|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
А серебряная медаль даёт те же льготы при поступлении, что и золотая ?
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krapochka
А серебряная медаль даёт те же льготы при поступлении, что и золотая ?
Сейчас только одна медаль За особые успехи в учении. Нет серебряных.
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Наш человек
Тут вот еще что то новое состряпали законодатели. Завтра с компа надо найти ознакомиться))
Паспорт проекта Федерального закона N 762232-7
"О внесении изменений в статью 71 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (в части установления права на дополнительное количество баллов абитуриентам, поступающим на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета и награжденным медалью "За особые успехи в учении")"
(внесен депутатами Государственной Думы ФС РФ И.А. Ананских, Н.И. Рыжаком)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Димаса
я тоже так думала, а на сайте Политеха в разделе учет индивидуальных достижений нашла вот что : " наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных золотой медалью, или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных серебряной медалью"
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krapochka
я тоже так думала, а на сайте Политеха в разделе учет индивидуальных достижений нашла вот что : " наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных золотой медалью, или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных серебряной медалью"
Ну может имеется ввиду те, кто поступают по аттестатам, полученным ранее?)
Как же хорошо ЖИТЬ!
Наталья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Димаса
Есть. Там немного другая формулировка. Это от города дают
у меня два сыночка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Как я поняла из обсуждений-6 оценок, средний балл, округление в пользу ученика. Если при таком раскладе все итоговые5, егэ по русскому на 70 и база на 5-все ок. Медаль дадут.
Но это не точно))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
Добрый вечер всем! Знатоки английского, пожалуйста, переведите эту фразу: "The fees for certificates will go to 30 dollars as of January 2020".
Я бы перевела это, как оплата за сертификаты с января 2020 года составит 30 долларов.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФОРУМ
Есть. Там немного другая формулировка. Это от города дают
Да, но это не серебряная медаль ведь.)
Как же хорошо ЖИТЬ!
Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Как я поняла из обсуждений-6 оценок, средний балл, округление в пользу ученика. Если при таком раскладе все итоговые5, егэ по русскому на 70 и база на 5-все ок. Медаль дадут.
Но это не точно))))
))) понятно, спасибо) из закона я тоже так поняла) но откуда во мне утверждение, что все 5 должны быть в полугодиях.... точно ведь читала))))
Как же хорошо ЖИТЬ!
Наталья