|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Муж тоже сказал, что это оптимальный вариант. И чистая она, все реально как новое, а как катится...[emoji85][emoji3526]
Поздравляю с покупкой! Цвет на самом деле отличный, стильно смотрится!
А меня вот накрыло горло... С утра проснулась - горло першит, глотать больно, голова кружится. Вот что за напасть? Отправила своих гулять, сама лечусь - шалфей, Тантум Верде, морс... Обычно за два дня излечиваюсь

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
А меня вот накрыло горло... С утра проснулась - горло першит, глотать больно, голова кружится. Вот что за напасть? Отправила своих гулять, сама лечусь - шалфей, Тантум Верде, морс... Обычно за два дня излечиваюсь
Спасибо [emoji3526]
Я тоже встала, горло немного першит, мелкий кашляет и горло красное Надо в аптеку топать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
Кусочек имбиря за щеку, за каждую щеку.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Старожил
 Сообщение от z@lomk@
Отлично, поздравляю. Мне, наоборот, цвет очень нравится. Такой дорогой меланж. И аксессуары легче подбирать, чем к эксклюзивным расцветкам и принтам. Мне кажется, что это супер вариант был. А теперь он у тебя)
Это Be You V4?
Отлично смотрится,она практически новая? Отличный вариант! Не сомневайся!
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Норм, кошка тогда 100% не сунется, а кот типа как наш понемногу будет привыкать, но советую всё же четко ему обозначить сразу по прибытии из РД кто хозяин кроватки и коляски и не разрешать туда залезать ни к хозяину ни в пустую, меньше гемора с шерстью и тп
Судя по голосовалке никак не меньше 5-7, а если повезёт то и все 10 смогут добраться 
Девочки про Пн и ресторан запомните, запишите в календарики и тп, не пропустите нас 
Помню- помню. 👍

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Там не скучно. Бери одноместную и пусть приходит развлекать
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так вот и я 4му говорю разве с плюшкой будет скучно,тем более там все время ходят врачи и медперсонал!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
Ленка! Отличная! на твоей фотке ццвет прекрасный! то что вчера показывала я такую даже не помню фигово мож сфоткали. Нормально нормально! поздравляю с покупкой!!!
-
Хранитель
Девочки, быстро вылечиваемся, микробы не разводим!
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Оо красота, спасибо!
Я вот забыла у них спросить- если едем на машине со схватками уже допустим, это мы встаём на парковке и ножками идём ..куда?
Вроде не в приёмное отделение надо платникам.
Если схватки то можно прямо на территорию сказав охране что рожаете,муж тебя поднимает,а потгм уже идет отгонять маши5у на парковку!идем мы теперь всегда в ту часть которая как бы паралелльна пк блок с3 там посередине арка в нее и почти до конца слева дверь кор3.вход и чуть левее табличка учебный кластер!вот в эту дверь на лево лифт 3 этаж!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от BiNgiE
Хм, написано что Пряности и радости работают круглосуточно...
Ну что, встречаемся в понедельник? Кто будет?
Я планирую, хочу развеяться и вкусно поесть!
Классное, чтобы там принимали кредитки, а то у меня финансовая ямка до 20го сентября
Я собираюсь.
Кредитки мне кажется сейчас везде принимают в приличных заведениях, сама на карточках давно и плотно
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk