| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
я сегодня никакая... писать сил нет, только читала... у меня аллергия, трындец! чихаю миллион раз, потом нос течет, глаза слезятся, как будто заболеваю, но нет... это аллергия. раньше было до середины дня такое, не каждый день. сегодня до вечера, да и сейчас не прошло(((
А на что не знаешь?
-
...
Оля, как страшно ты пишешь, я очень боюсь, когда давятся((( сама не раз давилась... просто жуткий страх!!!
Тема недавно подавился до рвоты яблоком... я теперь боюсь давать(((
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Мда, плохо!
Я тоже голову отдельно мою с утра, вечером высушить не успеваю, я прихожу с ванной и мы с Дашей ложимся, не отойти от нее теперь, очень плохо спит.
я ваще забила на мытье головы))))) в хвост три волосины свои и вперед))) и некогда и страшно, много очень выпадает волос...
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
А на что не знаешь?
нет. даже примерно предположить не могу...
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не бюджетно.
Наверняка, есть замена
Почистить Роксом, пожевать яблоко)
Моя бы жаба квакнула на салфетки
Сказали хотя бы ночью после кормления
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
я сегодня никакая... писать сил нет, только читала... у меня аллергия, трындец! чихаю миллион раз, потом нос течет, глаза слезятся, как будто заболеваю, но нет... это аллергия. раньше было до середины дня такое, не каждый день. сегодня до вечера, да и сейчас не прошло(((
Чтобы скорей исчезла!
 Сообщение от Юльсан
я ваще забила на мытье головы))))) в хвост три волосины свои и вперед))) и некогда и страшно, много очень выпадает волос...
Не моешь?😂
Мужчина в первую очередь смотрит на волосы девушки))
 Оля
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем привет ! А я только в неё не так давно добавилась , ещё толком не изучила ничего )) а Торты , да , были на моей страничке , когда то до беременности этим увлекалась и фотографии остались ,, а сейчас все фотки в Инстаграм выкладываю !)
 Сообщение от Curare
Удалили тех,кто рекламирует торты,и тех кто не писал ничего,и не выкладывал фото.Тем людям даже удалять нечего.
А вообще если у кого-то какие-то претензии,то пишите пожалуйста админам.А то не круто,всё [emoji90]в меня летит.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
...
 Сообщение от MiAkA
Чтобы скорей исчезла!
Не моешь?😂
Мужчина в первую очередь смотрит на волосы девушки))
спасибо!
мою конечно))))))))) но не так часто как раньше)
-
...
торты! торты! нужен к субботе торт, на 20 человек примерно... сколько кг брать?
хочу заказать либо у Татьяны Николаевой, либо в буше...
-
...
в буше кто-нибудь ел Оттонель? какой он? у них нет его описания(((