|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от АланД
Можно вопрос, вот по вашему опыту как тренеры воспринимают все эти " шатания " от одного тренера к другому ?, проблем не бывает, ведь плавательный мир очень маленький )
Настороженно
Меня предупредили чтоб уходили без скандалов, а то несмотря на то что ребёнок не плох в плавании, из-за скандальных родителей могут и не взять
Вот так обломали на корню
Ну и еще так получилось что наш старый тренер успел подружиться с новым.... Ну и наговорил видимо много приятного. Я долго замечала недоверчивый взгляд в нашу сторону. Потом вроде успокоился
-
Спасибо за совет. Понял, значит нало быть если что максимально тактичным, а то вдруг и правда, земля она как известно круглая )
-
Коллеги, можно еще один " глупый " вопрос, я вот посмотрел календарь соревнований нс 2016 год, и если честно был поражен количеством стартов, если не секрет родители сами выбирают где выступать ?, или есть какие-то обязательные старты ?, или все решает тренер ?, как вообще все это происходит, заранее большое спасибо за ответы.
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от АланД
Коллеги, можно еще один " глупый " вопрос, я вот посмотрел календарь соревнований нс 2016 год, и если честно был поражен количеством стартов, если не секрет родители сами выбирают где выступать ?, или есть какие-то обязательные старты ?, или все решает тренер ?, как вообще все это происходит, заранее большое спасибо за ответы.
На какие старты выпускать ребенка решает тренер или на внутренних соревнованиях(курсовках) решается на спорт(пед)совете. Практически на любых соревнованиях есть ограничение по количеству участников от каждой спортшколы. Поэтому едет сильнейшая верхушка. Так что, в принципе, от того, как плавает ребенок, зависит как часто он будет выступать на соревнованиях.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от АланД
Что такое НС?
-
Опечатка " календарь соревнований НА 2016 год ".
-
Хранитель
"Пишу с планшета, возможны опечатки"
Нс=на
-
с орбиты
сдюсшоровские родители выбирать не могут, если речь о первенстве и о матчевых, на которые пригласили.
Могут разве что "заболеть".
Да и вообще не могут, если тренер заявил, как я поняла в июне на Кубке Экрана , хотя у меня уже был отпуск.
-
А понял, то есть сам я могу заявиться только на " коммерческие " старты, если старты проводит " государство " то по решению тренера, ок понял, право выборо бывает или это все " добровольно-принудительно " )
-
с орбиты
Сообщение от АланД
А понял, то есть сам я могу заявиться только на " коммерческие " старты, если старты проводит " государство " то по решению тренера, ок понял, право выборо бывает или это все " добровольно-принудительно " )
Вы видели календарь? Вам надо еще коммерческих?
Да, такое тоже бывает! Можете!