|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Таня, а вы же переехали в двушку? Или я путаю. Точно собирались, но вот свершилось или нет - не помню.
Мою квартирку сегодня нафоткали, надумали и мы влезать в долги/ипотеки. Думали еще весной, но работа мужа, т.е. безработица... Хотели двушку, сейчас хочу трешку чуть-чуть дороже - нашла малюську, но с хорошей кухней. Думаем! Ну и надо сначала на нашу найти желающих.
Марина, где брать кватриру собрались?)
Люда, Дианочку с годиком!!! быстро время летит
в новую квартиру всегда новое хочется....я хотела детскую продавать, когда планировали в однушку переезжать..и кровать-чердак покупать....но пока детская стоит))) думаю диван потом ребенку вместо кровати купить.....о большой кровати только мечтаю....надоело на диванах, тем более в этот раз какой то неудачный купили(((( приспичило мне угловой, а он столько места занимает..а спальное небольшое((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Мы тоже с мыслей в марте начинали... Удачи вам [emoji110]
69 это конечно не малюська. Ну для меня так точно [emoji38] А вы в двушке сейчас? Смысл переезжать из двушки в двушку?
У нас как раз корабль 43 метра. Двушка в доме новом (6 лет) и 60 метров. Кухня в них 11 метров. Мама была бы в соседних домах и в школу пешуом. Так что смысл есть. )) Правда это аж 1 миллион доплаты точно, даже больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Марина, где брать кватриру собрались?)
Люда, Дианочку с годиком!!! быстро время летит
в новую квартиру всегда новое хочется....я хотела детскую продавать, когда планировали в однушку переезжать..и кровать-чердак покупать....но пока детская стоит))) думаю диван потом ребенку вместо кровати купить.....о большой кровати только мечтаю....надоело на диванах, тем более в этот раз какой то неудачный купили(((( приспичило мне угловой, а он столько места занимает..а спальное небольшое((((
Так Свет, у меня вариантов то нет. Тема в 276 школе на Гатчинском и мама в том новом квартале. ))
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У нас как раз корабль 43 метра. Двушка в доме новом (6 лет) и 60 метров. Кухня в них 11 метров. Мама была бы в соседних домах и в школу пешуом. Так что смысл есть. )) Правда это аж 1 миллион доплаты точно, даже больше.
Ясно. Ну тогда действительно можно подумать в этом направлении
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
а причем здесь хгч и пол?
с Димуськой овуляция поздняя была.
Лера ответила)
Много примеров, у меня, у Леры, у Иры дульсемария были большие хгч, и у нас девочки[emoji66]
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
нет, я на 20 день ходила, когда чудо уже было внутри
Ну вот маринина теория подтверждается!!
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ну вот маринина теория подтверждается!!
Мне же вообще под ? поставили эндрметрит и полип, вот мой полип и растет сейчас во мне) блин но все равно так страшно, я когда этог хгч почила меня минут 20 трясло, пока я сроки все посчитала и таблицы норм в интернете нашла!
а Дима был анновуляцией у меня)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Так Свет, у меня вариантов то нет. Тема в 276 школе на Гатчинском и мама в том новом квартале. ))
аа, ну да, там неплохие квартиры))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мне же вообще под ? поставили эндрметрит и полип, вот мой полип и растет сейчас во мне) блин но все равно так страшно, я когда этог хгч почила меня минут 20 трясло, пока я сроки все посчитала и таблицы норм в интернете нашла!
а Дима был анновуляцией у меня)
Полипчики наши сладкие[emoji7] ановуляция это сильно!))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Много вам еще до свободы? [emoji4]
Это правильное решение
Вы вообще большие молодцы.
Но без шкафов все-таки тяжело [emoji4]
 Сообщение от Ёжики
Оооо, это рай после диванов. Мы только этим летом купили полноценную кровать с шикарным матрасом. Это непередаваемый кайф. Поздравляю! Где заказали?
Не близко до свободы. Прилично еще. Помимо шкафов много еще чего купить надо из мебели и техники. Хочу детскую по полной обставить. Я так посчитала,то что мне понравилось, это около 150тр выйдет. Только мебель в детскую.
Матрас мы еще весной забронировали по акции. Забыла фирму,типа аскона,но только другая. А кровать муж сам заказал,не знаю где. По поводу кровати вышло спонтанно. Позвонили по поводу матраса,попросили уже оплатить и забрать,а то производство закрывают. Ну и решили срочно,в рассрочку брать
Две дочки и сыночек