Страница 1951 из 2768 « Первая 95114511851190119411947194819491950195119521953195419551961200120512451 Последняя »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Таня, а вы же переехали в двушку? Или я путаю. Точно собирались, но вот свершилось или нет - не помню.

Мою квартирку сегодня нафоткали, надумали и мы влезать в долги/ипотеки. Думали еще весной, но работа мужа, т.е. безработица... Хотели двушку, сейчас хочу трешку чуть-чуть дороже - нашла малюську, но с хорошей кухней. Думаем! Ну и надо сначала на нашу найти желающих.
    Марина, где брать кватриру собрались?)

Люда, Дианочку с годиком!!! быстро время летит

в новую квартиру всегда новое хочется....я хотела детскую продавать, когда планировали в однушку переезжать..и кровать-чердак покупать....но пока детская стоит))) думаю диван потом ребенку вместо кровати купить.....о большой кровати только мечтаю....надоело на диванах, тем более в этот раз какой то неудачный купили(((( приспичило мне угловой, а он столько места занимает..а спальное небольшое((((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Мы тоже с мыслей в марте начинали...... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мыслей в марте начинали... Удачи вам [emoji110]
    69 это конечно не малюська. Ну для меня так точно [emoji38] А вы в двушке сейчас? Смысл переезжать из двушки в двушку?
    У нас как раз корабль 43 метра. Двушка в доме новом (6 лет) и 60 метров. Кухня в них 11 метров. Мама была бы в соседних домах и в школу пешуом. Так что смысл есть. )) Правда это аж 1 миллион доплаты точно, даже больше.

3. ответ для Soti , на сообщение « Марина, где брать кватриру собрались?)... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Марина, где брать кватриру собрались?)

Люда, Дианочку с годиком!!! быстро время летит

в новую квартиру всегда новое хочется....я хотела детскую продавать, когда планировали в однушку переезжать..и кровать-чердак покупать....но пока детская стоит))) думаю диван потом ребенку вместо кровати купить.....о большой кровати только мечтаю....надоело на диванах, тем более в этот раз какой то неудачный купили(((( приспичило мне угловой, а он столько места занимает..а спальное небольшое((((
    Так Свет, у меня вариантов то нет. Тема в 276 школе на Гатчинском и мама в том новом квартале. ))

Наш человек Аватар для Ёжики

У нас как раз корабль 43 метра. Двушка в доме новом (6 лет) и 60 метров. Кухня в них 11 метров. Мама была бы в соседних домах и в школу пешуом. Так что смысл есть. )) Правда это аж 1 миллион доплаты точно, даже больше.
    Ясно. Ну тогда действительно можно подумать в этом направлении

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    а причем здесь хгч и пол?
    с Димуськой овуляция поздняя была.
    Лера ответила)
    Много примеров, у меня, у Леры, у Иры дульсемария были большие хгч, и у нас девочки[emoji66]

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « нет, я на 20 день ходила, когда чудо... »

нет, я на 20 день ходила, когда чудо уже было внутри
    Ну вот маринина теория подтверждается!!

7. ответ для HALINA , на сообщение « Ну вот маринина теория подтверждается!! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ну вот маринина теория подтверждается!!
    Мне же вообще под ? поставили эндрметрит и полип, вот мой полип и растет сейчас во мне) блин но все равно так страшно, я когда этог хгч почила меня минут 20 трясло, пока я сроки все посчитала и таблицы норм в интернете нашла!

а Дима был анновуляцией у меня)

... мечтаю о малышке...

8. ответ для HALINA , на сообщение « Ну вот маринина теория подтверждается!! »
    Наш человек Аватар для Soti

Так Свет, у меня вариантов то нет. Тема в 276 школе на Гатчинском и мама в том новом квартале. ))
    аа, ну да, там неплохие квартиры))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мне же вообще под ? поставили... »

Мне же вообще под ? поставили эндрметрит и полип, вот мой полип и растет сейчас во мне) блин но все равно так страшно, я когда этог хгч почила меня минут 20 трясло, пока я сроки все посчитала и таблицы норм в интернете нашла!

а Дима был анновуляцией у меня)
    Полипчики наши сладкие[emoji7] ановуляция это сильно!))))))

10. ответ для HALINA , на сообщение « Полипчики наши сладкие[emoji7]... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Много вам еще до свободы? [emoji4]
    Это правильное решение

Вы вообще большие молодцы.

Но без шкафов все-таки тяжело [emoji4]
    Оооо, это рай после диванов. Мы только этим летом купили полноценную кровать с шикарным матрасом. Это непередаваемый кайф. Поздравляю! Где заказали?
    Не близко до свободы. Прилично еще. Помимо шкафов много еще чего купить надо из мебели и техники. Хочу детскую по полной обставить. Я так посчитала,то что мне понравилось, это около 150тр выйдет. Только мебель в детскую.
    Матрас мы еще весной забронировали по акции. Забыла фирму,типа аскона,но только другая. А кровать муж сам заказал,не знаю где. По поводу кровати вышло спонтанно. Позвонили по поводу матраса,попросили уже оплатить и забрать,а то производство закрывают. Ну и решили срочно,в рассрочку брать
    Две дочки и сыночек

Страница 1951 из 2768 « Первая 95114511851190119411947194819491950195119521953195419551961200120512451 Последняя »