пашу. Наверное самовнушение.

Не поняла, имеется в виду что им всё интересно, и они не хотят спать и поэтому плевать хотели на сон? Или это организм так ресурсами распоряжается?

Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk

10. ответ для nikira , на сообщение « Всем ДВ! Катя,с Днем Рождения!🌷🌷🌷 ... »

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение

Ингу и Арину с мини-датами!🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    Спасибо!

Страница 1951 из 2177 « Первая 9511451185119011941194719481949195019511952195319541955196120012051 Последняя »