Страница 195 из 934 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Март2020 , на сообщение « Всем привет!!! Ох. И у меня все... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ох. И у меня все болеют, дочка с пятницы температура,сопли, кашель. Муж сегодня утром проснулся с больным горлом и заложенным носом((( чувствую следующая я.... что попить для профилактике??? сейчас на работе сижу с бальзамом звездочка в виде карандаша (нюхаю)
    Привет! Я только с больничного, 2 недели не жива не мертва была...Вызывала врача на дом, он сказал в нос капать интерферон плацентарный человеческий и для лечения и для профилактики подходит, там 10 ампул в упаковке, открываешь и порошок заливаешь водой прямо в ампуле до линии и капаешь пипеткой-безопасное средство сказал для беременных! Мне помог, нос сразу дышит, регулярно его капала, ну еще и морская соль конечно для промывания. Стоит 87 рублей)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для mammy_love

Я только со скрининга от Лебедева прискакала на работу)
    Сказал все хорошо! Это самое главное для меня!
    И еще предполагает Барышню))) Малышка крутилась, он только датчик поставит, она к нам спиной....так что пока все на уровне предположений)

3. ответ для mammy_love , на сообщение « Я только со скрининга от Лебедева... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    И еще предполагает Барышню))) Малышка крутилась, он только датчик поставит, она к нам спиной....так что пока все на уровне предположений)
    Поздравляю!

4. ответ для Zaichik0320 , на сообщение « я купила мамс фит в zara »

Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    я купила мамс фит в zara
    Я перерыла сейчас весь сайт Зара - в разделе для беременных не нашла ни одной модели джинсов... Или у Вас не беременные джинсы? В свои обычные мамсы из Зары я не влезаю, точнее, сильно жмут ((

5. ответ для mammy_love , на сообщение « Я только со скрининга от Лебедева... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати, поделитесь, кто где покупал беременные джинсы? Везде, где я была, только superslim и skinny, а с пузом и на 48 размер это прям ну не очень ))) Хочется чего-то актуального типа мамс... была в Будумамой, H&M, Mothercare. Еще хотела в Uniqlo посмотреть, но отдел в Лето закрыли, а до Галереи доехать это прямо целое дело...

Всем крепкого здоровья!
    Тоже ищу беременные Мамс! Пока безрезультатно [emoji30]а не знаете есть uniqlo беременный отдел в европолисе? Думаю ехать нет [emoji3166]

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Ура!! С хорошим узи! [emoji253]

Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Я перерыла сейчас весь сайт Зара - в разделе для беременных не нашла ни одной модели джинсов... Или у Вас не беременные джинсы? В свои обычные мамсы из Зары я не влезаю, точнее, сильно жмут ((
    Я в обычные тоже влезаю, но сидеть весь день на работе уже и пуговицу верхнюю расстёгиваю [emoji3061] а все-равно вставать каждый раз штаны застегивать палевно как -то ))

7. ответ для Mutti13 , на сообщение « Здорово! Примерно в одно время должны... »
    Элита Аватар для Zenobia

я тоже люблю на животе))) надеюсь, это не вредно для малыша
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

8. ответ для TettyM , на сообщение « Тоже ищу беременные Мамс! Пока... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Тоже ищу беременные Мамс! Пока безрезультатно [emoji30]а не знаете есть uniqlo беременный отдел в европолисе? Думаю ехать нет [emoji3166]

[emoji253]
    В Лете мне сказали, что этот отдел есть только в Галерее. Самое смешное, что я пару недель назад видела беременные модели в Лете, но именно когда мне стало надо, их убрали

9. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я в обычные тоже влезаю, но сидеть весь день на работе уже и пуговицу верхнюю расстёгиваю [emoji3061] а все-равно вставать каждый раз штаны застегивать палевно как -то ))

не для беременных, обычные мамсы, мне они идеально сели и даже с запасом. На сайте найти не могу, м.б. старая коллекция (в магазине они только серого цвета)

Страница 195 из 934 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »