|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
Есть такое. Мы туда на лого комиссию ходили в марте.
-
Покой нам только снится..
Я бы отдала в логосад. Там комплексные занятия. В ппмс центр могут не взять, если было направление в лого и тяжелых там не особо любят.
У нас и пишут и фонетический разбор уже делают( мягкие, твердые...) и много чего, воспитателя закрепляют все.
Пробовать надо, уйти всегда успеется.
-
Мега-элита
Мое обращение отклонили
"Проблема отклонена в соответствии с пунктом 3.9 Правил модерации сообщений на портале «Наш Санкт-Петербург»:
Сообщение совпадает с другим Сообщением (по совокупности параметров: объект, категория, причина, адрес / координаты проблемы), которое размещено на Портале и находится на рассмотрении (пункт 1.13 Правил). Аналогичное №870357."
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешша
Мое обращение отклонили 
"Проблема отклонена в соответствии с пунктом 3.9 Правил модерации сообщений на портале «Наш Санкт-Петербург»:
Сообщение совпадает с другим Сообщением (по совокупности параметров: объект, категория, причина, адрес / координаты проблемы), которое размещено на Портале и находится на рассмотрении (пункт 1.13 Правил). Аналогичное №870357."
получается уже кто-то написал по вашему дому?
-
Мега-элита
Получается. А что, может написать только кто-то один?
-
Хранитель
Привет, девочки!
 Сообщение от Евгешша
Моей старшей за 2 года в лого так до конца и не поставили л и р... Уже в первом классе подрезали уздечки и после этого стало намного лучше...
Женя, идите в лого сад, пока дают, нас не взяли в свое время, до сих пор разгребаем с Димой(((
 Сообщение от Евгешша
Это в РОНО нужно узнавать?
Вот у нас тоже самое... ГОворят, что нет дворников у нас
Я вчера вечером на Наш Петербург написала, так они всё ещё модеририют 
У вас еще хорошо, у нас на одной улице вообще канализационные сливы замуровали, теперь на перекрестке во все четыре стороны стоит вода, выше щиколотки, и это центр поселка, кольцо маршруток в город, как там люди плавают, не знаю.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешша
не знаю((
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешша
смотри что нашла, когда чужое обращение пройдет модерацию, можно нажать кнопочку присоединиться, вот
мне какую-то отписку прислали, написала еще раз
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
смотри что нашла, когда чужое обращение пройдет модерацию, можно нажать кнопочку присоединиться, вот
Я помню тоже писала там обращение предлагали присоединиться
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
ага, тоже уже нашла, хитрые какие...
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя