|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Frau K.
Мы в любом случае не едем. Там осмотр в эту субботу, а у нас ни справок ещё, ни анализов, болели. Ну и не звонили из РОНО, хотя мне на прошлой неделе по телефону сказали, что да, нам путевку дадут. Но не звонили и никаких инструкций не сообщили
-
Наш человек
Девочки!!! Подскажите, оранжевую планету где бронировать? Может кто знает есть ли там места на 4 смену?
-
Наш человек
По мне всё нормально выглядит. Бывает размещение и похуже, без мягких кресел и телевизоров), и кровати, на мой взгляд, обычные лагерные.
-
Ветеран
Сообщение от МарКузя
Девочки!!! Подскажите, оранжевую планету где бронировать? Может кто знает есть ли там места на 4 смену?
Их официальный продавец Золотой ключик, но я бронировали в Вокруг света.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от МарКузя
Здесь: "Золотой Ключ и К" Можно позвонить и узнать о наличии мест
-
Наш человек
Сообщение от Amarige
Их официальный продавец Золотой ключик, но я бронировали в Вокруг света.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Сообщение от G_a_l_a
Спасибо большое
-
Хранитель
Сообщение от tagil
По мне всё нормально выглядит. Бывает размещение и похуже, без мягких кресел и телевизоров), и кровати, на мой взгляд, обычные лагерные.
Телевизор у мальчишек не рабочий был, тумбочка под этим телеком одна единственная на всех, никаких кресел у них не было, даже стульев. И по мне, так очень тесно. У девочек, действительно, получше. Я показала для того, чтобы народ не обольщался, глядя на фото по ссылке
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Не могу выбрать лагерь, помогите, надо решить за пару дней.
-
Мега-элита
Сообщение от fragly
Так он и стоит в два раза дешевле, чем другие лагеря. Понятно, что евроремонта ждать не приходится.
Девочки, не советую ((( наши там 2 года с клубом были. Зимой в основном корпусе +10 было. Летом половину детей увозили с кишечными проблемами, на кухне не понятно кто работал. На просьбу дать чистую ложку, грязную ополоснули и вытерли халатом ((( на родительский день все чисто-культурно, но пластмассовые стаканы для напитков уже давно санпином запрещены ((( на территории есть домики для отдыхающих взрослых, но сын говорил, что люди адекватные были.
-
Элита
Сообщение от Деловое утро
Не могу выбрать лагерь, помогите, надо решить за пару дней.
Все еще не могу выбрать лагерь.