|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
есть основание - оставление ребенка в медучреждении и есть вступившее в законную силу решение суда. а самое странное. что они девочку так и не забирают, хотя сейчас им никто не может запретить.
а про то, что Кузнецова (детский омбудсмен) в курсе уже год - было?
На Багине прочитала, и вчерашнее интервью ее скорректировали. Сначала было написано,что она в курсе, что там "полная, многодетная и нормальная семья", через пару часов эти слова убрали и ей уже "сложно разобраться в сложном вопросе".
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Так. Значит она с ним познакомилась, когда ему было 9, через 2 года восстановилась в правах (ему 11), сейчас ему 15 (через 3 года 18), и после восстановления в правах она его домой не забрала, потому что ей надо работать? И усыновить не дала. И после 18-ти собирается отдать его в ПНД..классная тетенька. Зато "разобралась в себе". Молодца, чо уж там.
а какой слог в статье и ангел и церковь. тьфу
-
Гость
 Сообщение от bella
Так. Значит она с ним познакомилась, когда ему было 9, через 2 года восстановилась в правах (ему 11), сейчас ему 15 (через 3 года 18), и после восстановления в правах она его домой не забрала, потому что ей надо работать? И усыновить не дала. И после 18-ти собирается отдать его в ПНД..классная тетенька. Зато "разобралась в себе". Молодца, чо уж там.
Да, ребенок обрел маму, но лишился возможности расти в семье(
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Да, ребенок обрел маму, но лишился возможности расти в семье(
Он не обрел маму, к сожалению. Она думает только о себе и своих переживалках.
-
 Сообщение от grey_mouse
пока ждем новых подробностей несу другую историю для обсуждения, про бедного мальчика
честно скажу, сама не определилась что лучше для мальчика в этой истории
непонятно. даже в тяжелом случае именно с синдромом Дауна (если не другое, более тяжелое расстройство или еще плюсом физическая серьезная проблема) - конечно, нужен кто-то рядом, но “и часа один дома не проживет” - очень сильно преувеличено.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
[/B]
На Багине прочитала, и вчерашнее интервью ее скорректировали. Сначала было написано,что она в курсе, что там "полная, многодетная и нормальная семья", через пару часов эти слова убрали и ей уже "сложно разобраться в сложном вопросе".
здесь не почистили https://www.znak.com/2019-12-10/rodi...lis_v_ih_semyu
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Да, да, именно эту фразу вычищают отовсюду.
Омбудсмен охарактеризовала семью как «обеспеченную, многодетную, полную», а мать ребенка демонстрирует «искреннюю тревогу» за здоровье ребенка.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
А как они узнали? Версия с бабушками и дедушками для меня отпала, не верю.Ни бабушка, ни дедушка к журналистам бы не пошли, к папаше там прислушиваются, и к матери тоже.
Благотворить там нечего,этот центр и сам может благотворить)) Поэтому присутствие там волонтеров, которые случайно узнали-исключено.
Про персонал тоже исключено, он у Курцера умеет держать язык за зубами и ради девочки местами рисковать не станут.
Курцер и заказал статью, потому что надоел бесплатный ребенок.
Он же такой всемогущий, Курцер. Что же он не мог избавиться от бесплатного ребенка? Тем более для этого не требуется ничего незаконного.
А вот почему он держал здорового ребенка 5 лет, это еще надо разъяснять.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
И скорее всего при договоренности "меня там не стояло, если что, но дам трешевый материл для статьи" ". Ушей не видно, по прежнему.
Как не видно ушей? Дело в его клинике происходит
-
Яжемать!
 Сообщение от Ю.И.
Может, не мешать людям прятать ребенка от криминала ? А., К и прочие хайпнут и дальше пойдут. А что там дальше с ребенком, все очень туманно..
Клиника - не крепость, чтоб там кого-то прятать.