|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вчера снова стриглась в салоне Аванти в центре (метро Чернышевская), каре как всегда идеальное.
Но написать хотела о другом - там оказывается есть отличнейшая детская комната, очень уютная, игрушки, мультики! Вдруг кому пригодится эта инфа, редко встречаю детские комнаты в салонах.
Мастер еще ооооочень рекомендовала витамины Phyto! Якобы волосы активнее начинают расти, не выпадают. В инете нашла про них только хорошие отзывы, кто-нибудь пробовал?
-
Живу на крыше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TURBA
Убитые да, но укладка есть, под небрежность, это точно.) Модно там так. И лежит правда красиво и все в одну сторону внезапно.
Тем более это очень типичная прическа для умной, смелой тетки в любом кино, ну такая небрежность в волосах. Эдакая романтичность в смелой героине слегка уставшей от жизни.
http://b1.filmpro.ru/c/317833.660xp.jpg
Другой кадр совершенно, та же прическа.
А вот тут она же без укладки стилиста
http://probomond.ru/uploads/images/0.../17/5319f2.jpg
ну ладно))я наверно ничегоне понимаю..но по мне так ужасунее на голове на всех фото.Брашингом бы не помешало пару минут поработать...объем у корней добавить.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от петроградка
ну ладно))я наверно ничегоне понимаю..но по мне так ужасунее на голове на всех фото.Брашингом бы не помешало пару минут поработать...объем у корней добавить.
По-моему, это остатки вчерашней укладки. Волосы выглядят грязными просто напросто
-
Космонавт
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natus
По-моему, это остатки вчерашней укладки. Волосы выглядят грязными просто напросто
насчет состояния волос согласна, прям зубы сводит при взгляде на концы убитые, укладка мне все равно нравится.)
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TURBA
насчет состояния волос согласна, прям зубы сводит при взгляде на концы убитые, укладка мне все равно нравится.)
Мне тоже нравится, но похоже мы здесь одни
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Значит, не всё потеряно))) да и парикмахеры пока не желают меня перекрашивать в другой цвет, говорят, что к нему никаких претензий не имеют.
А 6-ка примерно, как у тебя, вернее, я б подумала, что ты между 5-кой и 6-й, а я чуть-чуть светлее - свой натуральный вижу на своём брате, он так сказать ходит с тем, что дала природа)))
а да, точно - между 5 и 6
я помню что промежуточное что-то ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya
Вчера снова стриглась в салоне Аванти в центре (метро Чернышевская), каре как всегда идеальное.
Но написать хотела о другом - там оказывается есть отличнейшая детская комната, очень уютная, игрушки, мультики! Вдруг кому пригодится эта инфа, редко встречаю детские комнаты в салонах.
Мастер еще ооооочень рекомендовала витамины Phyto! Якобы волосы активнее начинают расти, не выпадают. В инете нашла про них только хорошие отзывы, кто-нибудь пробовал?
Какая стоимость стрижки?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Мне тоже нравится, но похоже мы здесь одни ![3](images/smilies/051.gif)
Не одни, мне тоже нравится, но при условии, что просто вымыл, подсушил диффузором и пошел. Без танцев с бубнами на три часа.
Недавно видела, как в салоне мастер делала похожую укладку на каре до плеч. Мокрые волосы скрутила колбасками, пожамкала при сушке феном и досушила с диффузором. Быстро и просто у нее получилось.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natus
Не одни, мне тоже нравится, но при условии, что просто вымыл, подсушил диффузором и пошел. Без танцев с бубнами на три часа.
Недавно видела, как в салоне мастер делала похожую укладку на каре до плеч. Мокрые волосы скрутила колбасками, пожамкала при сушке феном и досушила с диффузором. Быстро и просто у нее получилось.
Вот я тоже так хочу если терпения хватит отрастить до такой длины.
Сегодня попала под дождь и на голове баран, все-таки чёткая геометрическая стрижка на моих волосах требует более короткой длины. Придётся мне снова менять мастера