Страница 195 из 589 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для subbotina_spb , на сообщение « всем добрый день. Была сегодня в... »

Цитата Сообщение от subbotina_spb Посмотреть сообщение
    всем добрый день. Была сегодня в РАНО...и меня очень огорчили..сказали с этого года ясли только с 2х лет (какое-то постановление)........и мы точно не попадем...на 1 сентября нам исполнится 1,7.....хотя после НГ звонила в 95 и заведующая сказала с 1,5...кому верить....да..если так будет с работой пролетаю как фанера.....
    Говорят есть постановление президента всех 2-3-х леток сначала в сад оформить а потом если буде возможность то ясли набирать, а то многие 2-х летки не попадают в сад а вот в 3 маме по любому уже на работу выходить надо.

2. ответ для subbotina_spb , на сообщение « всем добрый день. Была сегодня в... »
    Старожил

всем добрый день. Была сегодня в РАНО...и меня очень огорчили..сказали с этого года ясли только с 2х лет (какое-то постановление)........и мы точно не попадем...на 1 сентября нам исполнится 1,7.....хотя после НГ звонила в 95 и заведующая сказала с 1,5...кому верить....да..если так будет с работой пролетаю как фанера.....
    блин, расстроили, т.е мы тоже не попадаем? нам 1,9 будет, о ужас!!! получается мы только с 2,9 попадем??? а жить-то на что???

3. ответ для Galllinka , на сообщение « блин, расстроили, т.е мы тоже не... »
    Ветеран Аватар для subbotina_spb

вот и я о том же..а там еще время адаптации...я дозвонилась до 95...и заведующая подтвердила про 2 года....

4. ответ для Galllinka , на сообщение « блин, расстроили, т.е мы тоже не... »

Цитата Сообщение от Galllinka Посмотреть сообщение
    блин, расстроили, т.е мы тоже не попадаем? нам 1,9 будет, о ужас!!! получается мы только с 2,9 попадем??? а жить-то на что???
    а как быть тем кому в сентябре уже будет больше 2? вот как нам 2.5 и нам не обещают что мы попадем в этом году в сад.

Частый гость

Цитата Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
    Сходите, поговорите с заведующей, раз вызывает. Вообще, если у вас частые болячки- это не повод для наездов со стороны сада, чего вы боитесь-то. Сколько ребенку лет? Конфликтов не было с детьми в группе?
    Спасибо за ответ! Просто, когда мы за 2 мес 3й раз оказались на больничном, я ходила к заведующей и сказала, что если у здорового ребенка такая реакция на дс, то наверное, это дс виноват. На самом деле, наверное, это адаптация, все-таки в дс вести себя по другому надо,чем дома. Один раз говорили, что он к девочкам приставал. Боюсь, что начнут лекции читать, что я плохая мать и в том же духе, что надо так-то и так-то воспитывать. Может быть такое,что деньги надо будет платить?

6. ответ для subbotina_spb , на сообщение « всем добрый день. Была сегодня в... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

а мы вставали на очередь в МФЦ, там сказали если 1.5 на сентябрь будет - попадаем в один из Д\с, (я три указывала) ...чего-то я теперь очкую...

Ветеран Аватар для subbotina_spb

Цитата Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
    а мы вставали на очередь в МФЦ, там сказали если 1.5 на сентябрь будет - попадаем в один из Д\с, (я три указывала) ...чего-то я теперь очкую...
    мне так еще в середине января говорили....теперь всё изменилось

8. ответ для subbotina_spb , на сообщение « мне так еще в середине января... »

мне так еще в середине января говорили....теперь всё изменилось
    Надежда на льготу осталась...все равно Надо позвонить!

Старожил

Цитата Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
    Надежда на льготу осталась...все равно Надо позвонить!
    а вы про какие льготы, расскажите, пожалуйста? я знаю только про льготу для работников дс, а какие еще бывают, может мы тоже по каким-нибудь параметрам проходим?

10. ответ для Galllinka , на сообщение « а вы про какие льготы, расскажите,... »

Цитата Сообщение от Galllinka Посмотреть сообщение
    а вы про какие льготы, расскажите, пожалуйста? я знаю только про льготу для работников дс, а какие еще бывают, может мы тоже по каким-нибудь параметрам проходим?
    Я в полиции тружусь,а так по моему если один Ребенок ходит в сад, второй автоматом туда же.. тут много про льготы писали.. я так то не спец

Страница 195 из 589 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »