Страница 1950 из 2183 « Первая 9501450185019001940194619471948194919501951195219531954196020002050 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Ждуня , на сообщение « Да! С сентября у меня будет... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Да! С сентября у меня будет третьеклассник, первоклассник и новорожденная малышка.
    Но у первоклашек жизнь лайтовая, ни оценок, ни домашки.
    Надеюсь справимся)))
    Конечно справишься! Даже если не 23 родишь, а на пару дней позже, выписать успеют и на 1 сентября на линейку пойдёшь с коляской !!! Пусть сестричка тоже братиков в школу проводит
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Я все запланированные узи делаю у... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я все запланированные узи делаю у Шевченко в цмп на комендани

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Понятно. Я вчера первый раз была на Комендани, до этого была только на ВО. Мне показалось, что на ВО у них круче программа эта для аппарата узи. И на ВО у них как-то попросторнее в холле.

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Я собираюсь! Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для tmac

Я собираюсь!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    В теории мы с Галей тоже идём если меня работа не догонит

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Это troll, я авантюрист - заказала через девочку в Инстаграмм, она с фабрики в Латвии возит и присылает в Питер транспортной по 50% предоплате, остаток, когда все получишь и проверишь. Вот я и стараюсь все быстренько собрать. Сама фирма шведская вроде.

Аня [emoji6]
    А можно ссылку в личку? Очень приятная у них мебель

5. ответ для девушка с зонтиком , на сообщение « https://www.instagram.com/trollonline... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/trollonline
    Но в Латвии с фабрики подешевле, конечно

Аня [emoji6]
    Спасибо [emoji8][emoji8]

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Сегодня с Зоей были на встрече "Счастливое ожидание". Программа у них там была рассчитана надолго, но я ушла в перерыве. Первой выступала Коровкина, как было и на встрече Союза педиатров. Свое выступление она повторила чуть ли не слово в слово. Но надо отдать ей должное, она хотя бы ничего не рекламировала. Потом было выступление про питание беременных и кормящих. Свелось все к тому, что всех полезностей в полном объеме из пищи не получить, надо еще догоняться витаминами фемобион, в общем, все перетекло в рекламу этих витаминов. Потом было выступление про уход за кожей новорожденных, тоже по сути рекламное. Потом рекламировали какие-то вебинары, посвященные детскому сну. Потом был перерыв, и я ушла, так что 2 часть программы не освоила. Была прикольная фотозона, не то что у Союза педиатров. Фотографы предлагали свои услуги по фотографированию новорожденных, снимки их мне понравились. Из подарков получила контейнер для мочи, подарочный сертификат на получение одних одноразовых трусов в роддом в Буду мамой, баночку детского питания, пару прокладок для груди, еще вроде что-то, пока не разбирала пакет. Подгузники не выдавали, детское питание не дегустировали. Понравился стенд компании Medela, у них помимо молокоотсосов всякие прикольные примочки для груди - силиконовые вкладки разного назначения, про которые я слышала еще в Аис*тенке. Некоторых посетителей я визуально запомнила по встрече Союза педиатров, т.е. народ тусуется сразу по всем подобным мероприятиям. Ко мне тоже одна девчонка подошла, сказала, что видела меня накануне в 1 роддоме.

Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Да мне в принципе интересно послушать лекции, у нас в ЖК ничего не проводится, а Коров*кина мне понравилась
    Ну тогда по возможности приезжай 28, прослушаешь первую, а потом следующие по программе будут днём и по полтора часа

8. ответ для tmac , на сообщение « 1,9!!! 1,9!!! Уоу!)))) как хорошо, что... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам? ПДР 24 июля, но июлята раз в день сообщения пишут в лучшем случае, а вас читаю, у вас интересно!
    Яна, две дочки 10 и 7 лет, третий малыш с большой долей вероятности тоже девочка))
    Добро пожаловать) июлята в вк тусуются-я что то не смогла темп болталки поддержать и ушла к августятам))
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ты первая в наших рядах? С хорошим УЗИ!!!где делала?
    Первая) спасибо! В Медицентр делала.
    Я с узи! Все хорошо, детка идёт срок в срок 28 нед, весит уже 1159, закрылась вся нынче ) личико не дала глянуть. Лежит низко головкой, поэтому мне и давит. А вообще лежит образцово показательно, умница дочка. То, что беспокоило на втором скрине бесследно ушло, ура, у нас все хорошо!
    Всё-таки решила на третий скрин к ней же идти, бог с ним с Чубкиным)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С хорошим узи!
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    1,9!!! 1,9!!! Уоу!)))) как хорошо, что всё хорошо [emoji847][emoji847][emoji847]
    [emoji16]

Спасибо всем за поздравления!))

По поводу мужа на родах-я в 1 Беременность не хотела чтоб он был, думала что я раскисну с ним, да и он желанием не горел и крови боится, на том и сошлись;
    Первая дочка далась мне тяжело, 10 часов рожали, потом экс; и я очень потом жалела, что рядом никого не было потому что последние часы перед экс я впадала в неадекват и мне нужно было чтоб просто кто то рядом сидел и держал за руку и говорил со мной. Еще я очень переживала, что дочу принесли ток через сутки мне, и после рождения получается она сразу была на детском отделении..
    В этот раз хочу чтоб муж присутствовал на схватках, и чтоб увидел-подержал дочу на руках сразу после рождения, особенно если будет кс. На самый ответственный момент хочу чтоб он вышел за дверь.но настаивать не буду, если сочтет возможным, то будет рядом-у нас сейчас непростой период с ним.
    Сегодня как раз обсудили-сказал, что будет присутствовать=) надеюсь не передумает🤞
    Я б может кого другого взяла на роды, да некого-мама уже немолода, не хочу чтоб переживала; подруги которых бы взяла-не рожали еще.
    я- Саша, ко мне на ты

9. ответ для Cолнечная , на сообщение « Аля, хорошего отпуска и легкого... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Аля, хорошего отпуска и легкого перелета!!!
    Настя, с хорошим узи!
    Галя, картинка прям супер)))))

Почитала форум, пошла в магазин. Черешни, мороженого и хлеба купить. Очнулась у хлебных полок в руках со свердловской булочкой
    Это гипноз)
    Я равно уже подозреваю, что Галя - рекламный агент свердловских булок со сверхспособностями)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    от этого меня спасло только то, что там двух производителей и я задумалась чью брать))))
    Галя, чью брать?
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Страница 1950 из 2183 « Первая 9501450185019001940194619471948194919501951195219531954196020002050 Последняя »