|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
а смысл?
надо сделать и посмотреть , что с сосудами.
-
Хранитель
Сообщение от грымзочка
Ой 😍 черненький неожиданно )) в папашу видимо ))
нее,папаша рыжий
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Котики лучшие создания на земле. Обожаю.
тебе какого ?)))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
не с головой, а с сосудами.
Скорее всего, доплер сосудов нужен срочно, с некоторыми извитостями нельзя йогой заниматься, например
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Вообще хочу двоих, но муж против - у него аллергия.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
а смысл?
Смысл в том, что при некоторых патологиях, голову надо носить, как вазу А есть другие, не хочу пугать, они лечатся операцией
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
надо сделать и посмотреть , что с сосудами.
Это все очень заморочно.
Нужно искать где делают, спеца в этом вопросе, записываться.
И потом что? Ну узнаю я что с сосудами и допустим с ними что то не то. Дальше что? Поменять их не получится, голову другую тоже не поставить. Я не вижу смысла в действиях с результатами от которых я не знаю что делать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Вообще хочу двоих, но муж против - у него аллергия.
Он не против, просто ему котиков нельзя!!!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Смысл в том, что при некоторых патологиях, голову надо носить, как вазу А есть другие, не хочу пугать, они лечатся операцией
Ну я и ношу как вазу. Операции от лукавого все. Не хочу даже заморачиваться.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
машина и нет проблем
убиться ходить каждый день 25 минут пешком по нашему говномесиву
Машина спасёт только с садом младшего, старшего днем развозить некому будет, как только я на работу выйду.
Сообщение от Юдифь
зато нетолстый и спокойный будешь) ходьба успокаивает ))
Да вот ходьба меня не напрягает сама по себе, но когда снего-дождь с ветром в лицо, не находишься особо. А у нас полгода минимум что-нибудь с неба сыплется.