|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Так все своим трудом и умом. Ты — трудоголик. Не повезло, а сама всего добилась.
я просто умела работать языком ))
и интересно же было. на кафедре - а переведите статью пожалуйста, приятно
-
Небожитель
Про 90-е можно рассказывать бесконечно...
Я не хочу смены власти , страну опять начнет лихорадить несколько лет , и неизвестно с каким итогом.
Мои революционные настроения давно уже позади))
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Как и про любое другое десятилетие .
-
Старожил
Сообщение от OSHI
Не у всех.
Вот видите... сгорели накопления, но только у тех, у кого они были... ) Так правильно ) А не нашему поколению повезло, а вот бедные наши родители )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
а soldat постарше тоже вроде? и поехал он с конкретной целью (сделала такой вывод из одной его реплики)
Да, я погорячилась, признаю. У него были очень веские причины уехать. Да, он постарше меня будет, к тому моменту больше повидал.
Саша, прости за мою горячность.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
Я не хочу смены власти , страну опять начнет лихорадить несколько лет , и неизвестно с каким итогом.
Мои революционные настроения давно уже позади))
Ой, какая чудесная у тебя ава. Класс!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Киану Ривз
Вот видите... сгорели накопления, но только у тех, у кого они были... ) Так правильно ) А не нашему поколению повезло, а вот бедные наши родители )
Я Вас боюсь.
-
Старожил
Сообщение от OSHI
Я Вас боюсь.
Не надо меня бояться, я здесь самая честная )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Ой, какая чудесная у тебя ава. Класс!
-
Небожитель
У меня были накопления на сберкнижке - 1000р ( это мама страховала меня в Госстрахе - деньги к 18-летию , была такая страховка накопительная)
Когда пошли разговоры об обвале цен, мы с мамой рванули в сберкассу , сняли эти деньги и побежали в ДЛТ . Там покупали все , что может пригодиться , бегали по всем этажам вместе с такими же страдальцами.))
Помню что "вареной" джинсовки купили 10 метров , отчим потом младшим детям шил из нее брюки несколько лет . Только половину денег успели потратить в этом безумии.
А на следующий день цены взлетели и всё...