|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Frau K.
Так все-таки : Маяк в Молодежном - как там все было? Тоже в раздумьях, отпускать ли туда барышню 14 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Аленушка К
Так все-таки : Маяк в Молодежном - как там все было? Тоже в раздумьях, отпускать ли туда барышню 14 лет
Могу вот какую информацию выдать по поводу Маяка в Молодежном, кому интересно.
У них с этого лета меняется полностью вожатская политика. На все смены в лагерь заезжает вожатский отряд "Гранат" Психологического факультета СПбГУ. У меня дочка третий год работает в этом отряде. Могу сказать, что девочки и мальчики там большие молодцы, отдаются этому делу со всей душой. Очень серьезно работают над программами смен, новичков и стажеров обучают тоже очень серьезно. В общем, дочь дома я практически не вижу, она все время в своем "Гранате". В прошлом году они даже завоевали титул "Лучший педагогический отряд Северо-запада". В этом году этот титул достался отряду "Арлекин", от СПбГАСУ, с которым "Гранат" работал в прошлом году в "Голубой стреле".
Ничего не могу сказать по поводу условий в Маяке - сама не видела, но вожатые этим летом там должны быть отличные и программа интересная.
-
Мега-элита
Девушки, напомните пожалуйста при подаче документов на сертификат на зверинской- надо копии везти или они сами делают все копии?
-
Frau K.
Сообщение от fragly
У них с этого лета меняется полностью вожатская политика. На все смены в лагерь заезжает вожатский отряд "Гранат" Психологического факультета СПбГУ. У меня дочка третий год работает в этом отряде. Могу сказать, что девочки и мальчики там большие молодцы, отдаются этому делу со всей душой. Очень серьезно работают над программами смен, новичков и стажеров обучают тоже очень серьезно. В общем, дочь дома я практически не вижу, она все время в своем "Гранате" . В прошлом году они даже завоевали титул "Лучший педагогический отряд Северо-запада". В этом году этот титул достался отряду "Арлекин", от СПбГАСУ, с которым "Гранат" работал в прошлом году в "Голубой стреле".
Ничего не могу сказать по поводу условий в Маяке - сама не видела, но вожатые этим летом там должны быть отличные и программа интересная.
Спасибо Вам большое! Это очень важная информация!
Теперь бы кто-нибудь отозвался по поводу бытовых условий..
-
Активный участник
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Девушки, напомните пожалуйста при подаче документов на сертификат на зверинской- надо копии везти или они сами делают все копии?
Привезете копии - возьмут. Нет - сделают сами. Я всегда вожу копии, формально так надо.
-
Элита
Сообщение от Аленушка К
Спасибо Вам большое! Это очень важная информация!
Теперь бы кто-нибудь отозвался по поводу бытовых условий..
фото здесь есть http://detispb.ru/lenobl/foto_maj.htm
Меня смущает. что это база отдыха, а это значит по выходным будет много народу, люди разные приезжают, как то не очень ...
-
Мега-элита
Сообщение от fragly
У них с этого лета меняется полностью вожатская политика. На все смены в лагерь заезжает вожатский отряд "Гранат" Психологического факультета СПбГУ. У меня дочка третий год работает в этом отряде. Могу сказать, что девочки и мальчики там большие молодцы, отдаются этому делу со всей душой. Очень серьезно работают над программами смен, новичков и стажеров обучают тоже очень серьезно. В общем, дочь дома я практически не вижу, она все время в своем "Гранате" . В прошлом году они даже завоевали титул "Лучший педагогический отряд Северо-запада". В этом году этот титул достался отряду "Арлекин", от СПбГАСУ, с которым "Гранат" работал в прошлом году в "Голубой стреле".
это Маяк на Средневыборгском шоссе? справа, если ехать с Приморского шоссе в гору? Если да, то я иногда мимо проезжаю, вижу - забор с дырками, лагерь прямо у дороги, домики и обстановка дряхлые, старые, футб.поле - лысая земля без травы, качелей горок не видела, все старое какое-то, с виду очень все убого, я бы туда не поехала.
Сообщение от Деловое утро
Меня смущает. что это база отдыха, а это значит по выходным будет много народу, люди разные приезжают, как то не очень ...
да, там и взрослые по лагерю ходят........., наверное, отдыхающие
-
Мега-элита
Сообщение от Баба-робот
это Маяк на Средневыборгском шоссе? справа, если ехать с Приморского шоссе в гору? Если да, то я иногда мимо проезжаю, вижу - забор с дырками, лагерь прямо у дороги, домики и обстановка дряхлые, старые, футб.поле - лысая земля без травы, качелей горок не видела, все старое какое-то, с виду очень все убого, я бы туда не поехала.
да, там и взрослые по лагерю ходят........., наверное, отдыхающие
Так он и стоит в два раза дешевле, чем другие лагеря. Понятно, что евроремонта ждать не приходится.
-
Хранитель
-
Наш человек
Да, взрослые отдыхающие ходят в Маяке.