| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Нам сегодня невролог сказал, что в ближайшие три месяца сон это разменная монета(( и именно им они будут жертвовать в первую очередь
Мне вот очень нравится подход Юнчиса! Он нам говорил, что все нормально- и плач и истерики и то, что ребёнок не спит и то что есть не хочет! Остальные запугивают и ищут причины, а он так спокойно, что это живой человек и не надо переживать из-за таких вещей! Поэтому я его люблю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ириша, @@@@@ переживаю за тебя! Постарайся закончить.
Катя, может погода? Моя от жары на ночь укладывается вас! Хотя такого никогда не было!
Алеся, а что тебя так удивило? Мы тоже ещё в люльке.
Нет, просто, видимо, я так ждала этого момента, это просто другая жизнь какая-то)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Да это просто говноджинсы Машуля, не переживай, шьют всякую фигню трескающуюся 
Да!
 Сообщение от Иринч
Плюс плюс!
Ой, сразу вспомнила, как у меня джинсы на ж треснули в момент романтических поцелуев на фоне разведенных мостов   так с этим поклонником и не сложилось в итоге 
Ой, Ирак, неужели такое бывает. Я так смеялась)))
 Сообщение от Иpuнka
нет, это ее засос. а выкручивает она их кстати тоже от души
Жесть какая. А по попе пробовала?? Как такое можно терпеть. Маленькие хулиганы прям((((
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Я надоила сегодня молока для Максима и собралась к подруге на ДР в аквапарк Питерлэнд. Собиралась естественно в Аквапарк джинсы, хвост и минимум косметики. Собираться с 2-я требующий внимания детьми ещё то удовольствие ((( Отвезла детей маме и тут подруга меня огорошила, что в аквапарк мы не идём, а идём в гламурный ресторан на Крестовском т.к для аквапарка она себя плохо чувствует. И куда я в таком виде? Хорошо косметичку с собой кинула (((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Подстава какая. Я вот отродясь не ношу с собой не то, что косметику, но и зеркало с расческой не беру.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Старожил
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Отвезла детей маме и тут подруга меня огорошила, что в аквапарк мы не идём, а идём в гламурный ресторан на Крестовском
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ветреная штучка...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
А о ходугках/прыгунках еще никто не задумывался?
Юнчис сегодня сказал что их можно использовать с того же возраста, что и кенгурушки , а я была уверена, что не раньше, чем ребенок самостоятельно начнет сидеть...
Я, честно говоря, не очень люблю эти приблуды, поэтому вряд ли буду покупать...
-
Наш человек
А Юнчис такой спокойный, тк у него 5-ро детей))) он уже дзэн отрастил))
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Что-то у меня ЯРослава сегодня жжет((( Спала за весь день 3 раза по 25 минут  и все время вопит и визжит
Я невменько уже(((
Приходил к нам педиатр - мы за месяц прибавили 30 гр и 0,5 см 
А сам педиатр ничего не сказал?
 Сообщение от Египтянка
Нам сегодня невролог сказал, что в ближайшие три месяца сон это разменная монета(( и именно им они будут жертвовать в первую очередь
Что значит "разменная монета"? Не уловила аналогию. Жертвовать маминым сном или ребенкиным?
 Сообщение от Египтянка
А о ходугках/прыгунках еще никто не задумывался?
Юнчис сегодня сказал что их можно использовать с того же возраста, что и кенгурушки , а я была уверена, что не раньше, чем ребенок самостоятельно начнет сидеть...
Ой, я чувствую,мне к августу-сентябрю надо будет. Но я ваащеее ничего в них не смыслю . постою послушаю!
У моей тоже сон резко сбился. Сегодня ваще спала 5 раз. От 20 до 40 мин. Сон 40минутный был один раз. Но сегодня жара и у неё темпа 37.
И десна явно снова чешутся, трет справа и слева их снова. Может, из-за этого не спиться.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Я, честно говоря, не очень люблю эти приблуды, поэтому вряд ли буду покупать...
+мульен. Не покупала сыну и Бу не куплю.
Получила Картерс... Бу его будет носить зимой и донашивать след.летом 😂
Одно напрягло, одежка, как писала Инна "плотно обтягивает сосиску" - очень узкая. Оооочень! Налезет ли вширь? Это при том что Бу не пухляш особо.
 Аська
-
Старожил
 Сообщение от Египтянка
Это у меня сон разменная монета. Я с первыми детьми так устала от недосыпа и года 3 до Арины наслаждалась тем что высыпаюсь. Во время Б больше всего боялась что буду мало спать и ничего не успевать. В итоге забила в этот раз на сон и пашу. Наверное самовнушение.
Не поняла, имеется в виду что им всё интересно, и они не хотят спать и поэтому плевать хотели на сон? Или это организм так ресурсами распоряжается?
Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от nikira
Ингу и Арину с мини-датами!🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Спасибо!