|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от LANIKA
Я вообще врача в операционной не видела!
Когда наркоз вводили,спрашивали друг друга,а здесь ли он вообще.
Он только разметку делать заходил
Когда снимал нитки,удивлялся ,чего это он так крепко пришил,вроде так не делает..
Мысль об интерне не покидала меня изначально
Странно. Со мной был с самого начала. Успокаивал.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
В моем случае как сказали, обычная транс деньги на ветер. Овал начал плыть.
Как бы не хотелось обойтись малой кровью, но надо прислушиваться к врачам.
Иначе три года и опять отражение в зеркале скажет фу.
Это моё ипхо после перенесенного. Реаба была не то что сложная. Просто очень нервная.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Мне кажется, что это был не он...
-
Старожил
Мне он про эндо ни разу не заикнулся вообще
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Эмма, не в коем случае не отговаривая от брекетов, скорее для инфы  - у меня аналогичная проблема с желваками(+ нижняя челюсть стала очень массивной)- гипетрофированная жевательная мышца. Но я ее победила( временно, конечно) с помощью ботокса.
Пропустила сообщение(
Таня, я когда со своим шрамом бегала весной по бесплатным консультациям то заодно и лицо подсовывала Мне как раз про это обе Хрусталёвы сказали. Странно, что ни Серб, ни Каримов, ни Протасов даже не заикнулись и внимания на мою проблему не обратили.
Прочитала как раз в Настином топе, что ты сделала и тоже сходила к Анне. Пока укололи по 20ед, контроль через 3 недели.
Вообще Хрусталёвы говорили о 50-80 ед. на каждую сторону
Но я потом уехала надолго, вот сегодня должна была показаться, но чихаю с утра((
Анна тоже согласна, что мне нужны брекеты и заодно ботокс в желваки. Без брекетов ситуация будет ухудшаться (уже раз сустав "выщёлкивал"), без ботокса я "снесу" брекеты(( Открываем кошелёк и пошире
 Сообщение от Перевертыш
У вас какая-то странная опи была с проколами. Я про такие почти ничего не читала.
Так вроде с перераспределением пакетов под глазницей их так потом и закрепляют?
Кажется здесь ещё были девочки с проколами, но к счастью у них всё нормально зажило.
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Так вроде с перераспределением пакетов под глазницей их так потом и закрепляют?
Кажется здесь ещё были девочки с проколами, но к счастью у них всё нормально зажило.
Да? Я что-то не видела. Ланику запомнила именно из-за этих проколов.
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Ага, были.. и в теме эндо - тоже были и показывались...
-
devil old women
 Сообщение от Перевертыш
я вообще забыла сразу как эти проколы зовут) они как раз ушли моментом.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
-
 Сообщение от LANIKA
Девочки,имейте ввиду,что даже у самых лучших врачей бывает не супер результат...человеческий фактор и со стороны врача и со стороны пациента,его инд.особенностей.
Повешу ненадолго..Напомню.Васильев,8 месяцев ,нижняя трансблефаро с перераспределением
Плачу почти каждое утро
Под одним глазом почти полностью грыжа осталась,под другим колбаска,бугры-неровности и провалы сильные...
это внешне
а еще подсело зрение в одном глазу,нет чувствительности у внешней стороны глаза и на щеке с другой стороны,в глазу как песок,мешает,слезиться
Сочувствую... видимо никто не застрахован от нехорошего результата... у него в инстаграмме просто чудесные преображения...