Страница 1951 из 3372 « Первая 951145118511901194119471948194919501951195219531954195519612001205124512951 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Вчера снова стриглась в салоне Аванти в центре (метро Чернышевская), каре как всегда идеальное.
    Но написать хотела о другом - там оказывается есть отличнейшая детская комната, очень уютная, игрушки, мультики! Вдруг кому пригодится эта инфа, редко встречаю детские комнаты в салонах.
    Мастер еще ооооочень рекомендовала витамины Phyto! Якобы волосы активнее начинают расти, не выпадают. В инете нашла про них только хорошие отзывы, кто-нибудь пробовал?

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Убитые да, но укладка есть, под небрежность, это точно.) Модно там так. И лежит правда красиво и все в одну сторону внезапно.
    Тем более это очень типичная прическа для умной, смелой тетки в любом кино, ну такая небрежность в волосах. Эдакая романтичность в смелой героине слегка уставшей от жизни.
    http://b1.filmpro.ru/c/317833.660xp.jpg
    Другой кадр совершенно, та же прическа.

А вот тут она же без укладки стилиста

http://probomond.ru/uploads/images/0.../17/5319f2.jpg
    ну ладно))я наверно ничегоне понимаю..но по мне так ужасунее на голове на всех фото.Брашингом бы не помешало пару минут поработать...объем у корней добавить.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

3. ответ для петроградка , на сообщение « ну ладно))я наверно ничегоне... »

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    ну ладно))я наверно ничегоне понимаю..но по мне так ужасунее на голове на всех фото.Брашингом бы не помешало пару минут поработать...объем у корней добавить.
    По-моему, это остатки вчерашней укладки. Волосы выглядят грязными просто напросто
    С уважением,
    Наталья

4. ответ для петроградка , на сообщение « ну ладно))я наверно ничегоне... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    На последнем фото одим объемом не спастись, такую стрижку надо перестригать , просто жуть если честно, но там кмк уже челка убила всю прическу, выглядит стремно. Я к тому что без укладки это по настоящему небрежно и неопрятно.

Вот пример на котором стилист доносил свою философию
    http://www.kak-poxudet.ru/wp-content...it-stalo_0.jpg
    http://img.likeness.ru/uploads/users...188363_big.jpg

Так что на первом фото у Рейчел все просто мега аккуратно в сравнении!
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для natus , на сообщение « По-моему, это остатки вчерашней... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    По-моему, это остатки вчерашней укладки. Волосы выглядят грязными просто напросто
    насчет состояния волос согласна, прям зубы сводит при взгляде на концы убитые, укладка мне все равно нравится.)
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

6. ответ для TURBA , на сообщение « насчет состояния волос согласна, прям... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    насчет состояния волос согласна, прям зубы сводит при взгляде на концы убитые, укладка мне все равно нравится.)
    Мне тоже нравится, но похоже мы здесь одни

7. ответ для Elis , на сообщение « Значит, не всё потеряно))) да и... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Значит, не всё потеряно))) да и парикмахеры пока не желают меня перекрашивать в другой цвет, говорят, что к нему никаких претензий не имеют.
    А 6-ка примерно, как у тебя, вернее, я б подумала, что ты между 5-кой и 6-й, а я чуть-чуть светлее - свой натуральный вижу на своём брате, он так сказать ходит с тем, что дала природа)))
    а да, точно - между 5 и 6
    я помню что промежуточное что-то ))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    Вчера снова стриглась в салоне Аванти в центре (метро Чернышевская), каре как всегда идеальное.
    Но написать хотела о другом - там оказывается есть отличнейшая детская комната, очень уютная, игрушки, мультики! Вдруг кому пригодится эта инфа, редко встречаю детские комнаты в салонах.
    Мастер еще ооооочень рекомендовала витамины Phyto! Якобы волосы активнее начинают расти, не выпадают. В инете нашла про них только хорошие отзывы, кто-нибудь пробовал?
    Какая стоимость стрижки?

9. ответ для Elis , на сообщение « Мне тоже нравится, но похоже мы здесь... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится, но похоже мы здесь одни
    Не одни, мне тоже нравится, но при условии, что просто вымыл, подсушил диффузором и пошел. Без танцев с бубнами на три часа.
    Недавно видела, как в салоне мастер делала похожую укладку на каре до плеч. Мокрые волосы скрутила колбасками, пожамкала при сушке феном и досушила с диффузором. Быстро и просто у нее получилось.
    С уважением,
    Наталья

10. ответ для natus , на сообщение « Не одни, мне тоже нравится, но при... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Не одни, мне тоже нравится, но при условии, что просто вымыл, подсушил диффузором и пошел. Без танцев с бубнами на три часа.
    Недавно видела, как в салоне мастер делала похожую укладку на каре до плеч. Мокрые волосы скрутила колбасками, пожамкала при сушке феном и досушила с диффузором. Быстро и просто у нее получилось.
    Вот я тоже так хочу если терпения хватит отрастить до такой длины.
    Сегодня попала под дождь и на голове баран, все-таки чёткая геометрическая стрижка на моих волосах требует более короткой длины. Придётся мне снова менять мастера

Страница 1951 из 3372 « Первая 951145118511901194119471948194919501951195219531954195519612001205124512951 Последняя »