|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Март2020
Всем привет!!!
Ох. И у меня все болеют, дочка с пятницы температура,сопли, кашель. Муж сегодня утром проснулся с больным горлом и заложенным носом((( чувствую следующая я.... что попить для профилактике??? сейчас на работе сижу с бальзамом звездочка в виде карандаша (нюхаю)
Привет! Я только с больничного, 2 недели не жива не мертва была...Вызывала врача на дом, он сказал в нос капать интерферон плацентарный человеческий и для лечения и для профилактики подходит, там 10 ампул в упаковке, открываешь и порошок заливаешь водой прямо в ампуле до линии и капаешь пипеткой-безопасное средство сказал для беременных! Мне помог, нос сразу дышит, регулярно его капала, ну еще и морская соль конечно для промывания. Стоит 87 рублей)
-
Участник
Я только со скрининга от Лебедева прискакала на работу)
Сказал все хорошо! Это самое главное для меня!
И еще предполагает Барышню))) Малышка крутилась, он только датчик поставит, она к нам спиной....так что пока все на уровне предположений)
-
Старожил
Сообщение от mammy_love
И еще предполагает Барышню))) Малышка крутилась, он только датчик поставит, она к нам спиной....так что пока все на уровне предположений)
Поздравляю!
-
Старожил
Сообщение от Zaichik0320
я купила мамс фит в zara
Я перерыла сейчас весь сайт Зара - в разделе для беременных не нашла ни одной модели джинсов... Или у Вас не беременные джинсы? В свои обычные мамсы из Зары я не влезаю, точнее, сильно жмут ((
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...
Всем крепкого здоровья!
Тоже ищу беременные Мамс! Пока безрезультатно [emoji30]а не знаете есть uniqlo беременный отдел в европолисе? Думаю ехать нет [emoji3166]
Сообщение от mammy_love
Ура!! С хорошим узи! [emoji253]
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Я перерыла сейчас весь сайт Зара - в разделе для беременных не нашла ни одной модели джинсов... Или у Вас не беременные джинсы? В свои обычные мамсы из Зары я не влезаю, точнее, сильно жмут ((
Я в обычные тоже влезаю, но сидеть весь день на работе уже и пуговицу верхнюю расстёгиваю [emoji3061] а все-равно вставать каждый раз штаны застегивать палевно как -то ))
-
Элита
я тоже люблю на животе))) надеюсь, это не вредно для малыша
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Тоже ищу беременные Мамс! Пока безрезультатно [emoji30]а не знаете есть uniqlo беременный отдел в европолисе? Думаю ехать нет [emoji3166]
[emoji253]
В Лете мне сказали, что этот отдел есть только в Галерее. Самое смешное, что я пару недель назад видела беременные модели в Лете, но именно когда мне стало надо, их убрали
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Я в обычные тоже влезаю, но сидеть весь день на работе уже и пуговицу верхнюю расстёгиваю [emoji3061] а все-равно вставать каждый раз штаны застегивать палевно как -то ))
-
не для беременных, обычные мамсы, мне они идеально сели и даже с запасом. На сайте найти не могу, м.б. старая коллекция (в магазине они только серого цвета)