|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от Angry Lory
А в бумажке их нет? Вас на какое ДО укладывают?
Укладывают на 1е. В бумажке нет телефонов...
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
У меня врач на ДО работает. НО на приёме я была 21 ДЕКАБРЯ. Какие места тогда на завтра могли быть....
Есть направление на 1ДО. в 39 недель. 39 завтра...
Лечь хочу скорее во вторник.
Звонить врачу завтра можно, не очень хочется. У неё дел после праздников будет явно "выше Крыши".
Хочу более "формальным путём пройти"
Я ни про какие места на завтра и не писала Вам.
Завтра будет массовая госпитализация на ДО с огромными очередями, вторник лучше конечно.
Телефон ДО Вам и в справочном дадут. Позвоните в 9 утра 325 3220.
-
Сообщение от Angry Lory
Я ни про какие места на завтра и не писала Вам.
Завтра будет массовая госпитализация на ДО с огромными очередями, вторник лучше конечно.
Телефон ДО Вам и в справочном дадут. Позвоните в 9 утра 325 3220.
Спасибо. Про места, это я не Вам ответила, а СТЕКЛО. Она писала, что врач сам ей место искал. Про массовую госпитализацию, это СПАСИБО. Еще один аргумент не соваться.
Я в принципе живу на ВО, но по куче причин хочу на ДО сбежать. Хотя и дома дел невпроворот... В том числе и по подготовке....
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Спасибо. Про места, это я не Вам ответила, а СТЕКЛО. Она писала, что врач сам ей место искал. Про массовую госпитализацию, это СПАСИБО. Еще один аргумент не соваться.
Я в принципе живу на ВО, но по куче причин хочу на ДО сбежать. Хотя и дома дел невпроворот... В том числе и по подготовке....
теперь всё прояснилось ))
рекомендую звонить по поводу места на вторник именно ЗАВТРА С УТРА! А дел всегда много, их не переделать :-)
Удачи Вам!
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! Может знает кто... Прохорова Виктория Сергеевна принимает в Отта? Делал у неё кто-нибудь узи?
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Девочки, добрый день! Может знает кто... Прохорова Виктория Сергеевна принимает в Отта? Делал у неё кто-нибудь узи?
добрый!
принимает.
адекватный врач
-
Мега-элита
Я звонила сама на отделение. Узнавала про наличие мест. Но мне врач назначал число, когда на до лечь. Вот и узнавала на это число наличие мест.
-
Участник
Сообщение от Bananaz
И как вам Сергей Георгиевич? у меня договор с ним
как вам сказать... мне врачи сказали, что у меня были такие роды, что врачи были не нужны.
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
Шелаева, Нагорнева
По стоимости уточните 325 3220, узи малого таза.
Держитесь! Мои соболезнования.
к ним живая очередь?
-
Наш человек
Сообщение от queer
к ним живая очередь?
Вообще странно, всегда думала, что живая очередь, делала так ни раз, причем в регистратуре это подтверждали, мол записываться не нужно, оплачиваете и в порядке живой очереди проходите на узи...
Сегодня позвонила уточнить, когда будет врач, сказали нужно обязательно записываться..