|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
да. в первый месяц нам сказали никуда выходить не желательно. потом уже октябрь...дожди.. зимой только, будет муж помогать спускать. а так - на балконе бум прогуливаться))
откуда такая инфа про 1 месяц? я дочку родила в минус 30 и то через пару неделек уже на 3 минутки вышла погулять. а в сентябре планирую раньше выходить. насчет балкона это как получится...моей надо было ехать да страшно что бросят сверху каку
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
да они тяжеленные! зачем тебе транс?
Нужно:
1. Чтобы не покупать через полгода сидячую, денег лишних не будет, продавать некогда.
2.Колёса должны быть более-менее проходимые по бездорожью, снегу, льду.
3.Должна удобно складываться и влезать в багажник.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
а дорого? я вот не стала бы покупать БУ за 20 тыщ
я тут видела объяву за 74 тыщи!!!! коляска, с переносками вскими, эко-кожа..... типа покупали за 90. а ты за 20, говоришь))))
-
Небожитель
по требованию... или, если малыш спит больше 3-х часов - разбудить его и покормить)
добрые тети, не гулять, будить, че еще советуют?
И две дочки
Growing Pansies
-
Ветеран
не, будить т ока днем. чтобы ночью у него вырабатывался тоже свой режим - ночью спать больше, днем есть.
на самом деле не задавай мне таких каверзных вопросов. мало того, что у меня каша в голове, так по ситуации вообще поступать будем все по-другому.
говорить можно одно, а делать будем совсем другое.
еще у меня башка разболелась((( ниче принимать нельзя, да?
У меня вчера тааааак болела! Жесть. Думала взорвется.. Парацетамол дома не нашла.. Надо купить будет. Его можно если уж невтерпеж. Мне помог сон.. Утром проснулась не болит. Но слабость сильная какая то.. Я вообще кстати по утрам просыпаюсь сейчас какая то неотдохнувшая..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Нужно:
1. Чтобы не покупать через полгода сидячую, денег лишних не будет, продавать некогда.
2.Колёса должны быть более-менее проходимые по бездорожью, снегу, льду.
3.Должна удобно складываться и влезать в багажник.
а почему тогда не 2 в 1? из-за хранения?
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
я тут видела объяву за 74 тыщи!!!! коляска, с переносками вскими, эко-кожа..... типа покупали за 90. а ты за 20, говоришь))))
люди дуреют
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Мама кошка
У меня вчера тааааак болела! Жесть. Думала взорвется.. Парацетамол дома не нашла.. Надо купить будет. Его можно если уж невтерпеж. Мне помог сон.. Утром проснулась не болит. Но слабость сильная какая то.. Я вообще кстати по утрам просыпаюсь сейчас какая то неотдохнувшая..
у меня от духоты болит, помогает свежий воздух или прохладный душ. но на ранних сроках каждый день от дюфа болела, практически ничего не помогало
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
а я кг персиков втрепала щас)))) вроде чуть полегче стало_))))
-
Небожитель
все! побежала я к зубному, че найдет?