|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Monster Mohel
Пока - Китайцы явные бенифициары. Но если начать проводить аналогии со второй мировой, может быть за всем стоит и не Китай, а США - пытаясь таким образом вернуть заблудшую Европу в лоно.
я ставлю на арабов
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я думаю, что антипрививочники - люди с криво сублимированным религиозным чувством. Выросли бы в семьях со здоровой религиозностью и было бы у них все норм. А так - в них не реализована потребность в собственной избранности и божественном проведении, на которое они уповают. Думаю, это неплохие люди, просто немного заблудились со своим иррациональным мышлением.
Вот это поворот!!!
А религия против прививок не возражает? А как же что - то вроде "каждому даётся по силам его"?
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Давно я здесь
Я ни на что не ставлю, кроме планеты, которую мы явно достали своим отношением)
-
чума
Под НН открыли заводик по производству мамок. Заказы по 5-6 млн масок чуть не через день. Вопрос где вся эта масса масок?
производство мамок-это кул..
ну так дайте начать работать заводику...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от Левая пятка
Короче, Китай захватит мир
Пока Америка им сопротивляется, фигушки.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Небожитель
А Франция все на сегодня или еще обновит? Цифры сегодня жуткие
Я имею в виду др страны
-
Читатель
Сообщение от Anastasiya_I
интересно, сейчас наверное те, кто болеет и узнает, что у него не корона эта, а грипп, наверное счастлив будет. Про грипп уже совсем забыли.
Ну как сказать, а если потом на ослабленный иммунитет прицепится корона?
-
Старожил
Сообщение от Эта
Китай хорошо, а Италия, мы во что играем?
В смысле - эпидемии нигде за пределами Ухани не случилось?
Италия тут жертва - выбрали самую бестолковую страну (все проблемы с медициной в Италии были видны невооруженным глазом, а тут, если принять конспирологическую теорию, все тщательно продумано специалистами) и запустили процесс.
В Италии безо всякой эпидемии умирает 2000 человек в день (данные я приносил в прошлый топ), т.е. 300 - 400 человек которые умирают от короновируса увеличили общую смертность не более чем на 10%, но вот толпы в коридорах и карантинные меры выглядят внушительно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
Сообщение от Monster Mohel
Пока - Китайцы явные бенифициары. Но если начать проводить аналогии со второй мировой, может быть за всем стоит и не Китай, а США - пытаясь таким образом вернуть заблудшую Европу в лоно.
вторым (после Китая) пострадал Иран, тоже не друг США
в штатах, в 2013-15 годах проводились работы по созданию коронавируса, который напрямую бы передавался от китайской летучей мыши к человеку. там принимали участие 2 учёных из Уханя. вся основная работа и финансирование были штатовскими
-
Мега-элита
Сообщение от Марина Морская
или оттуда же, откуда в Ухань
Возможно