Страница 195 из 247 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Старожил

А серебряная медаль даёт те же льготы при поступлении, что и золотая ?
    "Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро

Наш человек Аватар для мама Димаса

Цитата Сообщение от Krapochka Посмотреть сообщение
    А серебряная медаль даёт те же льготы при поступлении, что и золотая ?
    Сейчас только одна медаль За особые успехи в учении. Нет серебряных.
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Тут вот еще что то новое состряпали законодатели. Завтра с компа надо найти ознакомиться))

Паспорт проекта Федерального закона N 762232-7

"О внесении изменений в статью 71 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (в части установления права на дополнительное количество баллов абитуриентам, поступающим на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета и награжденным медалью "За особые успехи в учении")"

(внесен депутатами Государственной Думы ФС РФ И.А. Ананских, Н.И. Рыжаком)

Старожил

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, а на сайте Политеха в разделе учет индивидуальных достижений нашла вот что : " наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных золотой медалью, или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных серебряной медалью"
    "Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро

Цитата Сообщение от Krapochka Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, а на сайте Политеха в разделе учет индивидуальных достижений нашла вот что : " наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных золотой медалью, или аттестата о среднем (полном) общем образовании для награжденных серебряной медалью"
    Ну может имеется ввиду те, кто поступают по аттестатам, полученным ранее?)
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Наталья

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    Есть. Там немного другая формулировка. Это от города дают
    у меня два сыночка

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Как я поняла из обсуждений-6 оценок, средний балл, округление в пользу ученика. Если при таком раскладе все итоговые5, егэ по русскому на 70 и база на 5-все ок. Медаль дадут.
    Но это не точно))))

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Знатоки английского, пожалуйста, переведите эту фразу: "The fees for certificates will go to 30 dollars as of January 2020".
    Я бы перевела это, как оплата за сертификаты с января 2020 года составит 30 долларов.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Есть. Там немного другая формулировка. Это от города дают
    Да, но это не серебряная медаль ведь.)
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Наталья

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Как я поняла из обсуждений-6 оценок,... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Как я поняла из обсуждений-6 оценок, средний балл, округление в пользу ученика. Если при таком раскладе все итоговые5, егэ по русскому на 70 и база на 5-все ок. Медаль дадут.
    Но это не точно))))
    ))) понятно, спасибо) из закона я тоже так поняла) но откуда во мне утверждение, что все 5 должны быть в полугодиях.... точно ведь читала))))
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Наталья

Страница 195 из 247 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245 Последняя »