|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от subbotina_spb
всем добрый день. Была сегодня в РАНО...и меня очень огорчили..сказали с этого года ясли только с 2х лет (какое-то постановление)........и мы точно не попадем...на 1 сентября нам исполнится 1,7.....хотя после НГ звонила в 95 и заведующая сказала с 1,5...кому верить....да..если так будет с работой пролетаю как фанера.....
Говорят есть постановление президента всех 2-3-х леток сначала в сад оформить а потом если буде возможность то ясли набирать, а то многие 2-х летки не попадают в сад а вот в 3 маме по любому уже на работу выходить надо.
-
всем добрый день. Была сегодня в РАНО...и меня очень огорчили..сказали с этого года ясли только с 2х лет (какое-то постановление)........и мы точно не попадем...на 1 сентября нам исполнится 1,7.....хотя после НГ звонила в 95 и заведующая сказала с 1,5...кому верить....да..если так будет с работой пролетаю как фанера.....
блин, расстроили, т.е мы тоже не попадаем? нам 1,9 будет, о ужас!!! получается мы только с 2,9 попадем??? а жить-то на что???
-
Ветеран
вот и я о том же..а там еще время адаптации...я дозвонилась до 95...и заведующая подтвердила про 2 года....
-
Наш человек
Сообщение от Galllinka
блин, расстроили, т.е мы тоже не попадаем? нам 1,9 будет, о ужас!!! получается мы только с 2,9 попадем??? а жить-то на что???
а как быть тем кому в сентябре уже будет больше 2? вот как нам 2.5 и нам не обещают что мы попадем в этом году в сад.
-
Сообщение от Fiamma
Сходите, поговорите с заведующей, раз вызывает. Вообще, если у вас частые болячки- это не повод для наездов со стороны сада, чего вы боитесь-то. Сколько ребенку лет? Конфликтов не было с детьми в группе?
Спасибо за ответ! Просто, когда мы за 2 мес 3й раз оказались на больничном, я ходила к заведующей и сказала, что если у здорового ребенка такая реакция на дс, то наверное, это дс виноват. На самом деле, наверное, это адаптация, все-таки в дс вести себя по другому надо,чем дома. Один раз говорили, что он к девочкам приставал. Боюсь, что начнут лекции читать, что я плохая мать и в том же духе, что надо так-то и так-то воспитывать. Может быть такое,что деньги надо будет платить?
-
Старожил
а мы вставали на очередь в МФЦ, там сказали если 1.5 на сентябрь будет - попадаем в один из Д\с, (я три указывала) ...чего-то я теперь очкую...
-
Ветеран
Сообщение от Элик-
а мы вставали на очередь в МФЦ, там сказали если 1.5 на сентябрь будет - попадаем в один из Д\с, (я три указывала) ...чего-то я теперь очкую...
мне так еще в середине января говорили....теперь всё изменилось
-
Старожил
мне так еще в середине января говорили....теперь всё изменилось
Надежда на льготу осталась...все равно Надо позвонить!
-
Сообщение от Элик-
Надежда на льготу осталась...все равно Надо позвонить!
а вы про какие льготы, расскажите, пожалуйста? я знаю только про льготу для работников дс, а какие еще бывают, может мы тоже по каким-нибудь параметрам проходим?
-
Старожил
Сообщение от Galllinka
а вы про какие льготы, расскажите, пожалуйста? я знаю только про льготу для работников дс, а какие еще бывают, может мы тоже по каким-нибудь параметрам проходим?
Я в полиции тружусь,а так по моему если один Ребенок ходит в сад, второй автоматом туда же.. тут много про льготы писали.. я так то не спец